Гость
Статьи
Снова скучаю по …

Снова скучаю по бывшему

Всех приветствую. Я уже не знаю что мне делать. 3 месяца назад рассталась с парнем и он уехал в другой город. Поначалу мне было все равно на расставание, я быстро его забыла и мне казалось, что я разлюбила. Так продолжалось месяц. Потом я резко потеряла смысл жизни. Мне просто стало неинтересно жить. Я стала часто задаваться вопросом «А для чего я живу? В чем смысл этой жизни?..». Я даже не понимала в чем проблема и почему такой жизнерадостный человек резко стал грустным и несчастным. По стечению времени я все же поняла почему это произошло. Мне не хватает второй половинки. Я нуждаюсь в любви. Как раз в этот период мне написал один парень. Мы познакомились и стали общаться 24/7, он мне вроде нравился. Мы с ним увиделись и что-то ничего во мне не екнуло. Далее также было ещё с двумя парнями. Они мне нравились пару дней или недель, но никто не мог заменить бывшего, я не испытывала ничего более симпатии и принимала их как временное явление - погулять пару раз, пообщаться и забыть, одним словом - поразвлекаться и провести время. И вот последний месяц я уже ни с кем не общаюсь, мне даже никто не пишет, как на зло. Я совсем потеряла себя. Решила написать бывшему, просто спросить как у него дела. У него все довольно хорошо и кажется обо мне он уже не вспоминает. Но зато я поняла, что до сих пор люблю его. И я понимаю, что с его уходом я потеряла смысл жизни. Отношения не вернуть и это 100%. А вот что мне делать дальше - я не знаю. Если его никогда не будет рядом со мной, значит и смысла жить больше не будет?) #бывший

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему не вернуть ?

Не, это не чувства к бывшему, вам просто надо работать над собой. Во-первых, не пытайтесь забыть с помощью других парней- этот вариант не подходит. Вам все равно нужно время, чтобы прошли чувства и устаканилось все. Во-вторых, надо найти себе увлечение, заниматься чем-то , что нравится, познавать мир, себя и тд. Закрыть это пространство пустое. А оно когда есть, вы и будете скучать даже по тому, что было лет 5 назад. Это просто привязанность, которая пройдёт, если не подкрепляться ни встречами с бывшим , ни общением.

Гость
Selentium

Не, это не чувства к бывшему, вам просто надо работать над собой. Во-первых, не пытайтесь забыть с помощью других парней- этот вариант не подходит. Вам все равно нужно время, чтобы прошли чувства и устаканилось все. Во-вторых, надо найти себе увлечение, заниматься чем-то , что нравится, познавать мир, себя и тд. Закрыть это пространство пустое. А оно когда есть, вы и будете скучать даже по тому, что было лет 5 назад. Это просто привязанность, которая пройдёт, если не подкрепляться ни встречами с бывшим , ни общением.

Что только я уже не перепробовала. Я и спортом активно занимаюсь, и недавно вернулась из путешествия, но на фоне всех дел я всегда думаю о нем

Гость
Гость

Почему не вернуть ?

Он в другом городе. + видимо разлюбил меня и я ему не нужна больше

Гость

И как вы поняли что вы ему безразличны ?

Гость
Гость

И как вы поняли что вы ему безразличны ?

По переписке

Гость
Гость

По переписке

Тоже хотелось бы иметь такой навык расскажите как ?

Гость
Гость

Тоже хотелось бы иметь такой навык расскажите как ?

я напрямую спросила есть ли у него ещё интерес ко мне, на что он дал понять, что интереса нет

Кошечка228

Кринж,если у тебя без него нету смысла жизни, то был ли в ней смысл вообще?

Гость

Одну такую знаю, желаю ей провести жизнь в одиночистве, как и Вам ,автор. Если в себе не розобралась - других людей не трогай!
😝😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: