Гость
Статьи
Каким должен быть …

Каким должен быть мужчина?

Девочки, каким по вашему должен быть мужчина в отношениях? В отношении цветов/подарков. Должен ли обеспечивать семью или преимущественнее доход/расход пополам? Какой вид ведения обязанностей для вас …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

У меня с женщинами полный порядок😉
Есть только одна проблема,трудно избавиться от них)))Мало таких кто сама отцепляется))))

Да кому ты ***

Продавшица из Пятёрочки

Да кому ты ***

Явно не бабам за 40😉

Продавшица из Пятёрочки

Автор настоящий мужчина должен полностью обеспечивать семью. Раз женился
Потому что не он рожает и не он с детьми сидит. Женщина беременная и после должна быть полностью всем нужным обеспечена. Такова плата за ребенка.
Рожать и воспитывать = работать.

Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

Явно не бабам за 40😉

Ты это *** намекаешь на мой возраст самый сок? Ну и що *** что мне больше 50. Это ничего не значит.
Душа у меня молодая зато

Продавшица из Пятёрочки

Ты это *** намекаешь на мой возраст самый сок? Ну и що *** что мне больше 50. Это ничего не значит.
Душа у меня молодая зато

суська,я же любя))) ты зимой нужна,тратуары песком посыпать🤭

Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

суська,я же любя))) ты зимой нужна,тратуары песком посыпать🤭

Тратратахуары песком? У меня не песок. У меня прах!
Так що не выйдет.

Продавшица из Пятёрочки

Тратратахуары песком? У меня не песок. У меня прах!
Так що не выйдет.

Плохо ты себя ценишь)))

Гость
Гость

Позавчера был у меня в гостях. Дал мне 100 тысяч рублей. Я ему сделала ужин (дал отдельно денег на еду, свои я не трачу). Потом у нас был секс в душе, потом я сделала ему расл массаж с маслами на все тело. Очень любит он массаж. Потом секс в постеле. Потом заказали еду на дом. Потом в ванне раслаблчлись. Потом играли в шахматы. Потом я сделала ему салат с морепродуктами и мясо. Потом разговаривали. Вот он уехал в командировку на две недели. Жду пока вернётся. Готовить не люблю. Но я щедрого можно и приготовить.

Мужчина размечтался. )

Модераторы вообще есть на этом сайте или как? Большая часть комментариев - флуд.

Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

Плохо ты себя ценишь)))

Моя Жизнь - пучок соломы.
Велика ли ей цена?

Продавшица из Пятёрочки

Моя Жизнь - пучок соломы.
Велика ли ей цена?

Велика,если она нужна для опаливания петуха)))

Гость
Гость

Мужчина даёт 100 т, то он хочет и ужин хороший и массаж. А за бесплатно я бы с дивана не встала. Есть видно дуры, которые все делают за сосиску между ног у мужика. На них страна и размножается

Просто ужин и просто массаж? Массаж чего? Головы? Воротниковой зоны? Всей спины, включая поясничный отдел? Пусть в санаторий совкового типа едет! Там всё это включено. 😉

mysweet

Модераторы вообще есть на этом сайте или как? Большая часть комментариев - флуд.

А такие темы-клоны по пять штук в день для чего создаются?
Вот что ты хочешь услышать? Ясное дело местные тетки тебе напишут что да,ты родилась с вагиной и на этом основании тебе все должны,при чем обязательно состоятельный.Зачем ему это?Ну как же, Просто чтобы почуствовать себя "настоящим мужиком".Местные бочки-сумоистки пишут что им платят 15к час и их дружно плюсуют.
Минус только один-к реальной жизни это не имеет ни малейшего отношения.

Викинг,тебе срочно нужна женщина,срочно)))

Продавшица из Пятёрочки
Викинг

Сообщение было удалено

Почитайте що этот дэбыл пишет:

"женщины не умеют анализировать ,для того, что бы они не делали изгоев из русских парней, их влияние в общественной (+политической) жизни надо полностью убрать." - викинг обвиняет баб в том, что он ничтожество.
Недо***анный ***, иди к му* лу и *** с ними.
Отвали от баб, ****

Викинг

Сообщение было удалено

Продавщицу забирай🤭для коллекции)

Shakur

А такие темы-клоны по пять штук в день для чего создаются?
Вот что ты хочешь услышать? Ясное дело местные тетки тебе напишут что да,ты родилась с вагиной и на этом основании тебе все должны,при чем обязательно состоятельный.Зачем ему это?Ну как же, Просто чтобы почуствовать себя "настоящим мужиком".Местные бочки-сумоистки пишут что им платят 15к час и их дружно плюсуют.
Минус только один-к реальной жизни это не имеет ни малейшего отношения.

Такие темы и продолжат создаваться, потому что мужчины красят ногти, надевают платья и жалуются маме, что их недооценивают на работе. И Х теперь поймешь, кто прав, кто виноват.

Гость
mysweet

Такие темы и продолжат создаваться, потому что мужчины красят ногти, надевают платья и жалуются маме, что их недооценивают на работе. И Х теперь поймешь, кто прав, кто виноват.

Ну, и что!??.. Мужчины имеют на это полное право!! Единственное, что мужчина должен в этой жизни - это радовать себя!...

Гость

Сообщение было удалено

А вы женщина или мужчина?

Гость

Ну, и что!??.. Мужчины имеют на это полное право!! Единственное, что мужчина должен в этой жизни - это радовать себя!...

Пусть радуют без предъявления требований к женщинам тогда.

Гость

Везде долги: мужской, супружеский,
Гражданский, родственный и дружеский,
Долг чести, совести, пера,
И кредиторов до ***.

Гость
mysweet

Пусть радуют без предъявления требований к женщинам тогда.

Разумеется... Если вам кто-то предъявляет незаконные требования - обращайтесь в правоохранительные органы...

Гость

Спасибо за тему! Это наглядное пособие для мужчин, почему нужно очень тщательно выбирать себе спутницу по жизни, т.к. неликвида сейчас очень много, судя по ответам в теме.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, в первую очередь мужчина это или женщина главное одно - нельзяего или ее купить.
Если человека нельзя купить - идем дальше. Потому что это уже человек.
Если можно купить, то шлем ***. Потому что это уже не человек, а вещь.

Продавшица из Пятёрочки

Автор настоящий мужчина должен полностью обеспечивать семью. Раз женился
Потому что не он рожает и не он с детьми сидит. Женщина беременная и после должна быть полностью всем нужным обеспечена. Такова плата за ребенка.
Рожать и воспитывать = работать.

Золотые слова. Прежде всего должен полностью обеспечить семью,а если обеспечил,значит,имеет право немного и налево сходить. Семья это-святое.

Гость
Гость

Мужчина даёт 100 т, то он хочет и ужин хороший и массаж. А за бесплатно я бы с дивана не встала. Есть видно дуры, которые все делают за сосиску между ног у мужика. На них страна и размножается

Я за 100тыр буду каждый день новую прасту мять. *** ты сдалась?

100 тыр-это цена за месяц студентки содержанки с молодым телом и гладкой кожей. Которую приятно целовать и гладить. С узенькой писачкой.
Которой не стыдно пузо надуть.

А не потраченной вумангской жируши 50+

Гость
Гость

Он должен любить давать деньги, дарить подарки, содержать женщину. Всё. Остальное не важно. Жмоты неудачники мимо. С ними пусть колхозницы живут

А ты за всё это ему в ответ свою писечку? 😄
Ебанутое существо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: