Девочки, каким по вашему должен быть мужчина в отношениях? В отношении цветов/подарков. Должен ли обеспечивать семью или преимущественнее доход/расход пополам? Какой вид ведения обязанностей для вас лучше? Каким должен быть отцом? Каким мужем? Хочется послушать индивидуальные мнения. Спасибо.
именно потому ты один и дро чишь в кулак
Перевожу.
Мой идеал зависит от моих текущих эмоций, я эндогенная наркоманка (блудница), думаю о себе, чтобы мне было хорошо, а мужчина должен и виноват (должник не умеет быть благодарным, созидать, любить).
Щедрым. Водить в рестораны. Не заставлять женщину готовить. Готовят мужикам только чущки. Современная полноценная женщина ходит в ресторан или заказывает на дом. Потомучто зачем тогда мужчина?? Мне не нужен сынок готовить ему дома.
Он должен любить давать деньги, дарить подарки, содержать женщину. Всё. Остальное не важно. Жмоты неудачники мимо. С ними пусть колхозницы живут
Щедрым и заботливым.
У меня с женщинами полный порядок😉
Есть только одна проблема,трудно избавиться от них)))Мало таких кто сама отцепляется))))
Да конечно, кому ты нужен, эба нько? Ты 24\7 на вумане. Видимо от твоей супер востребованности, в перерывах между горячим сексом и поеданием вкусностей приготовленных многочисленными женщинами (живущими только в твоей голове) :)
Сообщение было удалено
Дай помечтать вуманским женщинам. Мужчины, которых они описывают, в жизни им не светят
Да конечно, кому ты нужен, эба нько? Ты 24\7 на вумане. Видимо от твоей супер востребованности, в перерывах между горячим сексом и поеданием вкусностей приготовленных многочисленными женщинами (живущими только в твоей голове) :)
Да у тебя глаз-алмаз,раз я на вумане значит я невостребован,без отношений,не женат и женщин боюсь.....эх эти бабы.....
Не завидуй больше моей невостребованности!😉
А при чем тут это?) Я за 3 года был 2 раза в отношениях. Была одна интрижка и сейчас гостевые. Чем вуман мешает времяпрепровождению с женщинами?
Наоборот, вуман учит. Как с ними надо себя вести, где они хотят с тебя поиметь и тд. Супер сайт.
А при чем тут это?) Я за 3 года был 2 раза в отношениях. Была одна интрижка и сейчас гостевые. Чем вуман мешает времяпрепровождению с женщинами?
Наоборот, вуман учит. Как с ними надо себя вести, где они хотят с тебя поиметь и тд. Супер сайт.
Им бесполезно объяснять,женшины этого не слышат и не поймут,ну не дано им выйти за пределы своего сознания(таблица ТП бинго,этому в подтверждение),не дано)))
Когда я вижу что мужчина щедрый и водит меня в лучший ресторан, дарит дорогие подарки и содержит, то я отдаюсь полностью. Все виды секса. Массаж его тела. Всю камасутру! А жадным нищерам. Неудачникам и тунеядцам ничего не даю. Могу только *** на них. И больше ничего не охота для них делать
Когда мужчина успешный и щедрый то хочется сразу с ним секса. Это как то непроизвольно выходит 💕
Им бесполезно объяснять,женшины этого не слышат и не поймут,ну не дано им выйти за пределы своего сознания(таблица ТП бинго,этому в подтверждение),не дано)))
да ун, ты сам ныл, что в разводе и бабы тебе не дают. Впрочем и без этого понятно, что все обитающие тут мужики неликвид полный, другие бы тут не сидели.
Позавчера был у меня в гостях. Дал мне 100 тысяч рублей. Я ему сделала ужин (дал отдельно денег на еду, свои я не трачу). Потом у нас был секс в душе, потом я сделала ему расл массаж с маслами на все тело. Очень любит он массаж. Потом секс в постеле. Потом заказали еду на дом. Потом в ванне раслаблчлись. Потом играли в шахматы. Потом я сделала ему салат с морепродуктами и мясо. Потом разговаривали. Вот он уехал в командировку на две недели. Жду пока вернётся. Готовить не люблю. Но я щедрого можно и приготовить.
Позавчера был у меня в гостях. Дал мне 100 тысяч рублей. Я ему сделала ужин (дал отдельно денег на еду, свои я не трачу). Потом у нас был секс в душе, потом я сделала ему расл массаж с маслами на все тело. Очень любит он массаж. Потом секс в постеле. Потом заказали еду на дом. Потом в ванне раслаблчлись. Потом играли в шахматы. Потом я сделала ему салат с морепродуктами и мясо. Потом разговаривали. Вот он уехал в командировку на две недели. Жду пока вернётся. Готовить не люблю. Но я щедрого можно и приготовить.
Пришлось пойти на курсы массажа.
Постеле. Это что такое?
Ты это, давай прекращать фантазировать в своем селе. Пойди лучше закончи свою сельскую школу.
Тоже считаю секс должен быть только с успешным и щедрым
Я на нищих, жадных, безработных даже не смотрю. Сомневаюсь что им вообще кто-то оказывает знаки внимания. На земле должны остаться только успешные и щедрые мужчины. А жадных, нищих и ленивых мужиков надо кастрировать
В моём случае должен меня боготворить = это уважать, ценить, восхищаться, защищать,, в пределах разумного конечно. ) всё лучшее детям - мне то есть! ) ну и детям, если получатся. Чтобы жил по Божьим законам. Мужик без царя в голове и с подменой понятий мне точно не нужен.
Да нет у них внимания от женщин. Темболее красивых. Вон они все на порн сайтах и инстпрамах сидят. Лайкают там ж@пы и буфера. Авось заметит их модель голая и ответит 😆😆😆😆 не заметит. У таких богатых папиков по 10 штук.
У меня подруга ржёт над ними. Она модель в инстарграме. С 50 тысячами подписчиков. Ржём как ей пишут тупые мужики. Комплименты пишут ставят лайки. Эти драчила.))
У меня нет инстарама. Не люблю внимание от всякого отребье. Её это смешит. А меня не очень. У неё 10 папиков. А мне одного хватает. Одного то обслужить трудно
Мужчина даёт 100 т, то он хочет и ужин хороший и массаж. А за бесплатно я бы с дивана не встала. Есть видно дуры, которые все делают за сосиску между ног у мужика. На них страна и размножается
Мужчина должен быть счастливым.
Мужчина даёт 100 т, то он хочет и ужин хороший и массаж. А за бесплатно я бы с дивана не встала. Есть видно дуры, которые все делают за сосиску между ног у мужика. На них страна и размножается
Пиши сразу миллион,ну чо вы все тут мелочитесь,пздеть так пздеть.
Сотку за массаж и пожрать,ок.Домик на Рублевке не подарил?
Нуачо.Почему бы бомжихе не дать бабок,хату там не купить за то что пожрать подогреет,ведь в рестике не так вкусно.