Гость
Статьи
Унижались перед ним в …

Унижались перед ним в отношениях

Девочки, было ли у вас такое, что вы очень сильно любили человека до такой степени, что унижались перед ним, в отношениях с ним любили больше, чем он вас, а он просто не ценил, да и не особо уже нужны вы были, но после того как вы забили на него и стали жить своей жизнью, он умолял вас вернуться????

.
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сами ноги раздвигали, вы и виноваты во всём.
Потому что если мужчина будет выбирать, то это насилие.
Вы хотели унижения сами, иначе не раздвигали-бы ноги, это зависимость. Вы непригодная для семьи.

Гость

Обычно *** тестирует парня на унижения, если он уважает себя, то сама начинает унижаться.
Это сценарий непригодной порочной самки.

Гость

Было. Очень сильно унижалась. Даже писать теперь стремно. Щас уже все прошло. Живу я одиноко и не особо счастливо. У него саоя жизнь. Вернуться не просил

Гость

У вас проблемы в семье💗

Гость

Было, было. Всякой дичи по молодости, только это была не любовь, а зависимость и невротические отношения. И поверьте, он захочет вернуться к вам именно тогда, когда вам это уже будет не нужно. Это классика.

Гость

И в голове зачем унижаться💗

Гость

Если только выпустил с лизальни💗

Гость

Полно секса вокруг очень💗

Гость

Зачем вам это шесть💗

Гость

Будет может 9 после унижении💗

Гость

Любовь и унижение вещи не совместимые.
Зависимость у тя была и есть, а потому, что папашки не было или проблемный, вот и не знаешь ты пральной модели поведения с мужиком.
Херрню какую при думала про унижение...мазозистка ты херррова. Лечись

Гость

После пожилои закрыл меня 💗

Гость

Слои грязи и ничего нет💗
Прямо в повороте не туда💗
Где алкоголикам типа жрать нечего💗
Я про это что бред💗
Накупить после отлиза дошиков💗
Дешёвых сигарет и стыдных 💗
Приправ и алкоголь типа этого💗
Дешёвого аппероля и очень вонюче💗
Какает типа ест просрочку💗

Гость

Слои грязи и ничего нет💗
Я про это что бред💗
Дешевых сигарет и стыдных 💗
Дешевого аппероля и очень вонюче💗
Никогда не было парня💗
Которыи так вонюче какает💗
И я так нет что💗
Надо знать что ты ешь💗

Гость

Слои грязи и ничего нет💗
Я про это что бред💗
Дешевых сигарет и стыдных 💗
Дешевого аппероля и очень вонюче💗
Никогда не было парня💗
Которыи так вонюче какает💗
И я так нет что💗
Надо знать что ты ешь💗

Любила, но никогда не унижалась. Разворачивалась и уходила. Приходил, просил прощения, прощала. Но всему терпению приходит конец.

Гость
Гость

Будет может 9 после унижении💗

Шизик, вернись в палату.

Гость

Было. Были невротические отношения, потом расстались, я такое писала, вспоминать стыдно, унижалась, он сказал, что не любит. Я забила, прошло 2 месяца, и уже он начал писать и умолять вернуться. Долго еще писал.

95
Гость

Вы сами ноги раздвигали, вы и виноваты во всём.
Потому что если мужчина будет выбирать, то это насилие.
Вы хотели унижения сами, иначе не раздвигали-бы ноги, это зависимость. Вы непригодная для семьи.

Стоп. Были отношения семейные. Если мужик сам выносит это всё из бывшей семьи, которая у него была, то он не мужик, а тряпка ссаная и сплетница без яиц. Он не мог знать ничего лишнего. Поэтому, если нет свидетелей - нет проблем.

95
Гость

Обычно *** тестирует парня на унижения, если он уважает себя, то сама начинает унижаться.
Это сценарий непригодной порочной самки.

Вопрос: зачем?

95
Гость

У вас проблемы в семье💗

Откуда ты знаешь?)

В_КеДАхХх

Нет такого не было. И разошлись по тихому без скандалов и ссор, тихо, спокойно и без драмы.

Гость

Обычно терпил и не уважающих себя женщин никто вернуться не умоляет. Их просто пользуют как вещь пока не надоест. Потом выкидывают и забывают.

о

А по-человечески жить , никак ?
Какой- то бдсм , или он сверху / Вы унижаетесь .
Или , чтоб , АЖ умолял ?
На нарциссизм смахивает , травма какая- то точно есть .
Постоянный экстрим и мексиканский цирк вместо жизни

777
Гость

Обычно терпил и не уважающих себя женщин никто вернуться не умоляет. Их просто пользуют как вещь пока не надоест. Потом выкидывают и забывают.

Когда понимают, что их любила только ты и никому ты нах не нужен больше - возвращают ☺️☺️☺️

Гость
777

Когда понимают, что их любила только ты и никому ты нах не нужен больше - возвращают ☺️☺️☺️

Это только твои фантазии

Гость

Нет

Алина

Да было и по сей день ))) только не с парнем, а с мужем))) у нас какие то качели) то все хорошо, то все плохо) закрываю на все глаза просто да и все) поэтому терплю все выходки. Я прекрасно понимаю это….. ты унижаешься потому что не хочешь потерять человека.

гусь
Алина

Да было и по сей день ))) только не с парнем, а с мужем))) у нас какие то качели) то все хорошо, то все плохо) закрываю на все глаза просто да и все) поэтому терплю все выходки. Я прекрасно понимаю это….. ты унижаешься потому что не хочешь потерять человека.

а что себя (тоже человек) потеряешь, не страшно?

Гость

Было, было. Всякой дичи по молодости, только это была не любовь, а зависимость и невротические отношения. И поверьте, он захочет вернуться к вам именно тогда, когда вам это уже будет не нужно. Это классика.

А через сколько ваш пытался вернуться? И вообще зачем они возвращаются?!

Ярославио

Подстилкой была ? 😂😂😂😂😄

Ann 😝
Гость

Но когда это не нужно, к нему же не ходят в гости на пoтpaxушки ? У тебя это классика 😝😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: