Гость
Статьи
Парень стал мерзок …

Парень стал мерзок из-за ситуации

Всем привет. Помогите советом
Была с парнем на свидании, мы разговаривали об одежде. Он упомянул о том что хочет купить дорогой костюм брендовый, начал показывать фотки и хвалиться. Я не придала этому значение, сказала что круто, бери какой нравится. И буквально через минуту, пока он показывал фотки костюмов, вижу уведомление от его сестры: Первый костюм на рынке за 1500, второй 2000 рублей . Я сразу поняла что он просто хотел похвастаться при мне что одевается в брендовые вещи, а оказалось что сестра ему скинула эти фото с рынка. Мне то все равно рынок или нет, но он очень отвернул меня из за этого выпендрежа напускного. Он мне очень нравился, а теперь даже общаться не хочется. Даже не знаю что делать, или я слишком загоняюсь? #свидание #общение

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все на первых свидания пытаются выглядеть лучше, чем они есть на самом деле

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

эмоции вокруг тряпья.

Кошечка228

Девочка моя, беги от него куда глаза глядят! Знаю я таких, выебываются на 100 рублей, а в кармане 5. У тебя все будет хорошо, такой тебе не нужен!

эля

ну мне б тоже не понравилось , если бы меня даже в такой мелочи обманули , так ещё и хвастались эти дорогим «костюмом»,ну конечно расставаться из-за этого не надо , посмотрите в дальнейшем не будет ли он вам врать в каких либо других вещах,и сделайте выводы , может он просто хотел выглядишь в ваших глазах лучше)

Гость

Смотря сколько лет парню. Если больше 25, то туповато так хвастаться тряпками. И глупо выставляться не тем, кто есть.

Гость

Правильная у вас реакция, выпендрежники, еще те вруны и пустозвоны.

Ира

Я б постебала его на счет этого и дальше по его реакции: отшутится - продолжим свидание, начнет психовать/придумывать отмазки - посмеюсь сама с него и уйду

гусь

жизнь маргиналов.

Гость

я автор, да просто теперь не знаю как с ним общаться, он кажется мне каким то жалким, что даже из за такой мелочи как костюм он хотел похвастаться

Гость

ему 20, блин но так грустно, он мне очень нравился(

Гость

Вот проблему нашли! Ну постеснялся сказать, что на рынке одежду покупает. А Вы, автор, лукавите. Не это Вас задело, а то, что Вы уже губу раскатали на богатенького Буратино, а он не оправдал Ваших ожиданий. Ищите богатого, если Вам не парень нужен, а его деньги. Хотя, со мной на тренировки ходит женщина, очень состоятельная, при этом не гнушается ряд вещей приобретать на рынке, хотя у нее много и брендовых вещей есть. По-настоящему богатые люди - экономные.

Гость

Вот проблему нашли! Ну постеснялся сказать, что на рынке одежду покупает. А Вы, автор, лукавите. Не это Вас задело, а то, что Вы уже губу раскатали на богатенького Буратино, а он не оправдал Ваших ожиданий. Ищите богатого, если Вам не парень нужен, а его деньги. Хотя, со мной на тренировки ходит женщина, очень состоятельная, при этом не гнушается ряд вещей приобретать на рынке, хотя у нее много и брендовых вещей есть. По-настоящему богатые люди - экономные.

он не похож на богатого, и даже прямо говорит что у него нет денег, потому что студент, а тут вот так решил зачем то похвастаться

Гость
Гость

Правильная у вас реакция, выпендрежники, еще те вруны и пустозвоны.

Самое смешное,что палятся в мелочах.Представляется такой директором,а на ногах-боты с рынка "эколоджи стайл",из кожи дохлого дивана.

Гость
Гость

ему 20, блин но так грустно, он мне очень нравился(

Выглядит всё это как-то по идиотски, но если он вам сильно нравился, то расставаться из-за этого не стоит, куда показательнее будет выглядеть как он себя поведет, когда на вас кто-нибудь гнать будет, там уже не шуток будет.

Гость

Перезрелая понтрорезка ваш парень)). Смотрите сами, дело ваше). Вообще не понимаю зачем он вам это слал. Если бы вам что-то присматривал - один вопрос, а так...

Аноним

По-моему Вы приувеличиваете. Он просто не хотел перед Вами выглядеть дешево

Гость

моя дорогая, бросайте его!!!! я уверенна, что вы можете найти мужчину получше!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: