Гость
Статьи
Помочь девушке - …

Помочь девушке - унижение ?

Попросила молодого человека помочь обуть кроссовки ,руки были заняты . После его помощи психанул ,сказал что я его унижаю и тому подобное. Хотя я не вижу в этом ничего смертельного . Да и если его это так задело ,то почему сразу не отказал? Что думаете на этот счёт ?
#отношения 

Анна
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Унижение это когда хотела унизить.
А поскольку хотела, то унижение

Гость

Экспансия в сторону мужчины, желание подчинить, захватить.

Гость

Вообще ничо не думаю. Я ж тупенькая .

Гость

НЕунижение - помочь человеку. Помощь не просто человеку, а конкретно абьюзеру (тут принято абьюзеров называть "девушка") это 100% унижение (как минимум абьюзер так воспринимает любые ему уступки)

Гость

Как бы вы обувались, если бы не было парня рядом? Справились бы, наверное. А тут не захотели.
Представьте симметричную ситуацию. Стали бы обувать молодого человека? Шнурки ему завязывать?

В целом, ситуация не смертельная, но лучше обуваться самостоятельно. Помощь в этом деле уместна либо престарелым либо глубоко беременным.

Гость

Просьба странная и стремная. Вполне можно воспринять как унизительную. Меня никто никогда не просил надеть обувь, тем более по такой нелепой причине, как "руки заняты", даже представить не берусь свою реакцию.

Гость

Да ладно, руки заняты... Пузцо небось нагнуться не позволяет?

Гость

Пусть привыкает. На позднем сроке беременности живот будет мешать. Придётся по-любому ему Вам помогать. 🤷‍♀️😎

Гость

Тест на подкаблучника пройден! 🤣

Гость
Гость

Пусть привыкает. На позднем сроке беременности живот будет мешать. Придётся по-любому ему Вам помогать. 🤷‍♀️😎

На поздних сроках беременности он ей валенки справит :)

Гость

Как бы вы обувались, если бы не было парня рядом? Справились бы, наверное. А тут не захотели.
Представьте симметричную ситуацию. Стали бы обувать молодого человека? Шнурки ему завязывать?

В целом, ситуация не смертельная, но лучше обуваться самостоятельно. Помощь в этом деле уместна либо престарелым либо глубоко беременным.

И инвалидам.

Гость

Мужчине должно быть приятно. Так себе ваш избранник.

Гость
Гость

Мужчине должно быть приятно. Так себе ваш избранник.

Баборабу и так приятно. Мужчина то тут причем

Гость

Это элементарная мужская вежливость помощь девушке с обувью, так же как и открыть дверь, дать верхнюю одежду, если она замерзла. Один *** отписались. Где настоящие мужчины среди вас?

Гость

Тупее отмазку придумать сложно - руки заняты. Освободи руки, обуйся и потом снова их занимай.

Для довольно многих мужчин не то, чтобы помочь так женщине унизительно, а в принципе в чем-то считаться с женщиной воспринимается как унижение 😄 Вы просто увидели реальное отношение человека к вам, на том основании что вы женщина. Именно в таких мелочах оно постоянно и отсвечивает.

Ярославио

😂😂😂😂😂😂😂😂👋😂👋👋

Гость

Это элементарная мужская вежливость помощь девушке с обувью, так же как и открыть дверь, дать верхнюю одежду, если она замерзла. Один *** отписались. Где настоящие мужчины среди вас?

Настоящим мужчинам сюда низзя заходить, любимая не разрешает

Гость
Гость

Не бывает мужской вежливости, бывает вежливость человеческая.
Что касается баборабов, у них нет понятия вежливость, у них есть понятие подчинение

Мерзкая конечно манипуляция. Сразу не отказал из за каблучьей прошивки

Гость

Ты разве пузатая, раненая птичка? С чего тебе помогать?

Гость

То есть, он шел налегке, а вы навьюченная?
Поздравляю, вы ослица.

Гость

Смотря какие у вас отношения и как долго. Я бы по началу тоже неодзозначно восприняла, но с моим мужем пллтора года живем, и я бы сейчас спокойно завязала бы ему шнурки

А как же движение "Феменизм", гендеры равны, и тому подобная чушь.)
Это всё шутка. Но в данной ситуации, Он поступил как ***, присмотрись к Нему. Возможно Он не такой уж идеальный. Подумай...

Гость

Гнилой пихарь у тебя, тараканы в голове размером с голубя. Комментаторы - радужные, понятно, почему вы одиночки.

Гость

Может ещё слюнявчик поправит?

Гость
Гость

В закате он будет с другой развлекаться. Детьми пусть развлекаются женщины.

Васян

мне жена на втором свидании одевала ботинки когда утром на работу уходил. знала место свое

Васян
Васян

мне жена на втором свидании одевала ботинки когда утром на работу уходил. знала место свое

одинокие завистливые фемки дизлайкают😅

Гость

Вот здесь вся пидорасочная отписалась в комментариях и главный герой тоже из той же самой пидорасочной. Возомнил себя парнем девушки и издеваются над девушкой всей командой инцелов.

Гость
Гость

Гнилой пихарь у тебя, тараканы в голове размером с голубя. Комментаторы - радужные, понятно, почему вы одиночки.

Вот именно.

Гость
Гость

В закате он будет с другой развлекаться. Детьми пусть развлекаются женщины.

Ему уже по ипплу шмякнули, чтоб отцепился этот урррод.Что плохо доходит?

Если вы держали в руках вазу династии Мин,боялись ее разбить и везли ее на Сотбис то тогда понятно конечно.Ну или обе кисти сломаны.А так странно конечно,расскажите нам чем они заняты были?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: