У меня есть подруга, она замужем, у нее женатый любовник, они встречаются 10 лет. Она постоянно страдает, ревнует. Зачем он ее держит? Ведь ясно же, что не разведется #любовники
Тут скорее непонятно, как можно страдать по женатому мужику, и зачем вообще с ним спать? Для чего?
А зачем ему одна жена 10 лет? Наверное потомучто он накуи не нужен женщинам. Я про то что ему нет выбора. Разнообразия. Жрёт что дают
Так наркоманка дофаминовая, во время расставания дофамин взлетает, это и есть зависимость, которую наркоманки называют "любовь" и ищу всю жизнь, разрушая чужие семьи и делая несчастными детей.
Так наркоманка дофаминовая, во время расставания дофамин взлетает, это и есть зависимость, которую наркоманки называют "любовь" и ищу всю жизнь, разрушая чужие семьи и делая несчастными детей.
Запретный плод сладок.
Для этого женщина и была сотворена (плоть от плоти), чтобы искушать.
Любовь это созидание, благодарность, жертвенность.
а зачем ему её развод? даёт секс за просто так - вот всё что от неё надо
Так это наоборот- что она с ним 10 лет делает?
Ему то красота- тыл в виде жены и разнообразие в виде любовницы. Небось ещё и не вкладывается особо😎
Привычка
Так это наоборот- что она с ним 10 лет делает?
Ему то красота- тыл в виде жены и разнообразие в виде любовницы. Небось ещё и не вкладывается особо😎
Есть предположение, что он нафик никому не нужен. Рассказывать можно все что угодно, а в реальной жизни все совсем не так, как он это все приподносит.
Она не страдает, ей хорошо и всё устраивает.
Откуда такая уверенность, что любовница у него одна и та же, Вы свечку держали?)) может у него их много было за 10 лет
Откуда такая уверенность, что любовница у него одна и та же, Вы свечку держали?)) может у него их много было за 10 лет
Это он рассказывает, что это любовница. Это наглая ложь, чтобы очернить женщину. Чтобы никто другой к ней не приближался. Чтобы разорвать семейной парой в клочья эту женщину. Мошенники и просто убийцы чужих судеб. Там женщина жила и не подозревала, что ее в какие-то любовницы определили.
Ну ему нравиться стабильность. Женщина проверенная уже. Никаких инфекций и т.д. Но только я вот подругу вашу не понимаю. Ну даже если и уйдет от жены, то где гарантия того, что он не будет с ней изменять? И потом зачем такой мужик, который обманывает и жену и любовнице лапшу вешает, да еще бросил свою жену, у которой дети наверняка есть?