Помогла похудеть, слушает ее советы, работу помогла найти, и якобы умная ( по рассказу знакомой) есть ли шанс увести такого парня?? ведь мужчинам нравится когда девушка даёт право им быть сильными, мужественными, ещё и если с внешностью все впорядке, либо вести себя как она( хотя она его держит скорее)
Не льсти себе, кому ты нужна, раз здесь пишешь
Что значит держит?)))) Он щенок, которого можно посадить на цепь? А вам зачем сдалось такое чудо расчудесное? Какое вообще мерзкое понятие "увести". Вы его как телка хотите увести? Он сам не может определиться с кем хочет быть? Хотя, по всей видимости нет)
Вот только здесь и вижу это странное определение мамка. Промолчу, кому присуще так называть заботливую женщину.
Нет. Бывший такой. Женился аж 2 раза к 35 годам. Жёны старше, упакованные. Захотел ребёнка и бросил вторую жену. Стали жить с ним. Ощущение, что я его мама. Я не согласна. Он уверен, что я должна сначала его накормить, потом сама есть. Должна кидаться к нему, одеть, собрать на работу, уложить. Я в шоке. Тюлень 100 кг весом, старше меня. Мамо его подгавкивала "Тебе нужна жена, чтоб присматривала за тобой". Пффф а женщине нужен такой расклад ? Забухал и пропал из дома. Объявился и набросился на меня " как ты жила, зная , что я гуляю и не искала меня, не обратилась в ментовку, не оборвала телефоны". Я в шоке. Мужчина в 35 не может за собой следить. Как же он способен семью вести в гору и детей растить ? А никак. Будет таким вот ватным мужем. Неудивительно, что молодые девки не хотят рожать от этого тюленя.
Что значит держит?)))) Он щенок, которого можно посадить на цепь? А вам зачем сдалось такое чудо расчудесное? Какое вообще мерзкое понятие "увести". Вы его как телка хотите увести? Он сам не может определиться с кем хочет быть? Хотя, по всей видимости нет)
Полно мужчин подкаблучников. Жена всё решает. Таких в ЗАГС загнать легче. Всё гордые, с мнением, те сидят на сз. Не могут женщину найти. Очень много женщин, которые хотят, чтоб муж слушался и любят командовать. Я оценивала мужей знакомых и коллег. Не понимала, почему мой кавалер в 40+ не женат, без детей. И сравнила с 20 летним мужем знакомой, та быстро замуж и быстро родила.