Добрый день! Подскажите пожалуйста парень последнее месяца стал пренебрежительно относится , сегодня лопнуло терпение у меня.Видимся раз неделю у меня дома живем разных городах. Приезжает чисто по работе и остаётся у меня ,обещании будем жить вместе, возьмёт поменяет график итд слышу пол года.Обещал взять два выходных приехать но нет , тк не помню даже когда это было , последний раз брал выходные , в ответ я услышала у него дела ему чинить машину надо итд. Психанула написала о расставании , в ответ мне отправил ржущий смайлик. Я закинула чс , сейчас названивает не беру. Хотела бы услышать мнение ваше о его поступках.Дайте совет ) #расставание
Ты будешь за ним бегать и унижаться, ты это любишь.
Латентная фемка.
Правильно, конечно. Хотя расстались - это еще сильно сказано! По описанному ваши с ним встречи - это даже не отношения, а "жить где-то надо, платить не хочу, остановлюсь у знакомой"
Зачем вам наше мнение, если вы приняли решение расстаться? Если расстались - значит, расстались. Все, человек в прошлом. А раз вы спрашиваете - значит, вы хотели не расстаться, а просто привлечь его внимание. Ну... пару раз это сработает, а потом он сам вас бросит. Это хотели от нас услышать?
Странные рамставания))) а стоило об этом так торжественно сообщать??? Он просто у вас ночует! Вот и смайлик отправил. Еще пару раз позвонит вы разблочите и опять примите
у тебя в городе мужиков нет?
Правильно, конечно. Хотя расстались - это еще сильно сказано! По описанному ваши с ним встречи - это даже не отношения, а "жить где-то надо, платить не хочу, остановлюсь у знакомой"
Ну я не стала подробно описывать наши отношения , на Новый год парень купил айфон , у нас общий бюджет с его зп я плачу коммуналку и продукты так же и за учебу оплатил он не скупой в этом плане.Я далеко не глупая девушка содержать мужика )
Ну я не стала подробно описывать наши отношения , на Новый год парень купил айфон , у нас общий бюджет с его зп я плачу коммуналку и продукты так же и за учебу оплатил он не скупой в этом плане.Я далеко не глупая девушка содержать мужика )
Жить да живет у меня когда тут городе но есть своя личная кв, там брат.Последнее время просто стал таким пофигистическое отношение
Скоро перестанет звонить, вам же это нужно? Если нет, то не поздно еще все вернуть, если да, ты в чем смысл поста? Мы не знаем его и что он за человек, как мы можем судить о его поступках?