Гость
Статьи
Женщины должны принять …

Женщины должны принять новую реальность

Мужчины стали более бережливыми и не хотят в век потребительства тратить деньги на каждую женщину. Женщина должна лучше стараться, чтобы заслужить внимание и благосклонность мужчины. Тоже дарить …

Безработный карлан
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ЧТо МД таксисты Что потре-бл-ядины - тупые)

Гость

тортик вредно. редиску жри

😂 с тортиком

Гость

ЧТо МД таксисты Что потре-бл-ядины - тупые)

Мд таксисты? Это что то новенькое.😁что за зверь?

Гость
СОЛИСТ

😂 с тортиком

так не рекомендуют. стошнит

СОЛИСТ

😂 с тортиком

Изжога будет🤭

Гость

так не рекомендуют. стошнит

Сначало салатик с редисочкой,потом через минут 30,десерт))) и не стошнит)))

Милена

Изжога будет🤭

На халяву и уксус сладкий)))

Гость
СОЛИСТ

Сначало салатик с редисочкой,потом через минут 30,десерт))) и не стошнит)))

ну если мужик есть торт, то пусть его себе и покупает и сам жрет

Гость
СОЛИСТ

На халяву и уксус сладкий)))

так и рассуждают бомжики

Гость

ну если мужик есть торт, то пусть его себе и покупает и сам жрет

Да! МужЫк пусть и покупает себе!
А о мужчине,женщина позаботится,если хочет видеть его счастливым😁 Ведь давно известно,счастлив мужчина=счастлива женщина,это аксиома!

Гость
СОЛИСТ

Да! МужЫк пусть и покупает себе!
А о мужчине,женщина позаботится,если хочет видеть его счастливым😁 Ведь давно известно,счастлив мужчина=счастлива женщина,это аксиома!

мужчина себе купит сам торт. не сахарный. никто не обязан здоровому волосатому детине торты покупать. он о матери и жене заботится, если не ущерб.ущерб всегда зависит от женщин. альфонсы и мамкины сынки - это неполноценные выкормыши

Гость

так и рассуждают бомжики

которые любят и уважают себя)))

Гость

мужчина себе купит сам торт. не сахарный. никто не обязан здоровому волосатому детине торты покупать. он о матери и жене заботится, если не ущерб.ущерб всегда зависит от женщин. альфонсы и мамкины сынки - это неполноценные выкормыши

левая манипуляшка,под соусом "ущерб"
Тренируйтесь😁

Гость
СОЛИСТ

которые любят и уважают себя)))

гордый, но без штанов

Гость
СОЛИСТ

левая манипуляшка,под соусом "ущерб"
Тренируйтесь😁

я не тренируюсь. я пишу факты реальности, которые не весм нравятся.

Гость

гордый, но без штанов

С штанами,без них нельзя,тортик не купят😎

Гость
СОЛИСТ

штаны с заплатками со времен убиенного царя

СОЛИСТ

Все вкусняшки уходят в ляшки🤣, потом ещё штанишки придётся новые покупать. Любимка ваша не потянет вас🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Реальность показывает иное, те кто стараются и тратят силы, получают негатив, оскорбления и унижения

Милена

Все вкусняшки уходят в ляшки🤣, потом ещё штанишки придётся новые покупать. Любимка ваша не потянет вас🤣🤣🤣🤣🤣

Потянет,это же её Любимка😂

Гость

штаны с заплатками со времен убиенного царя

Пусть с заплатками,зато штаны!

Милена

В ляшки у женщин уходит,у мужчин в животик)))

Гость

Жирный, ты собирался уходить, но как всегда солгал.

Эка

Спасибо, поржала☺️😂

Гость

Мужчины должны признать реальность:
Они просто так не нужны никому кроме мамок.
Мужик это паразит на теле женщины.
Поэтому должен скакать вокруг женщины либо башлять, чтобы компенсировать своё присутствие в жизни женщины.
Сам то хочешь, чтоб в тебя член пихали с риском залететь, эпилироваться, готовить, убирать и слушать нытье?
Вот и женщинам это не надо просто так. Все просто, все паприроде.

Гость
Гость

Вбросили так, что аж насквозь пролетело и вылетело с другой стороны.)))

Так мужики не способны на качественный креатив, они школу то заканчивают потому что учительницам их жалко, они им просто так оценки ставят, иначе вскроется страшная правда, что мальчики сильно тупее девочек.

Гость
Гость

Поэтому должен скакать вокруг женщины либо башлять, чтобы компенсировать своё присутствие в жизни женщины.
Сам то хочешь, чтоб в тебя член пихали с риском залететь, эпилироваться, готовить, убирать и слушать нытье?

Самцы морского удильщика, вот кто они.

Выбрасываю все деньги

Мне бабло для счастья не нужно.
От денег только горе.
Лучше когда их ноль

Выбрасываю все деньги
Гость

Чувак, ты не понял.
Вот этим вот нежеланием и отказом ухаживать за женщинами, дарить ей, обеспечивать и защищать вы сами роете себе могилу.
Пойми, если женщина говорит, что ей от тебя не нужны даже подарки и деньги уже, это крайняя стадия, значит, что уже даже за деньги она тебя терпеть не будет. Женщины привыкают жить без мужчин (жадных и лживых, изменщиков), если она не найдет того кто будет верным, щедрым и любящим, она спокойно будет жить свою жизнь свободно. Это вы потом не понимаете, как так. Это потому на вумане некуда плюнуть, чтоб не попасть в мужика (тут мужиков больше чем где бы то ни было), потому что мы вам всегда были нужны больше, чем вы нам. Так было с начала времен. Вы начали меня саму природу, потом не жалуйтесь.

Женщины никому не нужны, эти нищенки в климаксе

Выбрасываю все деньги
Гость

Вы правы. Женщина которая хочет заслужить, добрая, скромная, не получит ничего. Ещё и харкнет в неё напоследок. А вот меркантильная и наглая стерва всегда будет любима и ценна

В смысле меркантильная?
Ну пускай сосёт в наглую забесплатно

Гость

Да кому ты нужен,неликвид?
Свали с женского форума и не позорься.

Гость
Гость

Все верно.

Гость

Карлан походу не в курсе, что хоть ты "затрать" и "обтрать" все свои денежки на понравившуюся бабёнку, ты всё равно не избежишь в свой адрес и в свою душу негатива, упрёков, мозго@бства, выноса в том числе от женской личины. Так зачем связываться с женщиной? Для того, чтобы быть опустошённым на "бабло", да ещё оприходованным бабским негативным поносом!

Гость
Гость

Все верно.

Все верно.

Давай уж до конца. Тогда уж женщина - это блоха на теле мужчины, постоянно долбящая его своими "хотелками".

Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Безработный карлан

Я уже дед, мне 35 и у меня не стоит. Поздно уже 🧑‍🦽

А как же юные модели на которых у местного мужжжла стоит всегда даже в 75?

Гость

Автор, вы абсолютно правы!!! Чтобы с бабой имел хоть какой-то смысл связываться - от неё должен быть существенный профит! А если его нет, то сейчас гораздо комфортнее жить одному и радовать подарками самого себя, а не какую-то левую чушку...

Гость

на фига? Все свои хотелки я могу купить сама. И стараться. что бы какой то мужик мне что то подарил мне лениво.

Гость
СОЛИСТ

Пусть с заплатками,зато штаны!

которые рассыпаются

Гость
Гость

на фига? Все свои хотелки я могу купить сама. И стараться. что бы какой то мужик мне что то подарил мне лениво.

Ну речь не про конкретно тебя, так что если тебе не нужно, есть та которой нужно. Все просто

женщина мечта

да не , как тратили так и продолжают. автор если ты нищий это твои проблемы. у тебя ни одной а у кого-то по 2-3 а то и 5 женщин

Гость

Я думаю, это не в наш век, а всегда так было, жадность- второе имя мужчин. Только зачем женщинам так изголяться и бороться, если можно устроиться на хорошую работу и получать гораздо больше, чем выкинет любой мужик на ухаживания.

Serg
Гость

А какую женщину в наше время можно уверенно назвать своей?

Тебе - никакую

Гость

Если у мужчины остались "лишние" деньги, которые он не знает, как потратить, то к его услугам честный секс, интим салоны, эротический массаж и т.п.
Это лучше, чем отдать неумелой .б..л.я.ди из под маги и Ашота.

Гость

Такие якобы мужчины были всегда.)
Просто женьщины научились их фильтровать,и не связываться с ними.

Помечтай, чмoндeль, тебе не вредно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: