Мужчины стали более бережливыми и не хотят в век потребительства тратить деньги на каждую женщину. Женщина должна лучше стараться, чтобы заслужить внимание и благосклонность мужчины. Тоже дарить …
ЧТо МД таксисты Что потре-бл-ядины - тупые)
Да! МужЫк пусть и покупает себе!
А о мужчине,женщина позаботится,если хочет видеть его счастливым😁 Ведь давно известно,счастлив мужчина=счастлива женщина,это аксиома!
мужчина себе купит сам торт. не сахарный. никто не обязан здоровому волосатому детине торты покупать. он о матери и жене заботится, если не ущерб.ущерб всегда зависит от женщин. альфонсы и мамкины сынки - это неполноценные выкормыши
Реальность показывает иное, те кто стараются и тратят силы, получают негатив, оскорбления и унижения
Жирный, ты собирался уходить, но как всегда солгал.
Спасибо, поржала☺️😂
Мужчины должны признать реальность:
Они просто так не нужны никому кроме мамок.
Мужик это паразит на теле женщины.
Поэтому должен скакать вокруг женщины либо башлять, чтобы компенсировать своё присутствие в жизни женщины.
Сам то хочешь, чтоб в тебя член пихали с риском залететь, эпилироваться, готовить, убирать и слушать нытье?
Вот и женщинам это не надо просто так. Все просто, все паприроде.
Поэтому должен скакать вокруг женщины либо башлять, чтобы компенсировать своё присутствие в жизни женщины.
Сам то хочешь, чтоб в тебя член пихали с риском залететь, эпилироваться, готовить, убирать и слушать нытье?
Самцы морского удильщика, вот кто они.
Мне бабло для счастья не нужно.
От денег только горе.
Лучше когда их ноль
Чувак, ты не понял.
Вот этим вот нежеланием и отказом ухаживать за женщинами, дарить ей, обеспечивать и защищать вы сами роете себе могилу.
Пойми, если женщина говорит, что ей от тебя не нужны даже подарки и деньги уже, это крайняя стадия, значит, что уже даже за деньги она тебя терпеть не будет. Женщины привыкают жить без мужчин (жадных и лживых, изменщиков), если она не найдет того кто будет верным, щедрым и любящим, она спокойно будет жить свою жизнь свободно. Это вы потом не понимаете, как так. Это потому на вумане некуда плюнуть, чтоб не попасть в мужика (тут мужиков больше чем где бы то ни было), потому что мы вам всегда были нужны больше, чем вы нам. Так было с начала времен. Вы начали меня саму природу, потом не жалуйтесь.
Женщины никому не нужны, эти нищенки в климаксе
Да кому ты нужен,неликвид?
Свали с женского форума и не позорься.
Все верно.
Карлан походу не в курсе, что хоть ты "затрать" и "обтрать" все свои денежки на понравившуюся бабёнку, ты всё равно не избежишь в свой адрес и в свою душу негатива, упрёков, мозго@бства, выноса в том числе от женской личины. Так зачем связываться с женщиной? Для того, чтобы быть опустошённым на "бабло", да ещё оприходованным бабским негативным поносом!
Все верно.
Давай уж до конца. Тогда уж женщина - это блоха на теле мужчины, постоянно долбящая его своими "хотелками".
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Автор, вы абсолютно правы!!! Чтобы с бабой имел хоть какой-то смысл связываться - от неё должен быть существенный профит! А если его нет, то сейчас гораздо комфортнее жить одному и радовать подарками самого себя, а не какую-то левую чушку...
на фига? Все свои хотелки я могу купить сама. И стараться. что бы какой то мужик мне что то подарил мне лениво.
да не , как тратили так и продолжают. автор если ты нищий это твои проблемы. у тебя ни одной а у кого-то по 2-3 а то и 5 женщин
Я думаю, это не в наш век, а всегда так было, жадность- второе имя мужчин. Только зачем женщинам так изголяться и бороться, если можно устроиться на хорошую работу и получать гораздо больше, чем выкинет любой мужик на ухаживания.
Если у мужчины остались "лишние" деньги, которые он не знает, как потратить, то к его услугам честный секс, интим салоны, эротический массаж и т.п.
Это лучше, чем отдать неумелой .б..л.я.ди из под маги и Ашота.
Такие якобы мужчины были всегда.)
Просто женьщины научились их фильтровать,и не связываться с ними.
Помечтай, чмoндeль, тебе не вредно!