Гость
Статьи
Не знакомит. В …

Не знакомит. В отношениях два года

В отношениях два года, и за два года отношений мужчина не познакомил меня со своей семьей. Живем вместе с ним, почти с самого начала, но даже брат не знает что живем мы вместе. Платит за квартиру сам, покупает что нужно. Но никак не могу выбросить из головы одну ситуацию, мы в один раз сильно поругались, и он сказу же искал общение на стороне, как только спросила у него зачем ты это делаешь на что он мне ответил, «Ну ты же бросила меня, мне нужно было с кем-то поговорить». Хочу сделать так, что если до конца лета ничего не поменяется, оставить все отношения. Сама ему верна, в трудную минуту с ним. #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно. Отношения это не семья.

Гость

Мне-бы никогда в голову не пришло захотеть жениться на "девушке", которая была в сношениях. Причём неважно, девственница она или нет, башка-то уже испорчена.

А зачем вам знакомится с ними?Что поменяется?

Меня брат тоже с любовницей не знакомит и мне это не надо, достаточно словесного портрета.

Гость
СОЛИСТ

А зачем вам знакомится с ними?Что поменяется?

Ну типа это серьезный шаг) со стороны мужчины. Только вот лучше всех подальше и тихонько наслаждаться друг другом

Гость

В конце лета решите подождать до Нового Года, если ничего не изменится, тогда брошу его. А почему не сейчас? Двух лет мало?

Гость
Гость

Ну типа это серьезный шаг) со стороны мужчины. Только вот лучше всех подальше и тихонько наслаждаться друг другом

Наслаждаться можно год друг другом, а потом уже нужно делать какой-то серьезный шаг.

Гость
Гость

В конце лета решите подождать до Нового Года, если ничего не изменится, тогда брошу его. А почему не сейчас? Двух лет мало?

Жду что человек начнёт что-то делать

Гость

Серьёзный шаг это ЗАГС. А знакомство с близкими не обязательно.

Гость
СОЛИСТ

И этого нет

Гость
Гость

Наслаждаться можно год друг другом, а потом уже нужно делать какой-то серьезный шаг.

Если нет наслаждения, надо искать другого)
есть такая мудрость: когда мужчина хочет-делает! Не надо усложнять, это не ваш мужчина, раз до сих пор не заявил, что вы его любимая

Гость
Гость

Жду что человек начнёт что-то делать

Ему удобно, а раз вы такая терпеливая, ждите)

Мужику точно есть что от вас скрывать.

Гость

И этого нет

А поговорить? Вы же взрослые люди,в отношениях ВАЖНО разговаривать,что бы не было обид и непоняток.

Гость
СОЛИСТ

Привет Солист) да ладно?)) Серьезный шаг, это когда не топишь обещаниями или бездействиями. Лучше сказать правду, чтоб дева не теряла время, ему то удобно

Гость
СОЛИСТ

А поговорить? Вы же взрослые люди,в отношениях ВАЖНО разговаривать,что бы не было обид и непоняток.

Ты теперь знаток о важном 😄 мило 🐱

Гость

Привет Солист) да ладно?)) Серьезный шаг, это когда не топишь обещаниями или бездействиями. Лучше сказать правду, чтоб дева не теряла время, ему то удобно

Привет👋! Так может он ничего ей и не обещал,она сама нафантазировала(как часто бывает с женщинами),а теперь обижается)))

Гость
СОЛИСТ

Я всегда разговариваю, всегда пытаюсь выяснить все. Но ему будто все равно

Гость
СОЛИСТ

Привет👋! Так может он ничего ей и не обещал,она сама нафантазировала(как часто бывает с женщинами),а теперь обижается)))

Скорее всего) сама придумала, сама обиделась. Мы частенько так залипаем, и пытаемся к чему то подвести, а по итогу когда покончено и на горизонте другой, то первый созрел для ЗАГСа, а это уже вообще не надо

Гость

Ты теперь знаток о важном 😄 мило 🐱

Да,мои года моё богатство)))
Как говорится,поживёшь подольше, узнаешь побольше)))

Гость

Я всегда разговариваю, всегда пытаюсь выяснить все. Но ему будто все равно

С мужчиной надо разговаривать когда он отдохнувший,желательно после секса😉 а то вы любите,после работы мужчины,решать "главные"задачи....мне тоже было бы всё равно,я же от работы ещё не отошёл.....)))

Гость
СОЛИСТ

Да,мои года моё богатство)))
Как говорится,поживёшь подольше, узнаешь побольше)))

С возрастом циничнее просто становишься)

Гость

С возрастом циничнее просто становишься)

Причём и мужчина и женщина...но женщина циничней)))

Гость
СОЛИСТ

С мужчиной надо разговаривать когда он отдохнувший,желательно после секса😉 а то вы любите,после работы мужчины,решать "главные"задачи....мне тоже было бы всё равно,я же от работы ещё не отошёл.....)))

Ты после секса готов на важные разговоры 😂

Гость
СОЛИСТ

Причём и мужчина и женщина...но женщина циничней)))

Мне наоборот кажется, что мужчины, хоть и разочарованных с обоих полов ровно. Женщинам все равно проще лапши навешать и соблазнить.

Гость

Ты после секса готов на важные разговоры 😂

Это между прочим женский психологический приём,после секса почти любого мужчину можно прогнуть на любое желание....умные женщины этим пользуются)))

Гость
СОЛИСТ

Это между прочим женский психологический приём,после секса почти любого мужчину можно прогнуть на любое желание....умные женщины этим пользуются)))

Чет я древняя, даже не пользовалась приемом) мне видать не до этого после было 😂 ну буду знать, буду знать)))

Гость

Чет я древняя, даже не пользовалась приемом) мне видать не до этого после было 😂 ну буду знать, буду знать)))

Пробуй,работает с 99.99% мужчинами)

Аноним

А Вы спросите прямо чего он боится? Я обычно про своих парней не говорю, если не уверена в их серьезности. Два года это немаленький срок, так что есть повод задуматься. У меня тоже был такой мч, который меня в стороне держал от друзей и семьи особенно. Так вот послан нафиг, хотя и чувства сильные были. Сейчас один сидит и ни с кем отношения не хочет строить после меня. Вот и пусть сидит ибо мне такие отношения в стиле "Счастье любит тишину" не надо.

Гость
Аноним

А Вы спросите прямо чего он боится? Я обычно про своих парней не говорю, если не уверена в их серьезности. Два года это немаленький срок, так что есть повод задуматься. У меня тоже был такой мч, который меня в стороне держал от друзей и семьи особенно. Так вот послан нафиг, хотя и чувства сильные были. Сейчас один сидит и ни с кем отношения не хочет строить после меня. Вот и пусть сидит ибо мне такие отношения в стиле "Счастье любит тишину" не надо.

Знаете что он говорит? А у тебя вредные привычки, а у тебя это, а у тебя то. А мы ругаемся, а мы это. И так каждый раз. Человек ищет каждый раз какой либо повод. Да какая разница какие привычки, их в любой момент можно убрать и заменить на хорошие привычки. Ругаемся? А кто не ругается? Кажется, что он просто ищет повод, хотя не знаю. Просто не могу разобраться в себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: