Гость
Статьи
Ребёнок не похож на …

Ребёнок не похож на меня

Встречались с девушкой около года. Никак не складывались у нас отношения. Вообщем разошлись обоюдно, но больше я инициатор. Через два дня после расставания сообщает мне, что беременна. Сразу мысли, …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ДНК сделайте что бы не было сомнений

Продавшица из Пятёрочки

Шлюхандрам верить - себя не уважать.
Делай тест днк

Гость
Гость

Не разводка! Так и есть

Так сделайте ДНК!Чего гореть в аду своих сомнений?Девушки,они такие-из-под одного вылезла,под другого легла,от кого ребёнок и сама может не знать.Кто женится-тот и отец.

Гость

Я вам больше скажу - я САМА ЛИЧНО носила ребенка 9 месяцев, родила и мне сразу вручили ее в руки (перепутать не могли) и что? Ничего! Мой ребенок похож на любого прохожего гораздо больше чем на меня! А точнее дочка - вылитый муж. От меня только длинные ноги, но и муж не коротколап, так что не ясно. Вот как так? ВООБЩЕ НИЧЕГО! ПОЛНОСТЬЮ МИМО! У вас видимо сын. Они на мам обычно похожи. Так что, вы не одинок.

Гость
Гость

Я вам больше скажу - я САМА ЛИЧНО носила ребенка 9 месяцев, родила и мне сразу вручили ее в руки (перепутать не могли) и что? Ничего! Мой ребенок похож на любого прохожего гораздо больше чем на меня! А точнее дочка - вылитый муж. От меня только длинные ноги, но и муж не коротколап, так что не ясно. Вот как так? ВООБЩЕ НИЧЕГО! ПОЛНОСТЬЮ МИМО! У вас видимо сын. Они на мам обычно похожи. Так что, вы не одинок.

Не всегда. У моей родственницы, сын похож на отца. 🥴 прям и подбородок с ямочкой.
А у знакомой, 50/50 отец мать.
Хотя, да, обычно сыновья больше на матерей похожи.

Бабкины трусы

Среди неверующих много идиотов. И подводных камней. Врать для них - обычное дело. По юности, когда гуляли, знакомились, полно парней в 18, 20 лет с нагулянными детьми. Это говорит о том, что он идиот. Нам такие не нужны. К знакомству, особенно с неверующими, осторожно подхожу. Давала шанс. Врут безбожно. Жених был, жениться хотел на мне, узнав, что я с жильём, соврал на голубом глазу, что давно развёлся. Когда прижала его, нагло заявил "а ты бы не стала со мной общаться". В общем, только себя видят, по головам пойдут. Поэтому я не удивлена теме, может вброс конечно, но я убедилась лично, что такие ситуации реальны. Люди настолько вруны и циничные, могут и детей скрывать и жён. Можно прожить с мужчиной, а потом узнать, что в молодости он сделал ошибку, ребенка. Будет неприятно. Поэтому всегда пишу, не спешите сближаться, чувствуешь тянет, похоть, влечение - всё, отдаляемся, мило общаемся не впадая в экстаз (типа переписки ночью и днём, это не надо делать). И собираем про него поднаготную. Втирается в доверие к его знакомым. Особенно, если они любят выпить, могут сболтнуть его секреты.

Лядь

Если ты с ней спал и не предохранялся будь годов воспитывать и содержать всех еë детей от додиков и ашотов. Курс вагины высок.

Гость

моя дочь на меня не похожа, хотя я совершенно точно ее родила
а если так триггерит сделайте днк втихую, если ваш, живите спокойно и никогда не озвучивайте что вы тест делали

Гость

Тест сделайте, когда дитя вырастет, вернее вы его вырастите - будет поздно и неактуально

Гость

бывает... но если так сомневаешься - то ДНК тест и или твой киндер или гони ее на х...

Гость

Ты тупой и нищий? Тест днк давно придумали

Гость
Гость

В этой жизни многое что бывает. Не все дети похожи на родителей как под копирку.
Так что шуруй на ДНК.
И ждём новую плакательную тему (разводку) ' эта не мой рибёнак' ,' девушка залетела от другого на меня хочет повесить ребенка'. 😂

Будет не так. Ребенок оказался мой, но жену я не люблю, поэтому завел любовницу. Спасите, помогите, как развестись, чтобы алименты не платить и жахать других баб

Гость
Гога (Хоха)

я не устаю поражаться, как вы, русские, можете настолько не уважать своих родителей

За что уважать? За алименты и днк тесты? Сам бы такого парашу уважал?

Гость
Гость

Благодаря свекрови я пошла сделала днк . Она сказала мужу что ребёнок не неё внук . Так как я кроме мужа ни с кем не спала , Пошла сдала анализ . Оказалась ребёнок чужой . В роддоме выяснили что наш ребёнок умер и нам подсунули отказника . Ребёнка я забрала и с мужем развелась . Он не захотел воспитывать чужого .

Ого.... Жуть какая... Засудить роддом за такое! А муж нафиг не нужен, пусть валит...

Гость
Гость

Так сделайте ДНК!Чего гореть в аду своих сомнений?Девушки,они такие-из-под одного вылезла,под другого легла,от кого ребёнок и сама может не знать.Кто женится-тот и отец.

Твоя мамка так делала?

Гвоздь

Автор, пощупай голову, рога не выперают?

Гость

Ни жениться ни признавать ребёнка до того, как он станет похож на вас или пока она не докажет за свои деньги, что он ваш - не нужно. Жениться вовсе не надо, даже если ваш. Вполне достаточно признать. Зачем жениться раз уже жить не хочется с ней?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: