Гость
Статьи
Мужчины на СЗ. На что …

Мужчины на СЗ. На что рассчитывают?

пишут что у него 22 см ,на что рассчитывают интересно? сейчас у каждой уважающей себя леди есть вибрирующий фаллоимитатор из киберкожи 30см , использующийся в любое время суток. предложите лучше …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Они со своей писулькой так носятся, это правда смешно))). Хороший аппарат - это прекрасно, но к нему должно прилагаться еще куча всего посущественнее))))))

Гость
женщина мечта

чтобы вы душнила зашли и свое фи тут высказали. все просто

Ок. Так и быть. Совет от умной и счастливой меня. Бесплатно. Ищи от 23. Меньше не стоит даже связываться.

Гость

А *** шкypе материальные блага?

Гость
женщина мечта

😂😂😂 один сегодня предлагал переехать ко мне вместе со своей мамой. вот где трешак! скрин есть

ухаахах:)

Гость
Гость

Ой я не общаюсь с ними на сайтах. Они тупые и скучные. Мне их жаль. Они все найдут себе по лахудре порванке и будут с ней жить в тоске. Пока не дохнут. По сути там такие многие сидят уже окалтцеваные) неудачники)) ищют халявный секс. Я могу только пос@ть на них. Желания спать с ними нет

Женщина не будет использовать слово п0рванка в лексиконе, это так отвратно.

Гость
В_КеДАхХх

Был у меня друг по переписке. Он мне постоянно *** свой скидывал. Спрашивала, ну и зачем мне это? Он, ну смотри какой он красивый. И он мне раза 5 точно посылал. После этого в чс добавила))) многие реально балдеют со своих писсек

🤦🏻‍♀️ больные животные

Гость
женщина мечта

😂😂😂 один сегодня предлагал переехать ко мне вместе со своей мамой. вот где трешак! скрин есть

Скиньте в группу в вк ИТОМП

Поржём

Гость
Гость

А мне один предложил секс без обезатеоьств уже в первом сообщении. Я пообещала и не пришла 😆😆😆

Красотка! 🙌🏻😆

Гость
Гость

если тебе от 16 до 22, то ты можешь фикать, а если тебе больше 22, то фикать уже не приходится. приходится брать то, что предлагают 30-летние мужланы лысые и пузатые, розовомордые, что плохо выглядят.

Лучше не брать, а смотреть как спермотоксикозные животные страдают и агрятся 😁

женщина мечта
Гость

Скиньте в группу в вк ИТОМП

Поржём

адрес vk

женщина мечта
Гость

Автор, скорее всего, занимается продажей фаллоимитаторов, и это скрытая реклама.

не угадали

женщина мечта
Я не мужчина

Это ж как у тебя там всё раздербанино что в тебя 30см влазит...

у меня их арсенал начиная от 10см... а ты было расфантазировался. надеюсь кончил?

На какие подарки ты рассчитываешь. Подарки нужно заслужить для начала. Ну и ко всему ты уже далеко не молодая. По этому да, пользуйся вибраторами 😂

Гость

Лучший размер, согласно ученым, это 16,3см

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: