В отношениях два года, и за два года отношений мужчина не познакомил меня со своей семьей. Живем вместе с ним, почти с самого начала, но даже брат не знает что живем мы вместе. Платит за квартиру сам, покупает что нужно. Но никак не могу выбросить из головы одну ситуацию, мы в один раз сильно поругались, и он сказу же искал общение на стороне, как только спросила у него зачем ты это делаешь на что он мне ответил, «Ну ты же бросила меня, мне нужно было с кем-то поговорить». Хочу сделать так, что если до конца лета ничего не поменяется, оставить все отношения. Сама ему верна, в трудную минуту с ним. #отношения
Правильно. Отношения это не семья.
Мне-бы никогда в голову не пришло захотеть жениться на "девушке", которая была в сношениях. Причём неважно, девственница она или нет, башка-то уже испорчена.
А зачем вам знакомится с ними?Что поменяется?
Меня брат тоже с любовницей не знакомит и мне это не надо, достаточно словесного портрета.
В конце лета решите подождать до Нового Года, если ничего не изменится, тогда брошу его. А почему не сейчас? Двух лет мало?
Мужику точно есть что от вас скрывать.
Привет👋! Так может он ничего ей и не обещал,она сама нафантазировала(как часто бывает с женщинами),а теперь обижается)))
Скорее всего) сама придумала, сама обиделась. Мы частенько так залипаем, и пытаемся к чему то подвести, а по итогу когда покончено и на горизонте другой, то первый созрел для ЗАГСа, а это уже вообще не надо
А Вы спросите прямо чего он боится? Я обычно про своих парней не говорю, если не уверена в их серьезности. Два года это немаленький срок, так что есть повод задуматься. У меня тоже был такой мч, который меня в стороне держал от друзей и семьи особенно. Так вот послан нафиг, хотя и чувства сильные были. Сейчас один сидит и ни с кем отношения не хочет строить после меня. Вот и пусть сидит ибо мне такие отношения в стиле "Счастье любит тишину" не надо.
А Вы спросите прямо чего он боится? Я обычно про своих парней не говорю, если не уверена в их серьезности. Два года это немаленький срок, так что есть повод задуматься. У меня тоже был такой мч, который меня в стороне держал от друзей и семьи особенно. Так вот послан нафиг, хотя и чувства сильные были. Сейчас один сидит и ни с кем отношения не хочет строить после меня. Вот и пусть сидит ибо мне такие отношения в стиле "Счастье любит тишину" не надо.
Знаете что он говорит? А у тебя вредные привычки, а у тебя это, а у тебя то. А мы ругаемся, а мы это. И так каждый раз. Человек ищет каждый раз какой либо повод. Да какая разница какие привычки, их в любой момент можно убрать и заменить на хорошие привычки. Ругаемся? А кто не ругается? Кажется, что он просто ищет повод, хотя не знаю. Просто не могу разобраться в себе