Встречались с девушкой около года. Никак не складывались у нас отношения. Вообщем разошлись обоюдно, но больше я инициатор. Через два дня после расставания сообщает мне, что беременна. Сразу мысли, почему именно в этот мент. Ну теперь то куда метаться Надо воспитывать ребёнка. Про оборот не говорил. В общем сошлись, пытались найти общий язык. Сделал предложение. Вот родила ребёнка, а он вообще ни чем не похож на меня, ничего не проскакивает! У меня какие то сомнения. Плюс она неоднократно пыталась меня заревновать. друг какой-то, коллеги. В общем были моменты. Хотя по срокам совпадает зачатие. Ребёнку уже 8 месяцев, до сих пор моего ничего нет. Бывает такое, что не похож? #ребенок
Вот того на оборот...
Ну разводка так себе. Идите на форум абф и мд,и там вот эту выдуманную грязь обсасывайте.
конечно бывает. у некоторых в роду нет-нет, негритеночек да и проскакивает.
капец ты лох... 😂
Нужно было предохраняться. Теперь поздно ныть.
Готовься морально стать отцом
А вы единственный носитель гена ребёнка,что он должен быть похож именно на вас? На маму, бабушек ,дедушек не может быть? С чего вы вообще взяли,что дети должны быть вашей копией,а не других близких родственников.
Сделайте днк и там уже смотрите
не парьтесь, сделайте ДНК
Я вообще на папу не похожа, в детстве вообще ни на кого не похожа.
Муж и его брат копия мамы, как в детстве так и сейчас. Просто гены сильнее.
Днк тест сделать ума нет?
Да не свисти тут! У тебя время есть, даже 5-6 месяцев чтобы сделать ДНК.
Ты нищий и у тебя денег нет ?
Полно сайтов где расписано что взять для анализа ( слюна, ногти, волосы) в интернете и клиник достаточно. Выбирай хоть 2,хоть 3разных и иди сдавай .
Только чет ты за эти 8 мес. Не торопишься.
А значит, обычное ты мужитцкое трололо.
Он нищий и тролляка.
В этой жизни многое что бывает. Не все дети похожи на родителей как под копирку.
Так что шуруй на ДНК.
И ждём новую плакательную тему (разводку) ' эта не мой рибёнак' ,' девушка залетела от другого на меня хочет повесить ребенка'. 😂
Можно днк самому сделать, только денег стоит это.
Видимо денег жалко, вдруг твоя , деньги жалко
Зато писать в группах нормально, мы же детективы знаем кто с кем спал, кто кому ребёнка сделал может тут настоящий отец найдётся
На нтв передача днк есть тут примерно так же
Бывает.
Ты что сексом без презерватива занимался? Почему тогда ребёнок по характеру твоего текста незапланированный? Сам виноват что не надевал презерватив. Короче очередной тролль-пост от му**жжла.
Мой сын похож на меня. Рожала от законного мужа. С возрастом отдельные черты лица проявятся и найдёте сходство. Кстати если дама низкой моральной ответственности Ваша, то мозможно там есть и второй вариант папаши.
Возможно
Тест ДНК в помощь, если есть сомнения.
У нас младшая родилась непохожей вообще ни на кого, а к 12 годам стала копией тёти по отцу.
А вы единственный носитель гена ребёнка,что он должен быть похож именно на вас? На маму, бабушек ,дедушек не может быть? С чего вы вообще взяли,что дети должны быть вашей копией,а не других близких родственников.
Сделайте днк и там уже смотрите
конечно не обязательно его копией, а я об чем толкую?
И механик, и таксист, и заслуженный артист, токарь, пекарь и аптекарь, и морской артиллерист, на всех может быть похож, в зависимости от дня и обстоятельств зачатия. Да и вообще, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. А тот кто этот праздник жизни оплатил, вообще отэц в квадрате. И совсем не лох. Вот сколько детишек черножопеньких воспитал, столько раз не лох.
И механик, и таксист, и заслуженный артист, токарь, пекарь и аптекарь, и морской артиллерист, на всех может быть похож, в зависимости от дня и обстоятельств зачатия. Да и вообще, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. А тот кто этот праздник жизни оплатил, вообще отэц в квадрате. И совсем не лох. Вот сколько детишек черножопеньких воспитал, столько раз не лох.
я копия мамы, на моей памяти 5 анализов днк делали, но не везет моему отцу, не откосил от алиментов, мама уже в лицо ему смеялась, что даже природа посчитала его вторым сортом
так воспитывать надо, а они разбежались когда мне было два года, никогда его не видела, но доказать что он не отец он пытался яро, но не получилось, даже природа посчитала его внешность не достойной продолжением в ребенке
Сообщение было удалено
так кто мешал воспитывать?
Сообщение было удалено
мне это не передалось и слава богу
Сообщение было удалено
да и белоруска я
Сообщение было удалено
Последним твоим предложением ты показал содержание твоих мозгов. Впринципе ничего другого увидеть в твоих мозгах не ожидалось.
Бывает, что в её родню пошел. Сделайте тест ДНК, чтоб не сомневаться.
Сообщение было удалено
Вот еврейчик и спалился, не знать где в ри была черта оседлости и к кому белорусы ближе, все с тобой ясно
Я вообще на деда похожа по отцовской линии. Только он не дожил до моего рождения к сожалению. он брюнет был, а я - блондинка! ) а вредная жена маминого брата родного говорила, что я вообще из пробирки, тк мои родители по тем временам стали родителями поздно! И я ни на одного на лицо вообще не похожа. )
Благодаря свекрови я пошла сделала днк . Она сказала мужу что ребёнок не неё внук . Так как я кроме мужа ни с кем не спала , Пошла сдала анализ . Оказалась ребёнок чужой . В роддоме выяснили что наш ребёнок умер и нам подсунули отказника . Ребёнка я забрала и с мужем развелась . Он не захотел воспитывать чужого .
Сообщение было удалено
это потому у пейсатеньких черненьких родство по матери
потому что все черненькие и хз кто папка
сходи своих мурашей носатых от кровосмешения проверь
Я не говорю,что он должен быть похож на левого человека. Ребёнок не может быть похож на свою маму или маму мужа? На дедушек. Я вам про ближайших родственников,а вы про левых людей
Я не говорю,что он должен быть похож на левого человека. Ребёнок не может быть похож на свою маму или маму мужа? На дедушек. Я вам про ближайших родственников,а вы про левых людей
так ведь если его настоящий атэц будет артиллерист, то он уже не левый людь, а самый что ни на есть кровный родственник, ближе некуда 😂
ДЭ.бил, тест днк сделай
Бывает конечно, если он похож на маму или на кого то из ее родни- на ее маму или отца