Гость
Статьи
Отношения. Забыть его …

Отношения. Забыть его и не лезть к ним?

Познакомилась с парнем
Очень хорошо проводим время, заботиться обо мне ,беспокоится с родителями познакомил
Влюбилась по уши как и он
Но оказалось что у него есть девушка с которой они вместе несколько лет
Теперь и не я и не он не знаем что делать
Уже и плакали сидели в двоем
Не знаем что делать с нашими чувствами
Ещё проблема в том что я с другого города
И что делать не предположу
Может рассказать всё его девушке об его измене
Или забыть его и не лезть к ним #отношения

Ана
10 ответов
Последний — Перейти

Что еще за бред.
Он что ее не может бросить, если вас любит? Мы все свободные люди и у всех есть право выбора… чушь какая-то

гость

Пусть берет обоих, как сожительниц и все. Проблемы-то почти нет, детей на себя. Иначе никак.

Гость

Зачем девушке рассказывать? Угомонитесь и исчезните. Если вы ему важна, он примет решение быть с вами и объявится.

Да, тут только попробовать отстраниться от него, увидете, что будет делать, может быстрее решение сделает... Но по моему, когда с человеком оочень хорошо уже не до кого, главное, что б это у него не жена была

Гость

ПАЛИНДРОМ! И НИ МОРД, НИ ЛАП!

А ЛЕДИ СИДЕЛА,
XЕP ОБ ОРЕХ!
НИ ТУП ПУТИН!
ХЕ! ПСУ - УСПЕХ!

Гость

Авторка, он так будет сидеть плакать в скором времени с еще какой-нить курицей. А тебя не знать как сказать, что в утиль тебя

Гость

Зачем вам парень-плакса?

Гость

"уже и плакали"... 🤣
Знаешь что, бросай эту двуличную тварь. Вы посмотрите на него, плачет он сидит! Жахает двух баб, а потом рыдает такое чм༠, раскаивается. А потом опять жахает. Ты лапшу-то с ушей сними, да и в ЧС его бросай. И не пойму каким местом тут важно, что ты с другого города. Переехала из-за своего му∆ака что ли? Тогда используй его, но предъявы никакие ему не предъявляй, просто материально юзай.

гусь

«проблема в том что я с другого города»

да, курортные романы хорошо не заканчиваются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: