Гость
Статьи
Не могу понять, кто …

Не могу понять, кто мне нужен

Живём с парнем два года,на работе за мной стал ухаживать мужчина,начались переписки звонки по вечерам,я привыкла к общению с ним и к нему,но ничего конкретного он не обещает.я не знаю кого выбрать ведь до появления него у нас были в семье нормальные отношения,сейчас он подозревает,что у меня кто-то есть.я не могу понять кто мне нужен на самом деле и что делать,в душе постоянно беспокойство и тревога #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вы свободная женщина, насколько я понимаю. Почему бы вам не присмотреться к поклоннику? Возможно, семью создадите именно с ним.

У меня два варианта, первый :
Не всё хорошо было в отношениях как Вам казалось , если появился третий.
И второй:
Не понимаю девушек , которые состоят в отношениях, но принимают ухаживания и общения других парней. А если Ваш парень/муж/сожитель себя так поведет.?!

Бабкины трусы

Вы дурочка? А зачем вы ведетесь ? Тем более на работе. Это всё обсуждается и высмеивается. Любишь быть клоуном ? Играет он с тобой, по ушам ездит. А ты показала себя без стержня. Поверь, этот коллега тебя не уважает.

Было ровно 7

У Вас как раз и не было нормальных отношений иначе там ,где двое ,третий не появляется . Разберитесь в себе ,а так Вам никто из них не нужен .

Вас цепляют именно новые отношения, потому что с парнем у вас все застыло...

Мне кажется с коллегой путного не выйдет.

Елена

Вы свободная женщина, насколько я понимаю. Почему бы вам не присмотреться к поклоннику? Возможно, семью создадите именно с ним.

А что, сейчас разве есть "несвободные"?

Alex111

А что, сейчас разве есть "несвободные"?

Да сколько влезет. Но автор никаких обязательств не брала на себя, насколько я поняла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: