Мне 30 лет и до сих пор не было никаких отношений с парнями, совсем. Неловкости в общении бывают, но более менее все нормально. Решила все исправить, пока не осталась совсем одна с 40 кошками: познакомилась с молодым человеком: на внешность не особо опиралась т.к. я сама не особо привлекательная и не считаю, что заслуживаю быть с кем-то "красивым". Парень вроде бы неплохой, поговорить можно, видно что при общении со мной переживает. Но меня напрягает следующее: зачем то он говорит мне, что: мужчина должен вкладываться в женщину, чтобы она чувствовала себя "богиней". Если ты действительно так думаешь - то не должен ли ты это держать просто в своем уме, и водить девушку куда то, оплачивать счет, дарить подарки. Просто зачем это признавать, озвучивать ей же? Или парни все такие? И из за того, что переживают могут взболтнуть лишнего, не думая, что это как то насторожит? И еще сказал, что у меня красивые волосы, и если сделать укладку, то вообще будет супер, при этом до встречи с ним, я сделала укладку, просто выпрямила волосы. После этого я стала чувствовать себя не очень уверенно и думать еще больше о том, как бы не вспотеть, чтобы он почувствовал неприятный запах, так и еще о своей прическе.
И еще как правильно сказать парню, что штаны ему малы, т.к. сзади при посадке было видно его "полупопия"? Хочу развидеть, но, увы, это уже невозможно...
Он что курсы пикапа проходил?
Скажите ему в следующий раз, что ему очень идут его джинсы, эта посадка, мммм супер, но если бы у него еще был тугой ремень, было бы вообще супер.
Прямо дешёвый роман для быдла
ну что за х рен ь? почему не с попугаями или змеями сорока?
Ну накатайте уже интересную разводку. Модеры, поменяйте разводчиков.
30 лет а ума нет. 🤷
Да не ходите вы с ним больше на свидания и все волнения и переживания как рукой снимет. Поверьте что дальше с ним лучше не будет. А торчащая *** из штанов будет и дальше, всегда.
Про полупопия это смешно)) Можете сказать ему ,что только на женских ягодицах такие джинсы смотрятся)
Автор, поупражняйтесь в общении, пусть свои мысли не на словах, а на деле осуществляет - то есть начинает вкладываться. Только не давайте ему, а то всё испортите. Пусть будет долгий и прекрасный конфетно-букетный период
Я тоже решила к 30 поднажать. Появился жених. Прожили 6 месяцев. Не понравилось. Завела кота - безграничная любовь, мы даже похожи :)