Гость
Статьи
Прошло семь лет, как …

Прошло семь лет, как забыть женатого?

Здравствуйте девчата!такая вот ситуация..7 лет назад познакомилась с парнем,влюбилась,крышу снесло,а затем узнала что женат.сам сказал.между нами ничего не было,я решила забыть его,чувства не гасли и мне пришлось уйти с работы(работали бок о бок).за это время многое случилось,поменялось..обмозговала все,поняла что к лучшему так.вроде нормуль,но изредка снится мне..очень яркие, с чувствами сны..встаю плачу.неужели я его никогда не забуду??что делать..

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот мужчины, учитесь.
Ни ногой в проклятый загс, такая страдающая по бывшим вас обманет и испортит жизнь вам и детям.

Гость

Забудешь,он же урод моральный, ничего хорошего тебе не сделал использовал как бомжиху, фу много чести думать о нем.

Влад

За эти сем лет не было отношений? Автор, вам срочно нужно перееключиться на другого мужчину

Гость
Гость

Забудешь,он же урод моральный, ничего хорошего тебе не сделал использовал как бомжиху, фу много чести думать о нем.

Нет фемка, это она пытается разрушить чужую семью, ради потакания своим хависимостям, она плевать хотела на других людей и думает только о себе. Как все фемки.

Гость

Самые зависимые от мужчин и самые похотливые - ФЕМКИ.
За это они ненавидят себя и других, желают всем зла.

Тейлор Свифт
Гость

Ахахахах у фемхейтера горит то как, что женщины могут свободно уходить от Ванек которые плохи в постели)

Тейлор Свифт
Влад

За эти сем лет не было отношений? Автор, вам срочно нужно перееключиться на другого мужчину

Авторка*. И мнения мужчин тут не спрашивали.) Иди переключись на другого мужчину Ванька.

Тейлор Свифт

Похоже на очередной тролль-пост, рекламирующий «женатиков». Игнорим.

Тейлор Свифт

Не удивлюсь если этот пост женатик написал чтобы своё эго потешить.

Тейлор Свифт
Гость

Вот мужчины, учитесь.
Ни ногой в проклятый загс, такая страдающая по бывшим вас обманет и испортит жизнь вам и детям.

Женщины учитесь, никаких отношений с российскими Ваньками. Они абьюзеры, домашние насильники и мизогины.

Влад
Тейлор Свифт

Авторка*. И мнения мужчин тут не спрашивали.) Иди переключись на другого мужчину Ванька.

Кто тебя обидел в жизни, что такая токсичная?

гусь
Гость

когда-то в юности мне этот факт сообщила моя шефиня. я тогда ещё сам не сталкивался с фемками, поэтому молча мотал на ус. по сегодняшний день я встретил достаточно таких ущербных женщин, чтобы полностью согласиться с бывшей шефиней.

Тейлор Свифт
Влад

Кто тебя обидел в жизни, что такая токсичная?

А может ты глазки протрёшь свои и прочитаешь что мужчины пишут на этом форуме? Вы сами создали себе вашу помойную репутацию
Идите на мудэ и там свои выс*"еры пишите, Ваньки. И не возвращайтесь.

Тейлор Свифт
гусь

когда-то в юности мне этот факт сообщила моя шефиня. я тогда ещё сам не сталкивался с фемками, поэтому молча мотал на ус. по сегодняшний день я встретил достаточно таких ущербных женщин, чтобы полностью согласиться с бывшей шефиней.

А потом ты пошел сосаться со своим парнем, мизогинный фемхейтер. Обсосок ахахах.

гусь
Тейлор Свифт

А потом ты пошел сосаться со своим парнем, мизогинный фемхейтер. Обсосок ахахах.

и часто у тебя такие фантазии?

гусь
Тейлор Свифт

Женщины учитесь, никаких отношений с российскими Ваньками. Они абьюзеры, домашние насильники и мизогины.

дамы и господа, учитесь распознавать проекцию. по этому признаку можно вычислить феминисток на раз-два.

Тейлор Свифт
гусь

и часто у тебя такие фантазии?

Фантазия это представить что ты не латентный ***. Все мизогины латентные *** и любят крепкий мускулистый член, но в отличии от нормальных *** боятся признаться себе в этом, поскольку трусы, поэтому мизогинят чтобы никто не догадался о их ориентации.

Тейлор Свифт
гусь

дамы и господа, учитесь распознавать проекцию. по этому признаку можно вычислить феминисток на раз-два.

Обычно мизогины юзают проекцию. Потому что у мизогинов порванное эго и оч*""ко. А ещё мизогины фемхейтеры, потому что злятся когда женщины палят их муж(__щ"*)ловые манипуляции )) И не получается сделать у мизогинов лавандовый брак)

Влад
Тейлор Свифт

А может ты глазки протрёшь свои и прочитаешь что мужчины пишут на этом форуме? Вы сами создали себе вашу помойную репутацию
Идите на мудэ и там свои выс*"еры пишите, Ваньки. И не возвращайтесь.

На мудэ никогда не был и не хочется туда лезть.

Понятно, что тут зависают обозленные мужчины, впрочем как и женищины. Не нужно по здешним форумчанам судить обо все мужчинах. У вас в жизни есть тому масса примеров

гусь
Тейлор Свифт

Обычно мизогины юзают проекцию. Потому что у мизогинов порванное эго и оч*""ко. А ещё мизогины фемхейтеры, потому что злятся когда женщины палят их муж(__щ"*)ловые манипуляции )) И не получается сделать у мизогинов лавандовый брак)

совсем забыл сообщить, что не понимаю как минимум половину фемского бреда.

в средневековье люди с твоим расстройством психики зацикливались на ангелах. к счастью они не умели писать.

Тейлор Свифт
гусь

совсем забыл сообщить, что не понимаю как минимум половину фемского бреда.

в средневековье люди с твоим расстройством психики зацикливались на ангелах. к счастью они не умели писать.

Ну мизогины всегда славились низким интеллектом, поэтому нет удивления что ты ничего не понял. Средневековье это синоним твоего мозга.

гусь
Тейлор Свифт

Ну мизогины всегда славились низким интеллектом, поэтому нет удивления что ты ничего не понял. Средневековье это синоним твоего мозга.

спасибо за пример фемской реторики. её основная часть состоит из обесценивания предыдущих достижений. поэтому фемки каждые 20 лет говорят, что предыдущие фемки были не правы.

очень важно полностью оградить себя от этих женщин, потому что они обгадят всё.

Тейлор Свифт
гусь

спасибо за пример фемской реторики. её основная часть состоит из обесценивания предыдущих достижений. поэтому фемки каждые 20 лет говорят, что предыдущие фемки были не правы.

очень важно полностью оградить себя от этих женщин, потому что они обгадят всё.

Ахахахах что ты несёшь? У тебя алкогольный приступ, фемхейтер, алкаш мизогинный? Даже слово «риторика» не смог нормально написать, позор ты русского народа.

Аноним

Да как забыть очень просто. Он обманывал жену и Вам тоже мозги пудрил. Повстречайтесь с разными мужчинами, узнайте какие они козлы бывают и захочется жить для себя, а может и новую любовь встретите. Но общение с противоположным полом помогает. Еще попробуйте вспомнить его недостатки, ибо когда люди не вместе им кажется будто плохого не было, а это не так.Нужно просто помнить плохое. И меньше находиться наедине с собой. Не нужно себя так энергетически убивать.

Гость

Убейся !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: