это какой то ужас.уехала я на пару месяцев в отпуск и рассталась с парнем,через месяц начала встречаться с другим,сейчас я вернулась домой и тут находиться мой бывшей,ну а с парнем у нас отношения на расстоянии,а бывший то возмужал прям секс стал,вот теперь думаю какого выбрать то,бывший романтик а настоящий богатый.такой выбор сложный.какого выбрали вы ?
Никого, если бы вы любили одного из них, то не посмотрели бы на другого. И кстати, любите вы похоже только себя, раз уже изменили и выбираете как товар в магазине...
Надо выбирать не по принципу кто романтик, а кто богатый. А к кому тянет, к кому есть чувства?
о любви ни слова. прыгаете от мужика к мужику. сегодня к этому остыла понравился другой к нему ушал. завтра затосковало о первом вернулась. а послезавтра поняла, что окончательно остыла и ушла к третьему. все вы бабы такие чуть подостыла и кто-то понравился другой прыгаете не задумываясь, даже если сразу ясно, что это будет просто интрижка. не думаете о чувствах и последствиях как дял вас, так и для любящих вас мужиков.