пишут что у него 22 см ,на что рассчитывают интересно? сейчас у каждой уважающей себя леди есть вибрирующий фаллоимитатор из киберкожи 30см , использующийся в любое время суток. предложите лучше подарки, материальные блага #мужчины
Я себя уважаю, но игрушки и вибраторы я не люблю. Мне достаточно моих пальчиков.))
Пишут не ради того чтобы поймать кого нибудь на крючок, а чисто для хвастовства. Типа смотрите каков я, может и клюнет кто...
А не уважающие себя леди имеют резиновые члены какого размера и имеют ли их вообще?
Ой я не общаюсь с ними на сайтах. Они тупые и скучные. Мне их жаль. Они все найдут себе по лахудре порванке и будут с ней жить в тоске. Пока не дохнут. По сути там такие многие сидят уже окалтцеваные) неудачники)) ищют халявный секс. Я могу только пос@ть на них. Желания спать с ними нет
Ой я не общаюсь с ними на сайтах. Они тупые и скучные. Мне их жаль. Они все найдут себе по лахудре порванке и будут с ней жить в тоске. Пока не дохнут. По сути там такие многие сидят уже окалтцеваные) неудачники)) ищют халявный секс. Я могу только пос@ть на них. Желания спать с ними нет
Посать на них. Одному я так и сказала. Он даже предложил мне заплатить 20 тысяч за это 😆
Вопрос в другом. На что расчитываете вы, что с такими мужчинами общаетесь, что посвящаете им своё время и пост на вумене и ещё и обеспечения просите. Вам ничего не светит… у вас плохой вкус на мужчин.
Был у меня друг по переписке. Он мне постоянно *** свой скидывал. Спрашивала, ну и зачем мне это? Он, ну смотри какой он красивый. И он мне раза 5 точно посылал. После этого в чс добавила))) многие реально балдеют со своих писсек
😂😂😂 один сегодня предлагал переехать ко мне вместе со своей мамой. вот где трешак! скрин есть
Я лучше себе подарок куплю, чем разным нищим и непонятным теткам 🤣
Выгуляю себя, вкусно поужинаю в ресторане. Прогуляюсь, зайду в Хэт.
Ну вас нахрен, а))
Долбите себя своей елдой в мамкиной хате, ваще чхать на вас.
Я лучше себе подарок куплю, чем разным нищим и непонятным теткам 🤣
Выгуляю себя, вкусно поужинаю в ресторане. Прогуляюсь, зайду в Хэт.
Ну вас нахрен, а))
Долбите себя своей елдой в мамкиной хате, ваще чхать на вас.
ресторан...хм.. проснись ты дрищешь . в рестораны вы водите женщин чтобы свои петушиные крылья распушить а сами дома в одного давитесь куриными шеями
мужчинам нужна обслуга, а женщинам нужен член, чтобы на нем скакать.
Да им пофигу, ни на что, времяпровождение бесцельное и бесполезное
Я себя уважаю, но игрушки и вибраторы я не люблю. Мне достаточно моих пальчиков.))
Пишут не ради того чтобы поймать кого нибудь на крючок, а чисто для хвастовства. Типа смотрите каков я, может и клюнет кто...
Да. Темболее что мужланы в большинстве пузатые, плешивые, розовомордые, старые (за 30 выглядят уже плохо). Какое с ними удовольствие? 😁 Мне их просто жаль
Да. Темболее что мужланы в большинстве пузатые, плешивые, розовомордые, старые (за 30 выглядят уже плохо). Какое с ними удовольствие? 😁 Мне их просто жаль
если тебе от 16 до 22, то ты можешь фикать, а если тебе больше 22, то фикать уже не приходится. приходится брать то, что предлагают 30-летние мужланы лысые и пузатые, розовомордые, что плохо выглядят.
Не знаю что на счёт мужжла, но мой друг по переписке просто имел хорошее тело и не плохой агрегат)) и по возрасту ему было 25. За собой следил. В моем окружении таких как вы описали нет)
ты можешь ничего не говорить. сиди со злобы, да зависти давись и завидуй тем женщинам, у которых доступ к члену есть, потому что им хотя бы 30-летние розовомордые мужланы доступ к члену предлагают в обмен на обслугу, а тебе даже и этого не предлагают. о чем тут тогда с тобой говорить? без доступа к члену ты совсем уже озлобилась на мужской род.
даа 30-35 это их закат. дальше пузо вширь расползается, плешка , вониша и морда морщинистая. дальше девушки занимаются сексом уже с его кошельком
ты можешь ничего не говорить. сиди со злобы, да зависти давись и завидуй тем женщинам, у которых доступ к члену есть, потому что им хотя бы 30-летние розовомордые мужланы доступ к члену предлагают в обмен на обслугу, а тебе даже и этого не предлагают. о чем тут тогда с тобой говорить? без доступа к члену ты совсем уже озлобилась на мужской род.
ты фантазер мечтатель. выберешься из своих сказочных розовых соплей -пиши
даа 30-35 это их закат. дальше пузо вширь расползается, плешка , вониша и морда морщинистая. дальше девушки занимаются сексом уже с его кошельком
чтобы не было морщин и не было вони, достаточно лишь мыться и бриться.
чтобы не было пуза, достаточно лишь потреблять необходимое для твоего организма количестве энергии.
все ответившие инцелы живут в параллельной реальности. один себя за женщину выдает другому очереди мерещатся. лечитесь пациенты
Не знаю что на счёт мужжла, но мой друг по переписке просто имел хорошее тело и не плохой агрегат)) и по возрасту ему было 25. За собой следил. В моем окружении таких как вы описали нет)
Мужчины за 30 плохо выглядят. На моей работе, учёбе и тд. После 30 уже все. Видок. Мерзкий какой-то. Мужичары. Бугаи. Воротит что-то от них
Это ж как у тебя там всё раздербанино что в тебя 30см влазит...