Живите,быстрее БЫТовуху прочувствуете.
Зачем?
Если тя мужик йjiбёt НЕ значит, что у тя отношения. Ты всего навсего обеспечиваешь мужику секс комфорт: ему не надо по барам секс искать, а главное платить за него. Ты ж его БЕСПЛАТНО секс обслуживаешь..гы...гы😎🤪
я смысл слова разумность здесь вообще не понимаю...
Живут вместе , если не хотят расставаться после встреч. Вообще если хотят быть вместе постоянно, все вместе.
Здесь у вас разумность в значении выгоды? Или о чем вопрос то?
Фиг знает... что там у вас выгодного, что нет...
Сейчас все живут. Раньше только после свадьбы.
Живут вместе , если не хотят расставаться после встреч. Вообще если хотят быть вместе постоянно, все вместе.
Отношения это и есть выгода.одного из партнёров.
Нет
Это ваша трактовка отношений, или один из возможных вариантов
Но отношения могут быть взаимно приятными, нужными, желанными, гармоничными
Если слово выгода понимать как удовлетворение от жизни совместной, то слово выгода и тут сгодится, для обоих
Конечно). Чаще на члене будешь прыгать.
Если вам хочется вместе жить, то почему нет. Будете больше времени вместе проводить, узнаете друг друга в быту
баба с мужиком живет, чтобы иметь с ним секс. а мужику баба нужна для обслуги. если мужик бабе секс не дает, тогда на кой черт с ним жить?
также и мужику нет толку никакого от бабы, которая не обслуживает его.
он белорус а я русская
выгодно, когда покупают мафынку и оплачивают путефествие. шкурофемка, ты что, заболела?
У нас дома была запрет на сожительства. Дожила я так до 30 лет. Со стороны, смотришь на другие пары, одна пара жила 5 лет и сейчас женаты, другие девушки мотались по квартирам и меняли мужчин и счастливы. И кажется,что ты отсталая и жизнь мимо тебя. Появился жених, я быка за рога и сразу к нему переехала. через 6 месяцев сбежала. Та ну. Жалею, что стала вообще с ним жить. Поняла, как в России бапы и с детьми бапы замуж выходят - выкладываются, облизиывают его по полной. Иначе, никак. Смешно читать темы, как девки ноют, что замуж не берут. Наверное, надо позволить ошибиться, пусть выйдет замуж, разведется, пройдет этот путь, оставит клубок нервов в браке и поймёт, что такое счастье и никакие бапы не будут её кусать "бедняжка, не берут, а замуж когда". Появится стержень :)
У нас дома была запрет на сожительства. Дожила я так до 30 лет. Со стороны, смотришь на другие пары, одна пара жила 5 лет и сейчас женаты, другие девушки мотались по квартирам и меняли мужчин и счастливы. И кажется,что ты отсталая и жизнь мимо тебя. Появился жених, я быка за рога и сразу к нему переехала. через 6 месяцев сбежала. Та ну. Жалею, что стала вообще с ним жить. Поняла, как в России бапы и с детьми бапы замуж выходят - выкладываются, облизиывают его по полной. Иначе, никак. Смешно читать темы, как девки ноют, что замуж не берут. Наверное, надо позволить ошибиться, пусть выйдет замуж, разведется, пройдет этот путь, оставит клубок нервов в браке и поймёт, что такое счастье и никакие бапы не будут её кусать "бедняжка, не берут, а замуж когда". Появится стержень :)
Почему жалеете, что стали с ним жить?
Да ну с условием, чтобы заму взял, а если не согласиться пошел нафиг тогда.