Гость
Статьи
Выгнала парня, с …

Выгнала парня, с которым встречалась год

Выгнала ночью, когда узнала, что ищет девушку на стороне, ведёт активно переписки в соц сетях. Я просто взорвалась от обиды. Так как я семейный человек, не позволяю подобное в отношениях. Чувства сильные, держусь. Выставил меня виноватой, толкнул, ударилась, огромный синяк на спине. Оскорбил. Заблокировал везде. У моего сына завтра день рождения , он постоянно спрашивает про него, приедет ли на день рождения, подарит ли то, что обещал. Как справиться с душевной болью((

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы семейный человек говорите?
Это такая современная семья значит получается.

Гость
Гость

Вы семейный человек говорите?
Это такая современная семья значит получается.

Я имела ввиду в плане верности. Не ищу никого в отношениях

Гость

Не надо домой было пихаря водить и ребенка травмировать.

Гость
Гость

Не надо домой было пихаря водить и ребенка травмировать.

Он заботился о ребёнке как о своём. Мы не жили вместе. Он приезжал. Укладывал его , гулял

Гость
Гость

Он заботился о ребёнке как о своём. Мы не жили вместе. Он приезжал. Укладывал его , гулял

Зачем??? Пихари приходят и уходят. Теперь расхлебывай.

Гость
Гость

Что значит зачем? Я хотела семью. Второго ребёнка. Откуда я могла знать, что он так поступит?

Гость
Гость

Он его сыном называл(

Гость
Гость

Что значит зачем? Я хотела семью. Второго ребёнка. Откуда я могла знать, что он так поступит?

надо лучше разбираться в людях и не пускать к ребенку всех подряд

Игорек

рожай трех-четырех от разных, это модно. Наташки всегда так делают

пока что снова посвятить себя сыну.. ну и видимо искать не ему отца, а себе мужчину.. не совершив тех же ошибок!!

Гость
Гость

А ну тогда хорошо что выгнала своего агрессивного козла, всё к лучшему. Если руки распускает, значит опасен для семьи, для ребенка. Не понимаю почему теперь жуешь сопли, разберись в себе. Расставание - всегда пичаль, но если ещё и люлей при этом получила, то расставание - счастье, ведь ты избавилась от огромной проблемы, неужели у тебя не хватает мозгов,что бы это понять?

Гость
Гость

Ну так объясняю, он, твой бывший хахаль - неликвид, не подходит для брака и деторождения. Поэтому, разбежались и забыла. И смысла создавать тему не было, само пройдет. Проблема решена,зачем ты тут ноешь?

Гость
Гость

Он его сыном называл(

И чо? Сейчас самой не противно, что устроила всё так, что бы это агрессивное чм༠ имело доступ к твоему ребенку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема