Гость
Статьи
Дам ей 100 тысяч. Ее …

Дам ей 100 тысяч. Ее реакция?

хочу брать кредит.я только сдаю квартиру.я найду из своего бюджета раз в месяц .сумму.какой смысл мне работать ,если я её не устраиваю всё правильно ,она меня наказывает, раз у меня мало денег.она имеет полное право,если захочет со мной не общаться.я решил,останусь девственником. да, я могу унижаться с теми, кому за 50 ради секса. мне не интересно.альфонсом не хочу.она наверное получает, 100, если не больше 7 дней. график работы машина ниссан 07. если откажет в работе,значит я плохой.она умная. не совершил в жизни,мне 38 ни 1 ошибки кроме бедности пусть она будет судьёй её приговор пожизненный срок.одиночество . #отношения

Опрос
во что вы верите больше
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Ядерный Путлоо

ты что, совсем ку-ку? бабе левой деньги давать? ну лооох, это судьба как говорят.

Кто-нибудь переведите что тут написано.

Гость
Ядерный Путлоо

ты что, совсем ку-ку? бабе левой деньги давать? ну лооох, это судьба как говорят.

про кредит за работу. если директор будет платить зарплату если откажет ,дам просто как прощальный подарок.её барак снесут до 25 года.она переедет .я её не увижу.мы ни 1 не разговаривали,хотя часто видимся на улице.судьба-это её решение .

Гость

Ты бы лучше пожертвовал деньги народу - пенсионерам из деревни писькино, они бы выпили за тебя на эти деньги. Или дал бы беспризорникам, которые отжимают мобилы у прохожих. Или палачам на новые швабры и бутылки. Автор, что ты за эгоист. Думаешь только о себе!

Гость

Какой кредит, ты ополоумел? Не нравишься ей из за бедности, шли её, пусть ищет себе богатого, а ты найди ровню.

Гость
Гость

Ты бы лучше пожертвовал деньги народу - пенсионерам из деревни писькино, они бы выпили за тебя на эти деньги. Или дал бы беспризорникам, которые отжимают мобилы у прохожих. Или палачам на новые швабры и бутылки. Автор, что ты за эгоист. Думаешь только о себе!

что значит о себе я думаю только о ней .такой график работы.она часто работает, до 9.не каждый парень осилит.она устаёт.пусть у ней будет отпуск.общение с подругой.

Гость
Гость

про кредит за работу. если директор будет платить зарплату если откажет ,дам просто как прощальный подарок.её барак снесут до 25 года.она переедет .я её не увижу.мы ни 1 не разговаривали,хотя часто видимся на улице.судьба-это её решение .

Ты за своим бараком следи, а то я так понимаю, что он весь в гавне?
А в чужой барак тебя не приглашали, так что нос свой туда не засовывай, ибо получишь по носу. Эту мелочь себе в кармашек положи. Ага.
Кредит за работу, говоришь? Я надеюсь, что Бог тебе достойное место организует в вечном аду.
Провокатор и мошенник бессовестный.

Гость
Гость

Какой кредит, ты ополоумел? Не нравишься ей из за бедности, шли её, пусть ищет себе богатого, а ты найди ровню.

если отказывает королева, какая ровня лучше никто.значит формула;она не хочет- значит умная,другая захочет-глупая я хочу умную.я должен быть 1 и не унижаться перед глупыми.я должен ходить в церковь ставит 50 свечек ,чтобы бог отложил её переезд. потом будут 100000000000 слёз о ней .хорошо,что я не пью .

Гость
Гость

А в чужой барак тебя не приглашали, так что нос свой туда не засовывай, ибо получишь по носу. Эту мелочь себе в кармашек положи. Ага.
Кредит за работу, говоришь? Я надеюсь, что Бог тебе достойное место организует в вечном аду.

чтобы начать оскорбления,заметим, что вы начали 1.сначала узнайте подробности.у меня 2 квартиры,9 двушка.я всё делаю в быту. рядом 9 бараков.она живёт в 1 и двушка в 5 тоже рядом .

Гость
Гость

чтобы начать оскорбления,заметим, что вы начали 1.сначала узнайте подробности.у меня 2 квартиры,9 двушка.я всё делаю в быту. рядом 9 бараков.она живёт в 1 и двушка в 5 тоже рядом .

Чем тебе жена не угодила, что ты лезешь к другой бабе?

Гость
Гость

это вам место в аду за клевету.бог знает что. я даже в мыслях её никогда не обману .

Гость
Гость

Чем тебе жена не угодила, что ты лезешь к другой бабе?

что за глупый вопрос я же написал- девственник .просто общение,вы считаете, это дорогое удовольствие /

Гость
Гость

что за глупый вопрос я же написал- девственник .просто общение,вы считаете, это дорогое удовольствие /

ты давно не девственник, не ври мне, я все вижу

Гость
Гость

ты давно не девственник, не ври мне, я все вижу

я 100 девственник как мне быть это не проверить ваши варианты

Гость
Гость

это вам место в аду за клевету.бог знает что. я даже в мыслях её никогда не обману .

Я этими вещами не страдаю. Никогда не обижу человека просто так. Либо разобраться и поставить все на свои места. Либо и дальше снежным комом, как здешние разводки, будут причинять вред тому, кто это делает. А если уж так случилось, что где-то ошиблась, то я искренне попрошу у человека прощение.

Гость
Гость

Ничего не поняла из того, что написано. Меня ваши квартиры не интересуют и в мои, пожалуйста, не лезте.

Гость

Сначала писать правильно научись. Не поймёшь чего написал В башке только сперма по ходу

Гость
Гость

Я этими вещами не страдаю. Никогда не обижу человека просто так. Либо разобраться и поставить все на свои места. Либо и дальше снежным комом, как здешние разводки, будут причинять вред тому, кто это делает. А если уж так случилось, что где-то ошиблась, то я искренне попрошу у человека прощение.

да вы ошиблись это не разводка

Гость
Гость

Ничего не поняла из того, что написано. Меня ваши квартиры не интересуют и в мои, пожалуйста, не лезте.

я написал что у меня 2 квартиры одна в 9 этажном доме другая в 5 этажном вы написали что я живу в бараке вы ошиблись

Гость
Гость

Сначала писать правильно научись. Не поймёшь чего написал В башке только сперма по ходу

ни какой спермы это ваши выводы

Гость
Гость

я к вам не лезу вы написали я мошенник это клевета как я могу быть им чисто технически если я с ней не говорил

Гость
Гость

опять клевета/ моя квартира не в гавне,а ваша/по какому носу я получу не трогайте мою мечту побывать у ней в гостях. моя трагедия- не ваше дело.лучше следите за собой, держите свои гнилые мысли при себе .

гусь

пьяный?

Гость
Гость

опять клевета/ моя квартира не в гавне,а ваша/по какому носу я получу не трогайте мою мечту побывать у ней в гостях. моя трагедия- не ваше дело.лучше следите за собой, держите свои гнилые мысли при себе .

Если вас туда не приглашали, то нечего об этом и мечтать.

Гость
гусь

пьяный?

я не пью

Гость
Гость

Если вас туда не приглашали, то нечего об этом и мечтать.

не лезьте мне в душу это моя личная мечта я без вас разберусь в своих мозгах у вас нет мечты если это так вы счастливый человек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: