Выгнала ночью, когда узнала, что ищет девушку на стороне, ведёт активно переписки в соц сетях. Я просто взорвалась от обиды. Так как я семейный человек, не позволяю подобное в отношениях. Чувства сильные, держусь. Выставил меня виноватой, толкнул, ударилась, огромный синяк на спине. Оскорбил. Заблокировал везде. У моего сына завтра день рождения , он постоянно спрашивает про него, приедет ли на день рождения, подарит ли то, что обещал. Как справиться с душевной болью((
Вы семейный человек говорите?
Это такая современная семья значит получается.
Не надо домой было пихаря водить и ребенка травмировать.
рожай трех-четырех от разных, это модно. Наташки всегда так делают
пока что снова посвятить себя сыну.. ну и видимо искать не ему отца, а себе мужчину.. не совершив тех же ошибок!!
А ну тогда хорошо что выгнала своего агрессивного козла, всё к лучшему. Если руки распускает, значит опасен для семьи, для ребенка. Не понимаю почему теперь жуешь сопли, разберись в себе. Расставание - всегда пичаль, но если ещё и люлей при этом получила, то расставание - счастье, ведь ты избавилась от огромной проблемы, неужели у тебя не хватает мозгов,что бы это понять?
Ну так объясняю, он, твой бывший хахаль - неликвид, не подходит для брака и деторождения. Поэтому, разбежались и забыла. И смысла создавать тему не было, само пройдет. Проблема решена,зачем ты тут ноешь?