Попросила молодого человека помочь обуть кроссовки ,руки были заняты . После его помощи психанул ,сказал что я его унижаю и тому подобное. Хотя я не вижу в этом ничего смертельного . Да и если его это так задело ,то почему сразу не отказал? Что думаете на этот счёт ?
#отношения
Унижение это когда хотела унизить.
А поскольку хотела, то унижение
Экспансия в сторону мужчины, желание подчинить, захватить.
Вообще ничо не думаю. Я ж тупенькая .
НЕунижение - помочь человеку. Помощь не просто человеку, а конкретно абьюзеру (тут принято абьюзеров называть "девушка") это 100% унижение (как минимум абьюзер так воспринимает любые ему уступки)
Как бы вы обувались, если бы не было парня рядом? Справились бы, наверное. А тут не захотели.
Представьте симметричную ситуацию. Стали бы обувать молодого человека? Шнурки ему завязывать?
В целом, ситуация не смертельная, но лучше обуваться самостоятельно. Помощь в этом деле уместна либо престарелым либо глубоко беременным.
Просьба странная и стремная. Вполне можно воспринять как унизительную. Меня никто никогда не просил надеть обувь, тем более по такой нелепой причине, как "руки заняты", даже представить не берусь свою реакцию.
Да ладно, руки заняты... Пузцо небось нагнуться не позволяет?
Пусть привыкает. На позднем сроке беременности живот будет мешать. Придётся по-любому ему Вам помогать. 🤷♀️😎
Тест на подкаблучника пройден! 🤣
Как бы вы обувались, если бы не было парня рядом? Справились бы, наверное. А тут не захотели.
Представьте симметричную ситуацию. Стали бы обувать молодого человека? Шнурки ему завязывать?
В целом, ситуация не смертельная, но лучше обуваться самостоятельно. Помощь в этом деле уместна либо престарелым либо глубоко беременным.
И инвалидам.
Мужчине должно быть приятно. Так себе ваш избранник.
Это элементарная мужская вежливость помощь девушке с обувью, так же как и открыть дверь, дать верхнюю одежду, если она замерзла. Один *** отписались. Где настоящие мужчины среди вас?
Тупее отмазку придумать сложно - руки заняты. Освободи руки, обуйся и потом снова их занимай.
Для довольно многих мужчин не то, чтобы помочь так женщине унизительно, а в принципе в чем-то считаться с женщиной воспринимается как унижение 😄 Вы просто увидели реальное отношение человека к вам, на том основании что вы женщина. Именно в таких мелочах оно постоянно и отсвечивает.
😂😂😂😂😂😂😂😂👋😂👋👋
Это элементарная мужская вежливость помощь девушке с обувью, так же как и открыть дверь, дать верхнюю одежду, если она замерзла. Один *** отписались. Где настоящие мужчины среди вас?
Не бывает мужской вежливости, бывает вежливость человеческая.
Что касается баборабов, у них нет понятия вежливость, у них есть понятие подчинение
Мерзкая конечно манипуляция. Сразу не отказал из за каблучьей прошивки
Ты разве пузатая, раненая птичка? С чего тебе помогать?
То есть, он шел налегке, а вы навьюченная?
Поздравляю, вы ослица.
Смотря какие у вас отношения и как долго. Я бы по началу тоже неодзозначно восприняла, но с моим мужем пллтора года живем, и я бы сейчас спокойно завязала бы ему шнурки
А как же движение "Феменизм", гендеры равны, и тому подобная чушь.)
Это всё шутка. Но в данной ситуации, Он поступил как ***, присмотрись к Нему. Возможно Он не такой уж идеальный. Подумай...
Гнилой пихарь у тебя, тараканы в голове размером с голубя. Комментаторы - радужные, понятно, почему вы одиночки.
Может ещё слюнявчик поправит?
мне жена на втором свидании одевала ботинки когда утром на работу уходил. знала место свое
Вот здесь вся пидорасочная отписалась в комментариях и главный герой тоже из той же самой пидорасочной. Возомнил себя парнем девушки и издеваются над девушкой всей командой инцелов.
Если вы держали в руках вазу династии Мин,боялись ее разбить и везли ее на Сотбис то тогда понятно конечно.Ну или обе кисти сломаны.А так странно конечно,расскажите нам чем они заняты были?