Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство людей зациклены?

на поиске отношений . Я в отношениях 10 лет, познакомились в универе, стали встречаться, 9 лет живем вместе (гб). Абсолютное большинство знакомых так и останутся знакомыми т к постоянно ищут отношений(заигрываний с другими те кто в паре), вместо того чтобы строить дружбу. Мы с парнем не понимаем их. В чем прикол? Помешательство у людей какое то #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам какая разница? Или у вас что-то не ладится?

Не судите да не судимы будете -__- Ощущение что вам уже скучно в ваших крепких отношениях. Прикиньте нормально что люди ставят в приоритет найти любовь. Вы то нашли. Плюс не все люди нуждаются в друзьях, им достаточно иметь знакомых.

Гость
Мятный прянег

Не судите да не судимы будете -__- Ощущение что вам уже скучно в ваших крепких отношениях. Прикиньте нормально что люди ставят в приоритет найти любовь. Вы то нашли. Плюс не все люди нуждаются в друзьях, им достаточно иметь знакомых.

а любовь если пройдёт, с кем останетесь?)

Гость
Гость

Вам какая разница? Или у вас что-то не ладится?

все отлично, как раз поэтому не понимаю, в чем сложность пару найти

Гость

а любовь если пройдёт, с кем останетесь?)

У меня примерно такая же ситуация как и у вас. Я вместе с супругом уже более 17ти лет и есть друзья с которыми дружба длится уже более 10ти лет. Но тем не менее вы рассуждаете по-детски и я с вами не согласна. Если человек у которого нет желания заводить друзей (допустим ему хватает родных или друзей он-лайн или вообще коллег) и любовь пройдет....он просто будет искать новую любовь что как бы логично. Люди сходятся, люди расходятся. Не удалось с одним удастся с другим и причем тут вообще друзья? Вторая половинка и друзья не должны быть на одной чаше весов. Более того часто бывает так что когда находишь любовь то друзья уходят на какое то время на второй план так как все учатся, работают и на встречи имеется только один-два выходных и приходится расставлять приоритеты в свою пользу.

Бабкины трусы

Ваши отношения это подарок от Бога. Я знаю такие пары, оба простые, никакие не "просветлённые" и поди ж ты, познакомились, и вместе кучу лет. Я же искала, пыхтела, улучшала себя, ездила на свидания в другие города - и пшик. Отношения были, но всё хлипкое, меня предали, как то разваливается всё. Сейчас не ищу никого. Стала спокойнее. Бог даст мужчину. Замуж уже и не хочу. Я замечала, что многие живут так всю жизнь - калейдоскоп партнёров. Уже и привязанности нет и очарования нет. Бывший - ни дня простоя, всегда таскается с кем то, его отношения максимум 5 лет длились и это к 40 годам, я Так понимаю, там была терпеливая женщина, потому что я прожила с ним 6 месяцев и наелась его общением по уши. Я размышляла, какой была бы я и моя жизнь, если бы в юности встретила порядочного парня и всю жизнь с одним мужчиной ... Это чудесно. Но .... Из за предательства, я не доверяю людям, озлобленная, и заметила, внимание есть мужчин, но я боюсь сближаться, сразу думаю, как он меня обманит, ведь все носят маску, говорят одно, а потом вылезает нутро и жутковато от этого, и жалко времени, всё равно переживаешь расставание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: