Недавно мне нужно было выйти из машины, машина высокая и парень который мне симпатичен ( он об этом не знает ) подал мне руку, хотя вокруг была ещё пара мужчин. Я то конечно как школьница расценила это знаком внимания ... Подруга сказала что это просто хорошие манеры, другая сказала что не смотря на хорошие манеры , если человек вам неприятен вы не будете никаким образом к ниму прикасаться... Что скажете ?
вы были за рулем? не вы?
машина подъехала к кучке людей, и один из них подошел подать руку?
кроме того, стоит обратить внимание и на то по каким таким делам даму шофер привез. ведь может оказаться, что шофер ее привез на работу в баню, на входе в которую стоят клиенты.
А почему не приличная, если она высказалась верно? Указала класс транспортного средства на котором прибыла. "На"..
потому что оказалось, что ее шофер без сопровождения привез, в баню, да еще и на работу. он сама указала на такие обстоятельства, которые и явились предметом обсуждения.
а была бы прилично, по общественным баням не ходила бы.
каждая порядочная дама водные процедуры в будуаре принимает, что расположен в шикарном особняке ее супруга или ее отца.
потому что оказалось, что ее шофер без сопровождения привез, в баню, да еще и на работу. он сама указала на такие обстоятельства, которые и явились предметом обсуждения.
каждая порядочная дама водные процедуры в будуаре принимает, что расположен в шикарном особняке ее супруга или ее отца.
Во у тебя фантазия работает... Жаль что мозги не так хорошо развиты. Придираться к мелочам и додумывать о человеке которого не знаешь, и сразу плохое. Мда
Где написано что в баню ? Ты ***?
Я тоже думаю, что это просто воспитание