В детстве у меня была гитара, я ходил в кружок по гитаре. Мне казалось, что если хорошо играть на гитаре, то все девочки будут мои.
Весь институт я просидел дома, учился играть блюз и джаз, пока другие гуляли с подружками.
И вот сейчас думаю, что никому нафиг не надо, то что я там играю. #женщины
Делай всё только для себя, девочки любят таких и конкурируют за них..
Ну какой блюз и джаз.. три блатных аккорда достаточно было бы...
Под них любая песня играется )))
Круто👍👍👍. Сразу вспоминается какой-нибудь старый фильм, где молодёжь сидит у костра и поёт под гитару.
Может дело в репертуаре?
Играй что нибудь лирическое, про любоф.
Привлекает, но не всех. Звездой в паре должна быть только я! 🤣🤷♀️😎Я сама играю на музыкальном инструменте да и гитаристов-любителей знакомых в окружении достаточно. Поэтому спокойно отношусь. Вообще струнные не очень люблю. В любом случае умение играть на любом музыкальном инструменте - это огромный плюс. Не каждому дано. Но всегда можно научиться, если есть упорство и усидчивость.
Привлекает, но не всех. Звездой в паре должна быть только я! 🤣🤷♀️😎Я сама играю на музыкальном инструменте да и гитаристов-любителей знакомых в окружении достаточно. Поэтому спокойно отношусь. Вообще струнные не очень люблю. В любом случае умение играть на любом музыкальном инструменте - это огромный плюс. Не каждому дано. Но всегда можно научиться, если есть упорство и усидчивость.
Я тоже хочу уметь играть на клавишных. Типа заходим мы в старинный дом, где старое пианино и я играю что то очень романтичное.
С правом на ношение огнестрельного оружия более привлекательны в наше время. 😎
нет
Так, мужчины! Я не знаю откуда вы все это берёте, один стихи пишет (испанский стыд), второй на балалайке играет, НО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ в большинстве случаев. Если только не хотите в невесты библиотекаршу 45+. Нам нравятся: . ВЫСОКИЕ (тут уж как повезёт), ухоженные (подтянутый, никаких животов и боков, чистое свежее тело, можно парфюм), стильно (не обязательно дорого) одетые. Умеющие сопереживать, накормить и позаботиться. Вишенка на торте - с юмором! Не жадный - надеюсь это понятно по умолчанию. Еще раз - НЕ ОЛИГАРХ, НЕ ДАРИТЕЛЬ МАЗЕРАТТИ, а просто не жадный. И естественно трудоустроенный. К вам вообще минимальные требования! Но многие умудряются не справиться даже с ними!
Если мужчина не зацепил, то никакая игра на гитаре не спасет