Как смириться что никогда не было и не будет девушки ? Мне 19лет выгляжу на 14 рост 170, вес 44, голос школьника . Не нужно мне втирать что вырасту до 25 лет ! Это все ложь таких гномов которые придумали что парни растут до 25 лет, на самом деле все и так прекрасно понимают что рост оставливается в 18 лет. А если и рост продолжается , то очень медленно и вырасти с таким темпом можно только на 1 см к 25 годам . Так же не нужно говорить что рост и внешность не важное! Это самое главное ,все девушки хотят альфачей ростом 185+ см , весом 100+кг качки и выглядел на 30+ лет ! Не нужно врать что нет! Девушки все лицемерные и врут постоянно. Все и так прекрасно знают что девушкам не нужен низкий , дохлый дрищь, который в 19 лет выглядит на 14лет как школьник . Так же не нужно втирать что иди в качалку , качалка мне не поможет я только вес сброшу . Питание тоже не поможет ! Потому что сколько бы я не ел, хоть тоннами ешь , не набираю вес ! А так же в качалке сборище токсиков и дегродов , атмосфера ужасная ! Хочеться только под землю провалиться ! Так же я отброс сижу 24/7 дома , чуствую себя хреново! Каждый день только хуже , я изолировался от общества ,чуствую себя недоразвитым , все выше меня и больше а я как школьник. Как смириться что никогда не было и не будет девушки? Конечно кому я нужен такой когда есть другие с ростом 185+ и выглядят нормально. #отношения
Попробуй к эндокртнологу и еще какому доктору, выпишет тестостерон,и возмужаешь
Переезжай в Йошкар Олу или в Кызыл, будешь там высоким парнем
Ну в целом утешить не чем, можешь выдвигаться в сторону ближайшего крематория. Все возможные доводы тобой отвергнуты. Так что давай ... двигай, не мешай остальным коптить.
питание и спорт помогает, подружка так же не могла набрать много лет. Пошла в зал с тренером и ела она как 2 мужика. Через 3 месяца +10кг . Ну и не всем нравятся качки , на вкус и цвет
Чувак :=) Мне чуть за 40 и у меня никогда не было девушки :=) И что из этого? Когда была возможность познакомиться - это были времена универа, денег разумеется не было совсем. Деньги появились лишь к 29-30 годам, но тогда хотелось погулять с корешами, побухать, погульванить... Потом приходил в себя долго, потом увлёкся дельтапланеризмом, парапланеризмом охотой... Потом туда-сюда - и всё - уже 40. В наших реалиях скажу: до 27 не нашёл - не найдёшь никогда (по себе сужу - хоть и высокий и стройный, средней внешности на лицо). Но не всё так печально: имея финансы - после 30 лет оно (имею ввиду любовь семья отношения) - и не надо. 21й век, интернет, можешь красоток заказывать платных и тд. Ты не о бабах должен думать, а что бы финансово прочно "на ногах стоять". Вот потом и поймёшь что есть вещи куда более интересные.
Ну а что до меня - в теории я бы и не против попробовать отношения, но я видимо однолюб и не признаю ***#ства типа "с одной жил расстался, потом с пятой расстался и тд". Да и сам я не знакомлюсь первый: если женщина ко мне первая не проявляет интереса и инициативы - я принципиально никаких поползновений в её сторону не сделаю - а нафига? Я себя как мужик уважаю и не собираюсь кому-то навязываться как назойливая муха. Лет в 20 бы - не вопрос. Но не теперь.
Так что - это у тебя всё пройдёт - учись, изучай, трудись. Будут финансы - вся эта белиберда канет в лету :=)
Не надо ни с чем смиряться, возьми себя в руки, у людей бывают проблемы и испытагия в жизни гораздо серьезнее, скорее всего ц тебя врожденный дефицит тестосткрона, погугли на ютубе видео Южакова Антона, а лучше обратись к нему, сдай анализы и начни терапию, наверняка поможет. Насчет роста, 170 это не карлик, у друга такой же рост, нашел себе жену на пару см ниже, найди себе девушку 1,55-1, 6 будешь для нее высоким. Ты лучше постарайся в жизни чего-то добиться, девушки уважают успешных людей, удачи, не падай духом.
Не волнуйся. Будет у тебя какая-то лохудра. С которой ты состаришься. Найдёшь какую нибудь бабенку. Но на внимание от красоток не надейся. на очередь из красоток не надейся. Очередь из красивых роскошных женщин это только для успешных и знаменитых мужчин. А так паришься с какой-то мондавошкой. Ведь все детей хочут
Не волнуйся. Будет у тебя какая-то лохудра. С которой ты состаришься. Найдёшь какую нибудь бабенку. Но на внимание от красоток не надейся. на очередь из красоток не надейся. Очередь из красивых роскошных женщин это только для успешных и знаменитых мужчин. А так паришься с какой-то мондавошкой. Ведь все детей хочут
"Очередь из красивых роскошных женщин" - красивых / роскошных женщин не существует в природе. Все женщины +/- одинаковые, за исключением откровенных уродин (коих кстати ~0.07% всего). Роскошная красивая - это умение пользоваться дорогой косметикой - не более. Или вы фильмов Голливудских обсмотрелись? :=)
"Очередь из красивых роскошных женщин" - красивых / роскошных женщин не существует в природе. Все женщины +/- одинаковые, за исключением откровенных уродин (коих кстати ~0.07% всего). Роскошная красивая - это умение пользоваться дорогой косметикой - не более. Или вы фильмов Голливудских обсмотрелись? :=)
Так и есть, а тетя сверху явно живет в другой вселенной. Большинство женщин это либо +- средние по внешке, либо страшные. Красивых меньше процента. У мужчин также
До 24 лет организм парня еще растет,и это правда. Рост Нагиева172 или 175,где-то так
Может у вас извращенный вкус и для вас красивые этот бабы с перекачеными губами и бровями как у брежнева. Типо бузовой? Вот для некоторых бкзова красивая. Для меня она ниже среднего
Так и есть, а тетя сверху явно живет в другой вселенной. Большинство женщин это либо +- средние по внешке, либо страшные. Красивых меньше процента. У мужчин также
Причём здесь это? Смысл в том что у мужиков нет разнообразия. Я про это. У них одна баба. И все. А хотят они много и разных. А живут и *** всю жизнь только одну свою лрхудру. И др@чат на порн фильмы и фотки моделей. И женщинам лучше. Им хватает одного мужика. А мужикам надо много... А *** они всю жизнь одну. Так как им не предлагают другие
Кому и корова красивая. Если у вас вкуса нет то это ваши проблемы. Лично я вижу разницу между бузовой и бреджит бардо.
Причём здесь это? Смысл в том что у мужиков нет разнообразия. Я про это. У них одна баба. И все. А хотят они много и разных. А живут и *** всю жизнь только одну свою лрхудру. И др@чат на порн фильмы и фотки моделей. И женщинам лучше. Им хватает одного мужика. А мужикам надо много... А *** они всю жизнь одну. Так как им не предлагают другие
когда есть финансы - самки не нужны нах. Секс сегодня по объявлению можно получить - отстрелялся - и занимайся своими любимыми делами - тока без баб. И про любовь и чувства только не надо тут задвигать =) Щас бабища 25-30+ если не замужняя - это спермоприёмник который уже за свою "карьеру" обслужил уже не 1 десяток мужиков. Это факт но с нашим прогнившим морально обществом это считается нормой.
Автор, будет тебе 27 - или 23-25. Не найдёшь - старше и не надо. Значит не найдёшь никогда. Ибо даже если успешным станешь - 23-25 летняя дура в твои 30+ тебе будет не интересна. Ровно как и *** 30+, которая не замужем. Впрочем - сам всё поймёшь. Но если и в финансах у тебя успеха не будет - посоветую тебе лишь вставить карандаш в ноздрю и со всей дури шарахнуться им о стол... :/ Всё правильно сделаешь зато.
170 это нормальный рост, ну может,
чуть меньше среднего, таких полно, Вы чего комплексуете, не понимаю.
Двачуешь?