Девушки ситуация не типичная: встречаюсь с мужчиной уже почти год. Мы почти живом вместе, я живу у него в квартире две недели раз в месяц. Недавно он оставил меня на два дня и поехал в командировку, я же решила сделать генеральную уборку и хотела посмотреть его дату и время рождения а документах но меня ждал неприятный сюрприз. Я нашла свидетельство о его браке и решение суда на счет их развода. Решение оказалось негативным, так как его жена не приехала из другой страны в суд. Прошу заметить что судебное разбирательство было недавно а они расстались как уже год.. Мне так неприятно что все это время я думала что он официально свободен а он мне с самого начала врал о своей статусе. Если б он сразу это рассказал, то я бы с ним не начала встречаться.
Родители мне говорят что это все фигня, что это просто бумажка и я должна молчать о том что узнала, но он скоро приезжает и меня просто тошнит от него. Я не знаю как лягу с ним в одну постель. Хочу разобраться но боюсь что он меня выгонит за такое. Что бы вы сделали на моем месте?
Сразу говорю прошу не писать свои догадки что типа он еще с женой Шуры муры крутит. У жены уже новый мч в соцсетях и ее вещей в его квартире вообще нет. Также мы созваниваемся каждый день по видео на расстоянии и в квартире он один. #отношения #брак
Очень печально, что не сказал как есть. Будет умалчивать и другие детали.
Вы уже год как в отношениях, а тут такая ситуация. Скажите конечно и спросите, почему не говорил.
Нет, блин, молчи и терпи.
Если бы вы могли не говорить, то это одно дело. А вы не обсудить это не сможете. Поэтому нужно понять - а что именно вы хотите как результат этого разговора? Для чего она вам нужен? Что вы хотите узнать, или , наоборот, сказать ему? Какие вопросы зададите?
Если бы вы могли не говорить, то это одно дело. А вы не обсудить это не сможете. Поэтому нужно понять - а что именно вы хотите как результат этого разговора? Для чего она вам нужен? Что вы хотите узнать, или , наоборот, сказать ему? Какие вопросы зададите?
Я бы хотела удостоверится что он точно доведет этот развод до конца и хочу чтоб он знал что это не красиво по отношению ко мне и мне неприятно.
Вы год живете с мужиком и не знали когда у него ДР? 🤦♀️
Интересная ситуация. Как бы он обманул со статусом, что женат..
а с другой стороны вроде как и не очень женат.. если жена не приехала на развод и он не знает где она..
Врал? ну как бы да.. с другой стороны это не то вранье.
Да и объяснить это сложно.. не каждая будет захочет понимать, разбираться... вы же тоже начали.. "если бы я знала.. я бы никогда"
Получается, что не зря не говорил...
Короче я на стороне мужика в данной ситуации, если он действительно хочет развестись и суд его пока не разводит.
Интересная ситуация. Как бы он обманул со статусом, что женат..
а с другой стороны вроде как и не очень женат.. если жена не приехала на развод и он не знает где она..
Врал? ну как бы да.. с другой стороны это не то вранье.
Да и объяснить это сложно.. не каждая будет захочет понимать, разбираться... вы же тоже начали.. "если бы я знала.. я бы никогда"
Получается, что не зря не говорил...
Короче я на стороне мужика в данной ситуации, если он действительно хочет развестись и суд его пока не разводит.
Я понимаю но вы бы на моем месте сказали что знаете о том что он женат?
поговорите с ним.
в остальном - это по сути только штамп в паспорте условно..
некоторые люди с ним живут по 10 лет, не видя супругу/супруга...
Я бы на вашем месте.. если бы у девушки нашел подобную фигню..
Разбор полетов был бы.. и втык ей прилетело бы..
Но так, без особых претензий.. больше для профилактики, что бы в след раза в голову не приходило скрывать чтото
Автор поройтесь ещё в его вещах, может ещё чего найдете 🤭
Блин, вот как люди встречаются, что вообще друг о друге толком ничего не знают.
Я бы сказала и поговорила бы с ним. Ну смотрите, первый звоночек уже есть,что скрывал, что он женат, находится в процессе развода. Где веротноясть, что, дальше что либо скрывать не будет?
И вопрос к вам...свидетельство о рождении обычно находится в документах. На кой фиг полезли в его документы? Будь я на вашем месте, я бы с ним поговорила, но и будь на его месте..я бы в ответ устроила допрос, а с *** ли в документах копошиться..?
Я бы сказала и поговорила бы с ним. Ну смотрите, первый звоночек уже есть,что скрывал, что он женат, находится в процессе развода. Где веротноясть, что, дальше что либо скрывать не будет?
И вопрос к вам...свидетельство о рождении обычно находится в документах. На кой фиг полезли в его документы? Будь я на вашем месте, я бы с ним поговорила, но и будь на его месте..я бы в ответ устроила допрос, а с *** ли в документах копошиться..?
Полезла потому что хотела бирку с роддома найти, они обычно в доках хранится. Да, не красиво но я его 5 раз просила чтоб он свою маму спросил во сколько он родился. Он все отмахивался.
Полезла потому что хотела бирку с роддома найти, они обычно в доках хранится. Да, не красиво но я его 5 раз просила чтоб он свою маму спросил во сколько он родился. Он все отмахивался.
А туда вы не имели никакого права лезть..Ну неужели не научили в детстве , что документы это ЛИЧНОЕ??? То есть, даже если поговорите с ним, он вам устроить разбор полетов может, допрос..что в документы полезли, и он будет прав.
А туда вы не имели никакого права лезть..Ну неужели не научили в детстве , что документы это ЛИЧНОЕ??? То есть, даже если поговорите с ним, он вам устроить разбор полетов может, допрос..что в документы полезли, и он будет прав.
А какая разница если бы я заплатила детективу и он бы мне тоже все на полочке принес?
Автор, ситуации не айс. Мне бы очень не понравилось, что человек, которому я доверила свой дом, копался в моих документах. Второе не айс - что не рассказал честно о ситуации с разводом. Я бы на вашем месте хорошо подумала, как навести разговор на эту тему. Например,у кого-то из Ваших знакомых похожие обстоятельства, и они столкнулись с проблемой - и вот как она решилась у Вашего МЧ. Подумайте. Чтобы дров не наломать - но и разобраться аккуратно в ситуации. Удачи Вам.
Можно уйти и заодно увезти на грузовом такси весь его антиквариат во время генеральной уборки
Я первая здесь сказала что она коысятеичала
Наверняка его обручальное кольцо тоже с пи здила во время «генеральной уборки»
И ты полезла туда
Не хотел он показывать тебе никакую бирку!!!!!!! Отпаяет от него!!!!
Но ты крысой в доки пролезла под предлогом бирку найти, гороскопнутая!!!
Это для нас версия) А на самом деле автор скорее всего постеснялась сказать, что как только МЧ за порог, так она начала "обыск" , воспользовалась так сказать ситуацией, когда еще такая возможность представится ) . Просто версия с генеральной уборкой и временем рождения более приличная, чем сказать, что лазила в личных вещах . Автор, я ,если что ,не осуждаю ваше любопытство, многие бы не удержались))
Это для нас версия) А на самом деле автор скорее всего постеснялась сказать, что как только МЧ за порог, так она начала "обыск" , воспользовалась так сказать ситуацией, когда еще такая возможность представится ) . Просто версия с генеральной уборкой и временем рождения более приличная, чем сказать, что лазила в личных вещах . Автор, я ,если что ,не осуждаю ваше любопытство, многие бы не удержались))
Она уже вызвала грузовое такси и понаписсдила все его икеевские белые тумбочки