Гость
Статьи
парень похож на бомжа

парень похож на бомжа

добрый день всем. у меня есть лучший друг, который мне очень нравится характером, и я даже хотела бы с ним чего то большего чем просто дружба. я ему тоже нравлюсь, он говорит об этом открыто. но есть одна проблема, он одевается как колхозник. вся его одежда это висячие спортивки с рынка и футболки в обтяжку. из за этого мне стыдно с ним гулять, потому что я всегда стараюсь выглядеть красиво. если бы это было только иногда, мне было бы все равно, но я не могу выйти с ним ни в кафе, ни в театр. я говорила ему об этом, и он даже не против меняться, но у него нет денег на другую одежду (студенты). что посоветуете? #отношения #нуженсовет

6 ответов
Последний — Перейти
гусь

киса, как часто ты ходишь в театр? ты больше по чехову или по итальянцам?

> он одевается как колхозник. вся его одежда это висячие спортивки с рынка и футболки в обтяжку

Вы описали внешний вид самого состоятельного человека, которого я знаю лично.

Гость

Выбрать в секон-хенде и подарить

Гость

Нельзя отрицать, что внешний ухоженный вид это важно, вам нужно определиться что для вас важнее, настолько ли он подходящая для вас пара, что вы готовы закрыть глаза на такой маленький недостаток. А вообще это плохие отношения, в которых вы будете стыдится своего парня, и если вам некомфортно с ним из-за внешнего вида, то может и вообще не начинать отношения?
Мой парень тоже плохо одевался в начале отношений, но я относилась к этому с понимаем, он студент, я тоже. Я влюбилась и полюбила его и пофиг как он одевается, это же такая мелочь. На данный момент с деньгами стало получше, вместе выбираемся куда-нибудь красивые, иногда как бомжики, иногда на спротике, по настроению :)
Ещё важный момент, ещё в начале знакомства у него мелькали мысли насчёт моды, внешнего вида, я это подметила и знала, что этот парень не из тех кому плевать на то, как он выглядит, просто из-за денег не удавалось иметь больше 2ух футболок и джинс (грубо говоря)

Alex111

> он одевается как колхозник. вся его одежда это висячие спортивки с рынка и футболки в обтяжку

Вы описали внешний вид самого состоятельного человека, которого я знаю лично.

меня как раз не смущает то что у него нет денег, то что он не состоятельный. я просто люблю эстетику, а его вид отталкивает меня

Гость
киса

меня как раз не смущает то что у него нет денег, то что он не состоятельный. я просто люблю эстетику, а его вид отталкивает меня

Подарите брюки на 12 июня, скажите родственники прислали, мне не подошло. Футболка с брюками на лето прилично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: