Мой парень в начале отношений вынудил меня рассказать ему про то что было у меня в жизни до него. Я понимаю что такое не рассказывают обычно но я была так ослеплена влюбленностью что сдала себя.
Сообщение было удалено
Да, она согласилась - ее проблемы. Только ты сам, когда решил ее «использовать», стал такой же как она, и достоин того же отношения. А нормальная, целомудренная женщина в твою сторону и не посмотрит. Потому что она не спит с падалью)
Сообщение было удалено
Милая моя Какаяхуеьень! А может, твой муж тебя бросил, потому, что ты - дура?
Не обижайся. Но ты уже взрослая женщина, должна же быть мудрей хотя бы.
А ты даже темы не понимаешь!
Тема не о проституции. А ты хотела чистоту свою продать за гарантию счастья? Увы, этот мир не совершенен. И чистые девушки отдаются быдлоскреповцам, и добрые парни женятся на тварях мерзких.
И даже ум не спасает, гормоны одурманивают.
Девственность, языком анализа необходимое, но не достаточное условие счастливой семьи, морального и душевного спокойствия.
Любой мужчина болезненно воспринимает похождения жёны, но слабаки даже подумать боятся, сами себе не признаются, будут абъюзить, сами не понимая, почему, а сильный, уверенный мужчина не будет уважать и ценить рванину так, как ценил бы свою жену.
А может, твой муж был плох, я мужиков не оправдываю. Но что это меняет, половые отношения не равны социальным, хоть и зависят.
Милая моя Какаяхуеьень! А может, твой муж тебя бросил, потому, что ты - дура?
Не обижайся. Но ты уже взрослая женщина, должна же быть мудрей хотя бы.
А ты даже темы не понимаешь!
Тема не о проституции. А ты хотела чистоту свою продать за гарантию счастья? Увы, этот мир не совершенен. И чистые девушки отдаются быдлоскреповцам, и добрые парни женятся на тварях мерзких.
И даже ум не спасает, гормоны одурманивают.
Девственность, языком анализа необходимое, но не достаточное условие счастливой семьи, морального и душевного спокойствия.
Любой мужчина болезненно воспринимает похождения жёны, но слабаки даже подумать боятся, сами себе не признаются, будут абъюзить, сами не понимая, почему, а сильный, уверенный мужчина не будет уважать и ценить рванину так, как ценил бы свою жену.
А может, твой муж был плох, я мужиков не оправдываю. Но что это меняет, половые отношения не равны социальным, хоть и зависят.
пока ты не можешь читать мысли не говори о других, у каждого свои заморочки в голове
Господа, умоляю, перестаньте отвечать автору (моя девушка!!) а том что она сама во всем виновата!! А то она думает что это я ей пишу…🤣🤣
Для тех кто защищает или наоборот атакует - к сожалению на форумах нельзя раскрыть всю суть проблемы, потому что всегда автор хочет услышать в ответах поддержку в свой адрес:)
Поэтому давайте будем благосклонны, оставим эту тему, а то я афигел, когда мне рассказали, что тут происходит
Не верно поняла, или искажаешь нарочно?
Всё же просто написано.
Ну, ладно, вот тебе пример, простой.
Я хожу по грибы, мы любим белые.
Если я иду по лесу, и мне попадаются лисички, опята, грузди, и пока что нет боровиков, я что должен оставлять их другим и остаться голодным? Конечно, нет, это было бы глупость. Нет боровиков, хоть лисичек поем.
А как только мне попадётся то, что я хочу, лисички со своими груздями останутся другим грибникам.
Теперь понятно? Мужчине нужно общество женщины, и мы не роботы. Если мы находим себе жену, то на 99% нам другие и не нужны, от нас больше понтов. Так и учёные говорят, что мужики преувеличивают число своих бледдей, чтобы мачами казаться. А вот женщины, наоборот, в десятки раз преуменьшают. Как думаешь, почему?
Так что, жене не придётся не замечать, ибо нечего.
Да, есть кобели, но они такие по жизни, у них на лице это написано, и... И женщины обычно верны таким.
Не верно поняла, или искажаешь нарочно?
Всё же просто написано.
Ну, ладно, вот тебе пример, простой.
Я хожу по грибы, мы любим белые.
Если я иду по лесу, и мне попадаются лисички, опята, грузди, и пока что нет боровиков, я что должен оставлять их другим и остаться голодным? Конечно, нет, это было бы глупость. Нет боровиков, хоть лисичек поем.
А как только мне попадётся то, что я хочу, лисички со своими груздями останутся другим грибникам.
Теперь понятно? Мужчине нужно общество женщины, и мы не роботы. Если мы находим себе жену, то на 99% нам другие и не нужны, от нас больше понтов. Так и учёные говорят, что мужики преувеличивают число своих бледдей, чтобы мачами казаться. А вот женщины, наоборот, в десятки раз преуменьшают. Как думаешь, почему?
Так что, жене не придётся не замечать, ибо нечего.
Да, есть кобели, но они такие по жизни, у них на лице это написано, и... И женщины обычно верны таким.
не запоминаю номерки, но кто то с похожим на твое мнение писал что не грех пареньку быть с общественными женщинами, так мне чистой зачем муж которого к греху тянет? я значит должна себя блюсти ради помоечного кота
Да, она согласилась - ее проблемы. Только ты сам, когда решил ее «использовать», стал такой же как она, и достоин того же отношения. А нормальная, целомудренная женщина в твою сторону и не посмотрит. Потому что она не спит с падалью)
Нет, не стал. И ты это сама понимаешь в глубине души.
Всегда все общества, кроме матриархальных, не предъявляли половой неприкосновенности мужчин.
А сейчас это было бы подло, только падаль может предлагать такое.
Потому, что сейчас 99% женщин выходят замуж порванками. Значит, мужчина, ищущий чистую жену, пренебрегая вами, обречён на половое воздержание. И зачем это ему? Получается, он простофиля, мало, что без жёны остался, так ещё и добровольно от секса отказываться?
Поэтому не привязывай жертву к преступнику.
Да, и если парень стыдливый, не смог спросить у женщины, чиста ли она, и узнал, что нет только в постели, по твоему, он должен фрикции прекратить и уйти? Такое только е́бнутая предложит.
Всегда все общества, кроме матриархальных, не предъявляли половой неприкосновенности мужчин.
Потому, что сейчас 99% женщин выходят замуж порванками. Значит, мужчина, ищущий чистую жену, пренебрегая вами, обречён на половое воздержание. И зачем это ему? Получается, он простофиля, мало, что без жёны остался, так ещё и добровольно от секса отказываться?
Да, и если парень стыдливый, не смог спросить у женщины, чиста ли она, и узнал, что нет только в постели, по твоему, он должен фрикции прекратить и уйти? Такое только е́бнутая предложит.
общества мужчин вам не предъявляли, быть того не может))
спросить ему стыдно, а трахаться нет
а что криминального в отказе от секса? я без него уже 31 год живу
Господа, умоляю, перестаньте отвечать автору (моя девушка!!) а том что она сама во всем виновата!! А то она думает что это я ей пишу…🤣🤣
Для тех кто защищает или наоборот атакует - к сожалению на форумах нельзя раскрыть всю суть проблемы, потому что всегда автор хочет услышать в ответах поддержку в свой адрес:)
Поэтому давайте будем благосклонны, оставим эту тему, а то я афигел, когда мне рассказали, что тут происходит
Ну, ладно. Боюсь, ты ещё не раз с нею офигеешь. Но это твой выбор, тебе и жить.
И женщин тоже.
Ни я, ни кто нибудь из друзей и знакомых, а таковых немало, не сталкивались с вопросом от женщин, сколько в нашей жизни было женщин.
Некоторые сами пытались рассказать, не знаю, зачем, но женщины обрывали - "мне это не интересно".
И только старая грымза с форума фемобледей интересуется, сколько мужику ПРИШЛОСЬ в поисках жёны перепробовать от безысходности баб, и что за это она за него не выйдет!
Остыньте, бабушка, вы для порядочного мужчины заведомо непригодны не то, что для брака, для постели!
И женщин тоже.
Ни я, ни кто нибудь из друзей и знакомых, а таковых немало, не сталкивались с вопросом от женщин, сколько в нашей жизни было женщин.
Некоторые сами пытались рассказать, не знаю, зачем, но женщины обрывали - "мне это не интересно".
И только старая грымза с форума фемобледей интересуется, сколько мужику ПРИШЛОСЬ в поисках жёны перепробовать от безысходности баб, и что за это она за него не выйдет!
Остыньте, бабушка, вы для порядочного мужчины заведомо непригодны не то, что для брака, для постели!
а зачем знать? понятно что не одна.
И женщин тоже.
а почему нет? не хранил себя, так как тебе доверять, завтра перед тобой секретарша миниюбкой махнет и будет еще один наследник, а кому это надо. Так что у тех женщин к вам был четкий практичный подход
Стал, стал. Сегодня адекватная и достойная женщина тебя обойдет за километр и пофиг ей что там в патриархальных обществах было. И ты это знаешь). Поэтому тебе и остается только унижать тех, кем ты пользуешься, потому что только они тебе и дадут( и то не любая). Кому еще такой моральный инвалид может быть нужен?
Стал, стал. Сегодня адекватная и достойная женщина тебя обойдет за километр и пофиг ей что там в патриархальных обществах было. И ты это знаешь). Поэтому тебе и остается только унижать тех, кем ты пользуешься, потому что только они тебе и дадут( и то не любая). Кому еще такой моральный инвалид может быть нужен?
И дело не в том, что ты баб перебирал. А в том, что считаешь допустимым их унижать, при этом с ними спать и считать себя достойным чего-то лучшего. Смешно.
Он надеялся, что она девушка и станет его женою.
А когда вошёл, да ещё желанным, поощряемые, то природой не сделано возможным выйти по-английски.
Это реальные случаи, и после них обидно до слёз, что придётся разрывать, а это мужчинам больно, искать новые знакомства, новые отношения... Знаете, при этом вырастает цинизм и эгоизм. Особенно больно расставаться с первыми женщинами. Позже, вместе с цинизмом притупляются и чувства. После многих разочарований начинаешь предвзято относиться.
Если бы мальчиков изначально воспитывали в правде жизни, что семья это пережиток, что ты рождён для счастья, а не чтобы делать счастливой чужую женщину, то меньше было бы трагедий.
А когда вошёл, да ещё желанным, поощряемые, то природой не сделано возможным выйти по-английски.
Это реальные случаи, и после них обидно до слёз, что придётся разрывать, а это мужчинам больно, искать новые знакомства, новые отношения... Знаете, при этом вырастает цинизм и эгоизм. Особенно больно расставаться с первыми женщинами. Позже, вместе с цинизмом притупляются и чувства. После многих разочарований начинаешь предвзято относиться.
Если бы мальчиков изначально воспитывали в правде жизни, что семья это пережиток, что ты рождён для счастья, а не чтобы делать счастливой чужую женщину, то меньше было бы трагедий.
т.е говорить стыдно а раздеться нет
а что б стыдно не было, говоришь родителям и они с ее родителями все обсудят, ах да, тогда ведь секс обломится
то что тебя так не воспитали это твоя личная проблема
а что б стыдно не было, говоришь родителям и они с ее родителями все обсудят, ах да, тогда ведь секс обломится
А ты когда первый раз ноги перед мужиком раздвигала, с его и своими родителями согласовывала?
И как секс, не обломился?
А почему, если шлюпка еббблю не согласовывает, это должен делать порядочный парень? Потому, что ты выдумала правила поведения честных мужчин при общении с такими, как ты? 😊 Но сама природа дала различие - мальчик от мужчины не отличается ничем, а вот девушка от женщины отличается и морально, и физически.
Нет уж, живи сама по своим правилам. Общение, любое, парня со шлюпкою не марает его ничуть, потому что он выполняет волю природы.
Марает приличного парня только женитьба на шлюпке, ведь это уже сознательный выбор, согласие жить с грязной тварью.
ну так ответьте ему что там и тогда ты давала только собственному желанию, а не по принуждению и менять ничего не планируешь.
А вообще конечно первый звоночище был когда он выспрашивал про прошлое, сейчас уже набатище бьет во всю
Только в 20-30 лет девушек меньше, и то не значительно на 10% примерно, с 35 лет одинаковое количество М и. Ж, а с 39 лет уже мужчин меньше. Это я говорю о России.Так что никакого дефицита нет
Ну, да. Но я предпочту огорчаться, что невозможно жить семьями, как наши предки, чем жить с траханой-перетраханой десятками чмырей порванкой.
Воспитали не подбирать кусок, брошенный всякой швалью. Считаю это правильно.
А ты, как порванка, конечно же, никогда не признаешь свою ущербность и непригодность. Но это твои проблемы, даже встреться мы, я же тебе не скажу, что ты непригодная...
А ты когда первый раз ноги перед мужиком раздвигала, с его и своими родителями согласовывала?
А почему, если шлюпка еббблю не согласовывает, это должен делать порядочный парень? Потому, что ты выдумала правила поведения честных мужчин при общении с такими, как ты? 😊 Но сама природа дала различие - мальчик от мужчины не отличается ничем, а вот девушка от женщины отличается и морально, и физически.
Нет уж, живи сама по своим правилам. Общение, любое, парня со шлюпкою не марает его ничуть, потому что он выполняет волю природы.
Марает приличного парня только женитьба на шлюпке, ведь это уже сознательный выбор, согласие жить с грязной тварью.
для особо туповатых пост 114, перечитай раз 10, может быть дойдет смысл
так расскажи мне почему порядочный парень сексом до свадьбы занимается? ему не стыдно?
Это нормально - иногда не хотеть. Вы не обязаны давать по первому требованию. Вы - не насадка для слива сексуального напряжения, а тоже человек. И то, что вместо того, чтобы выяснить, как сделать так, чтобы вам хотелось чаще, он начал вас гнобить и давить на вас, формируя вам комплексы - это очень плохой знак. Бегите.
Да нет, как рас таки насадка))
Ну, да. Но я предпочту огорчаться, что невозможно жить семьями, как наши предки, чем жить с траханой-перетраханой десятками чмырей порванкой.
Воспитали не подбирать кусок, брошенный всякой швалью. Считаю это правильно.
А ты, как порванка, конечно же, никогда не признаешь свою ущербность и непригодность. Но это твои проблемы, даже встреться мы, я же тебе не скажу, что ты непригодная...
воспитали поваляться с этим куском в постели?
На ку й абьюзеров надо слать сразу , а не терпеть обесценивание и эмоциональное насилие .
Ну, ясно. Тогда рванка не знает, что сказать, в ход идут хамство, оскорбления...
Идинах, чучело. Постараюсь впредь на номерки посматривать, чтобы с тобою, хамлом в диалог не вступать.
фу, как грубо ты говоришь со старой девой, но я не удивлена, пленочники никогда не отличались сообразительностью
Он просто нашёл ваше слабое место и манипулирует вами. Выхода у вас три: либо отвечать ему тем же, найти слабое место и бить в него, но это война а не отношения. Ещё можете терпеть молча абьюз или уйти
У многих глаза засраны по таких глубин, что они не понимают, что вокруг них происходит, у современных 8-классников такая жесть творится, что офисные работники со своими корпоративами, могут нервно курить под лестницей
Я тебе больше скажу))) До недавнего времени в благородных и не очень семействах была заведена традиция. Когда юноша слегка возмужал и начинал испытывать ранее неведомый ему зов плоти его отправляли в дом терпимости, для так сказать приобретения первичных навыков по обращению с оным зовом. И понимания роли этого зова в жизни мужчины. И это ни разу не считалось зазорным, наоборот, являлось свидетельством здоровья юноши и его нормального взросления и развития. Но вот женщине работать в том доме терпимости было ой как зазорно и постыдно.
Я удовлетворил твое любопытство и заполнил пробел в твоем образовании?
Ну так скажи ему - там трахали качественнее, кунилингус божественный был по пол часа 3 раза в день, член стоял столбом, да еще и толстый, вот и давала охотнее.
Как мило))) А давайте называть вещи своими именами? Не "опыт" и "прошлое", а уместный термин потасканность. Не "обзывает", а называет объективно и обоснованно. Да и автору уже ничего не изменить в своей жизни, так как ею управляет зов вагины, а не чувства или здравая оценка удачности потенциального партнёрства. На путь блади можно ступить, но сойти с него - невозможно.
По себе знаете?)насчет пути?
Хамло твой парень и если останешься с ним позже тоже станешь хамкой. Благородные люди бережно и уважительно относятся к чужим тайнам и не злоупотребляют оказанным им доверием доверием.
Когда он уснет насри ему на грудь) И пошли нах)
Я тебе больше скажу))) До недавнего времени в благородных и не очень семействах была заведена традиция. Когда юноша слегка возмужал и начинал испытывать ранее неведомый ему зов плоти его отправляли в дом терпимости, для так сказать приобретения первичных навыков по обращению с оным зовом. И понимания роли этого зова в жизни мужчины. И это ни разу не считалось зазорным, наоборот, являлось свидетельством здоровья юноши и его нормального взросления и развития. Но вот женщине работать в том доме терпимости было ой как зазорно и постыдно.
а сейчас мальчик сэкономить хотел? или как гость до вас писал что хотел жениться, очень стеснялся говорить и видимо сделать предложение, но сексом заниматься не стеснялся.
не постыдно, погуглите историю коронованных семей когда такие мальчики с собой кончали получив там плоды похождений, так что после такого родители невесты легко могли и отказать или отправить на не менее постыдное обследование
Дело не в вашем прошлом, а в том что парню плевать на вас. Он вас просто использует для секса, манипулирует. Не было бы прошлого, он бы нашел что-то другое к чему придраться
Сообщение было удалено
Дашь контакты своего?=)
в первую очередь стоит сменить парня, ибо если бы он по-настоящему вас любил то не поступал бы так отвратительно принуждая вас к сексу
в первую очередь стоит сменить парня, ибо если бы он по-настоящему вас любил то не поступал бы так отвратительно принуждая вас к сексу
Отвратительно принуждая к сексу?
А вы от секса не балдеете что ли? Да многие из вас первые в штаны лезут).
А бросить парня за то, что ещё не даёт деньги за встречи - это вообще топ совет 🙂