каждый живет у себя дома . никакие отношения кроме редких встреч для секса их не связывают? тогда к чему пафосные названия? #брак
Меня полностью устраивает. В традиционном браке я была и все видела. В гостевом браке у меня есть мое личное пространство без чужого быта и привычек. Я уже в возрасте и не хочу подстраиваться. У мужа тоже есть свое личное пространство. Он, например, обожает бросать на пол одежду и там она год лежит. Я аккуратная и в обморок падаю от такого. Но при этом юридически мы ближайшие родственники. Попадет кто в больничку без сознания - второй принимает решения. Наследство - наследует супруг. А не ***-племянники. Меня все устраивает, много лет счастлива в этих отношениях, с бытовухой нажилась, спасибо не надо.
СОВЕРШЕННО с ВАМИ СОЛИДАРНА✌🏻👍🏻‼️ Мне уже, или пока НЕ так уж много - 38 годиков, в общем - и Я ВСЁ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ, что это ТОЖЕ МОЙ ФОРМАТ по РЯДУ и РЯДУ ПРИЧИН‼️ Пусть КАЖДЫЙ ЖИВЁТ ИМЕННО ТААК - как ЕМУ УДОБНО‼️ Главное никому ничего НЕ навязывать - только вот нюансище, я бы сказала: НАВЯЗЫВАНИЕ ВСЕГО ТРАДИЦИОННОГО так и ПРЁТ, ЗАДОЛБАЛИ, если ЧЕСТНО - БЕЗ обид‼️ Ничего против так сказать НЕ имею - но НЕ лезьте, будьте ТАК ЛЮБЕЗНЫ в ЧУЖИЕ ТРУСЫ и в ЧУЖИЕ ЖИЗНИ‼️‼️