Муж не любит мою подругу, постоянно я с ней перегибаю с алкоголем... Много ссор было на этот счёт. Просил не пить с ней. Состоялась очередная встреча, выпили мы вина, вечером домой пришла, он мне в дверях "ты пила?"я расстерялась, говорю нет, и следом же да пили. Как начался скандал.... И обзывал и орал. А теперь молчит и игнорит 2 недели. Не могу достучаться вообще, ни слова... Вину признала, кроме как опять не оправдала обещаний, по большому же счету ничего больше не произошло. Мой монолог и о том что нужно компромисс найти и о том что виновата дурында ничего не помогает. К слову он ещё и пьяных людей терпеть не может.
Как долго вы можете быть в ссоре и не разговаривать с мужем/женой? Что бы вы посоветовали в этой ситуации? Тема серьезная для нас, при мне ребенку сказал что на море в этом году поедет с бабушкой, а не с нами. Я как услышала вообще раскисла
Жизнь феминистки
алкоголики это наш профиль(с)
Автор , наливай и подливай !) поговорим ;)
Гмм, интересно получается автор. Кладёте на его просьбы и переживания и при этом ждёте чтобы он вас быстро простил и вы снова делали вид какие вы счастливые в отношениях. Забудьте про компромисс. Дайте успокоится, а там уже ждите от него разговора серьёзного и он его заведёт. Я вот не понимаю, ну встречаетесь вы с подругой, так ли обязательно пить? И хорошая такая у вас подруга, знает что из за этого с мужем ссоритесь так ещё и подливает...
Я с одной из таких же алкашек развёлся.
Алкоголь зло, и муж твой правильно недоволен тобой.
Развод - лучшее решение.
Алкашам и нормальным не место рядом.
А в чем проблема взрослой женщине выпить в нерабочее время? Ты приползаешь на карачках и блюешь на ковер, бьешь его, ругаешь власть и поешь шансон до утра?
Попробуйте найти компромисс. Если нет и если любите мужа, то откажитесь от посиделок. Да и вообще, что это за друзья, которые с бутылкой...не понимаю.
А в чем проблема взрослой женщине выпить в нерабочее время? Ты приползаешь на карачках и блюешь на ковер, бьешь его, ругаешь власть и поешь шансон до утра?
Так он и не пьёт еще сам раз пьяных терпеть не может .. а она с ней наверно частенько за воротник хорошо закладывала 🙈 вообще конечно тема спорная - вот Ленине пьющий от нее всю ночь разит перегаром , утром помятая .. думаю особо фанатов такого не будет - ей надо было искать такого же пьющего .. тут конфликт интересов
Ну тут еще вопрос полов как всегда на вумане ) если бы авторша написала что вот муж подлец частенько подбухивает и приходит пьяный .. а трезвый автор с ребенком на руках сидит и все это наблюдает и не знает как уже дальше то быть - мужика бы уже приписали к алкашам, прокляли бы всем форумом и дали ценный совет разводиться - бывших алкашей не бывает )
Нет мужа - нет проблем! Наверняка ещё жмот и импотент!
Поедьте тогда в отпуск с этой подругой и без детей, чтобы этот кусок г. не думал что только он нервы трепать умеет. Ни одна женщина не должна подстраиваться под мужжло. Показывайте ему почаще что он никто и его звать никак. Любовников приводите прям в дом, позорьте эту гниду перед друзьями и семьей, и почаще ходите к ментам, пишите заявления о насилии.
Ты алкоголик. Если хочешь бухать - отстранись от всей семьи, что бы не заставлять страдать. А если хочешь быть с людьми - лечись от алкозависимости.
А как тут без диагноза когда вам на прямую в семье говорят что ваши алко марафоны надоели !? У адекватного человека 2 решения либо разводиться и дальше бухать либо кодироваться или самой завязывать .. а вы явно тут ищете волшебный совет который позволит вам набухиваться и не раздражать пьяным лицом домашних )
А как тут без диагноза когда вам на прямую в семье говорят что ваши алко марафоны надоели !? У адекватного человека 2 решения либо разводиться и дальше бухать либо кодироваться или самой завязывать .. а вы явно тут ищете волшебный совет который позволит вам набухиваться и не раздражать пьяным лицом домашних )
Да это я уже поняла. И все таки вопрос был не в моей плохой привычке, которая не так часто и случается,но все же по мнению супруга и того не должно быть. Пусть так. Произошла ссора, у человека тяжёлый характер, молчун, бывало молчит и месяц. И ,когда говорю "молчит", то имею ввиду ни слова не говорит. Какие шаги мне нужно сделать? Может кто то сталкивался с такой психологией?