Девочки, каким по вашему должен быть мужчина в отношениях? В отношении цветов/подарков. Должен ли обеспечивать семью или преимущественнее доход/расход пополам? Какой вид ведения обязанностей для вас …
Автор настоящий мужчина должен полностью обеспечивать семью. Раз женился
Потому что не он рожает и не он с детьми сидит. Женщина беременная и после должна быть полностью всем нужным обеспечена. Такова плата за ребенка.
Рожать и воспитывать = работать.
Позавчера был у меня в гостях. Дал мне 100 тысяч рублей. Я ему сделала ужин (дал отдельно денег на еду, свои я не трачу). Потом у нас был секс в душе, потом я сделала ему расл массаж с маслами на все тело. Очень любит он массаж. Потом секс в постеле. Потом заказали еду на дом. Потом в ванне раслаблчлись. Потом играли в шахматы. Потом я сделала ему салат с морепродуктами и мясо. Потом разговаривали. Вот он уехал в командировку на две недели. Жду пока вернётся. Готовить не люблю. Но я щедрого можно и приготовить.
Мужчина размечтался. )
Модераторы вообще есть на этом сайте или как? Большая часть комментариев - флуд.
Мужчина даёт 100 т, то он хочет и ужин хороший и массаж. А за бесплатно я бы с дивана не встала. Есть видно дуры, которые все делают за сосиску между ног у мужика. На них страна и размножается
Просто ужин и просто массаж? Массаж чего? Головы? Воротниковой зоны? Всей спины, включая поясничный отдел? Пусть в санаторий совкового типа едет! Там всё это включено. 😉
А такие темы-клоны по пять штук в день для чего создаются?
Вот что ты хочешь услышать? Ясное дело местные тетки тебе напишут что да,ты родилась с вагиной и на этом основании тебе все должны,при чем обязательно состоятельный.Зачем ему это?Ну как же, Просто чтобы почуствовать себя "настоящим мужиком".Местные бочки-сумоистки пишут что им платят 15к час и их дружно плюсуют.
Минус только один-к реальной жизни это не имеет ни малейшего отношения.
Викинг,тебе срочно нужна женщина,срочно)))
Сообщение было удалено
Почитайте що этот дэбыл пишет:
"женщины не умеют анализировать ,для того, что бы они не делали изгоев из русских парней, их влияние в общественной (+политической) жизни надо полностью убрать." - викинг обвиняет баб в том, что он ничтожество.
Недо***анный ***, иди к му* лу и *** с ними.
Отвали от баб, ****
Сообщение было удалено
Продавщицу забирай🤭для коллекции)
А такие темы-клоны по пять штук в день для чего создаются?
Вот что ты хочешь услышать? Ясное дело местные тетки тебе напишут что да,ты родилась с вагиной и на этом основании тебе все должны,при чем обязательно состоятельный.Зачем ему это?Ну как же, Просто чтобы почуствовать себя "настоящим мужиком".Местные бочки-сумоистки пишут что им платят 15к час и их дружно плюсуют.
Минус только один-к реальной жизни это не имеет ни малейшего отношения.
Такие темы и продолжат создаваться, потому что мужчины красят ногти, надевают платья и жалуются маме, что их недооценивают на работе. И Х теперь поймешь, кто прав, кто виноват.
Такие темы и продолжат создаваться, потому что мужчины красят ногти, надевают платья и жалуются маме, что их недооценивают на работе. И Х теперь поймешь, кто прав, кто виноват.
Ну, и что!??.. Мужчины имеют на это полное право!! Единственное, что мужчина должен в этой жизни - это радовать себя!...
Сообщение было удалено
А вы женщина или мужчина?
Везде долги: мужской, супружеский,
Гражданский, родственный и дружеский,
Долг чести, совести, пера,
И кредиторов до ***.
Спасибо за тему! Это наглядное пособие для мужчин, почему нужно очень тщательно выбирать себе спутницу по жизни, т.к. неликвида сейчас очень много, судя по ответам в теме.
Автор, в первую очередь мужчина это или женщина главное одно - нельзяего или ее купить.
Если человека нельзя купить - идем дальше. Потому что это уже человек.
Если можно купить, то шлем ***. Потому что это уже не человек, а вещь.
Автор настоящий мужчина должен полностью обеспечивать семью. Раз женился
Потому что не он рожает и не он с детьми сидит. Женщина беременная и после должна быть полностью всем нужным обеспечена. Такова плата за ребенка.
Рожать и воспитывать = работать.
Золотые слова. Прежде всего должен полностью обеспечить семью,а если обеспечил,значит,имеет право немного и налево сходить. Семья это-святое.
Мужчина даёт 100 т, то он хочет и ужин хороший и массаж. А за бесплатно я бы с дивана не встала. Есть видно дуры, которые все делают за сосиску между ног у мужика. На них страна и размножается
Я за 100тыр буду каждый день новую прасту мять. *** ты сдалась?
100 тыр-это цена за месяц студентки содержанки с молодым телом и гладкой кожей. Которую приятно целовать и гладить. С узенькой писачкой.
Которой не стыдно пузо надуть.
А не потраченной вумангской жируши 50+