Всем привет! Вчера писала сюда конфликт когда муж не желает прописывать ребенка по месту своей прописки (у его родителей), а заставляли меня, боясь лишиться последних трусов, своей халупы и с целью …
Автор, вы все еще в декрете? Раз вы вышли на работу, выходите из декрета и скажите мужу, пусть он себе оформляет декрет, или кто-то из его родителей. А то два родителя одновременно по закону не имеют права быть в декрете.
Да, закрываю декрет уже. А говорить я ничего никому не буду. Пусть сами как хотят
Автор, я понимаю вы девушка принципиальная... может возьмете в ипотеку что то и живите там с ребенком..Свою квартиру сдайте. Муж пусть содержит Вас с малышом пока. Жалко ребенка, что он не нужен никому
Чего? Ипотеку? Мне брать? С какого такого интересно? Я что, крайняя и мне все надо? Еще и жить одной с ребенком? Кто меня будет содержать? Бывший муж? Вы ему это скажите. Мы на днях чуть не убили друг друга, полиция раздирала, и вы говорите чтобы я все на себе тянула? Мне это зачем, скажите? Мне жить что ли больше не для чего, я самоубийца что ли, чтобы свою жизнь ломать ипотекой и пртживанием ребенка при живом тварюге папаше? Я себя не на мусорке нашла, чтобы так унижаться. У сына есть отец, он в первую очередь важнее для ребенка, пусть занимается. А нет, детдом в помощь
Автор, у вас очень редкая позиция для женщин нашего времени... С одной стороны понимаю вас, тянуть все одной, забить на свои желания, планы... это адски тяжело. Но обычно женщины как-то способны отказываться от многого ради детей...Дети дают им счастье и удовлетворение...Вы же как то легко отказываетесь от ребенка... Я не могу вас судить., но интересно, почему так? Можете ответить, если Вам не сложно, сами вы в какой среде росли в детстве, чувствовали ли любовь родителей, о вас заботились должным образом?
В любом случае, желаю, пусть Ваши желания реализуется наилучшим образом! А Ваш ребенок все же не будет брошен всеми, и получит от близких необходимую любовь и заботу!!!
Автор, у вас очень редкая позиция для женщин нашего времени... С одной стороны понимаю вас, тянуть все одной, забить на свои желания, планы... это адски тяжело. Но обычно женщины как-то способны отказываться от многого ради детей...Дети дают им счастье и удовлетворение...Вы же как то легко отказываетесь от ребенка... Я не могу вас судить., но интересно, почему так? Можете ответить, если Вам не сложно, сами вы в какой среде росли в детстве, чувствовали ли любовь родителей, о вас заботились должным образом?
В любом случае, желаю, пусть Ваши желания реализуется наилучшим образом! А Ваш ребенок все же не будет брошен всеми, и получит от близких необходимую любовь и заботу!!!
Всмысле я отказываюсь? От него отец отказался, хотя обязан все делать. А мне это зачем, если отцу не нужен? Из-за принципа. Не нужен отцу если значит и мне не надо это. Я не лошадь. Я хочу быть счастливой и здоровой. А ребенок не один, у него есть отец и бабка с дедом. Мое детство тут не касается. У меня полноценная семья, замечательные родители, которые и научили, что нужно думать о себе всегда, чтобы в гробу не оказаться и с кучей болезней.
Счатье, это когда дети подросли. А младенчество - это адская пахота. Так что такого удивительного в том, что не все на это готовы?
Если ещё эта адская пахота в нищете и без поддержки, то мать скорее в окно выйдет.
Счатье, это когда дети подросли. А младенчество - это адская пахота. Так что такого удивительного в том, что не все на это готовы?
Если ещё эта адская пахота в нищете и без поддержки, то мать скорее в окно выйдет.
Ну я вот не соглашусь что младенчество это адская пахота. Индивидуально все. По мне так детки до 3 -4 самые мимимишные, классные обаяшки,..и растить их наблюдать за ними сплошное удовольствие. И проблем обычно меньше с малышами. "Маленькие детки- маленькие бедки..." Автор и вы можете по другому все воспринимать...Но обобщать что младенчество -адская пахота не стоит
Ну я вот не соглашусь что младенчество это адская пахота. Индивидуально все. По мне так детки до 3 -4 самые мимимишные, классные обаяшки,..и растить их наблюдать за ними сплошное удовольствие. И проблем обычно меньше с малышами. "Маленькие детки- маленькие бедки..." Автор и вы можете по другому все воспринимать...Но обобщать что младенчество -адская пахота не стоит
Что хорошего в отсутствии сна и нормальной жизни?
Потискать чужого - да, кайф. Сама такая, загладяваюсь на чужих младенчиков в переносках. Но также я вижу, что у родителей этих младенчиков язык на плечо, мешки под глазами, ручки потряхивает, взгляд запуганно-зашуганный.
У меня в окружении только одна фанатка мимимишек. У неё бабы-деды с обеих сторон на подхвате, муж по струнке (и помогает, и обеспечун), и она вся такая королева (т.е. чхать на потребности ребёнка).
Остальные - одного родили и рады, что выжили.
Что хорошего в отсутствии сна и нормальной жизни?
Потискать чужого - да, кайф. Сама такая, загладяваюсь на чужих младенчиков в переносках. Но также я вижу, что у родителей этих младенчиков язык на плечо, мешки под глазами, ручки потряхивает, взгляд запуганно-зашуганный.
Жизнь с младенцем, конечно, кардинально другая, и очень много времени занимает уход и общение с малышом...Но про отсутствие сна это вот какой- то вездесущий миф. В норме дети спят ночью, просыпаясь на кормления. И мамы их спят, просыпаются кормят и засыпают. И такой режим он недолго, месяцев до 3, потом ребенок спит ночью уже по 5- 6 часов.Если же мама не выспалась из за пробуждений- она вполне может и должна поспать днем, ребенок же днем спит много, вот и мама спит с ним. Бывают конечно плохо спящие дети, но по возможности нужно с этим разбираться и лечить. И это все таки не система, а отдельные случаи
У меня в окружении только одна фанатка мимимишек. У неё бабы-деды с обеих сторон на подхвате, муж по струнке (и помогает, и обеспечун), и она вся такая королева (т.е. чхать на потребности ребёнка).
Остальные - одного родили и рады, что выжили.
Ну по поводу тисканья чужих детей... это индивидуально, вот мне особо неинтересно чужих тискать
Жизнь с младенцем, конечно, кардинально другая, и очень много времени занимает уход и общение с малышом...Но про отсутствие сна это вот какой- то вездесущий миф. В норме дети спят ночью, просыпаясь на кормления. И мамы их спят, просыпаются кормят и засыпают. И такой режим он недолго, месяцев до 3, потом ребенок спит ночью уже по 5- 6 часов.Если же мама не выспалась из за пробуждений- она вполне может и должна поспать днем, ребенок же днем спит много, вот и мама спит с ним. Бывают конечно плохо спящие дети, но по возможности нужно с этим разбираться и лечить. И это все таки не система, а отдельные случаи
Книжку цитируете? Ну тогда почитайте чем непрерываемый сон отличается от прерываемого, и каково влияние на организм прерываемого сна в течение долгого времени, а совсем не трёх месяцев.
Книжку цитируете? Ну тогда почитайте чем непрерываемый сон отличается от прерываемого, и каково влияние на организм прерываемого сна в течение долгого времени, а совсем не трёх месяцев.
Зачем мне цитировать книжки... книжки я читала в свое время и на собственном опыте прожила и других видела, не в лесу чай живу... Ничего там критичного нет и в прерываемом сне, циклы сна по1.5 часа, не очень хорошо прерывать такой цикл, но ребенок не через 30 же мин просыпается ест, а примерно через 3 ч.., Ну и говорю, не выспалась, днем ляг поспи... Час послеобеденого сна - это как 3 ночных. В это время циклы 15 минутные... за 15- 30 мин дневного сна можно вполне себя в норму привести... И еще раз в норме дети к 4 месяцу уже способны спать по 5- 6 часов
Зачем мне цитировать книжки... книжки я читала в свое время и на собственном опыте прожила и других видела, не в лесу чай живу... Ничего там критичного нет и в прерываемом сне, циклы сна по1.5 часа, не очень хорошо прерывать такой цикл, но ребенок не через 30 же мин просыпается ест, а примерно через 3 ч.., Ну и говорю, не выспалась, днем ляг поспи... Час послеобеденого сна - это как 3 ночных. В это время циклы 15 минутные... за 15- 30 мин дневного сна можно вполне себя в норму привести... И еще раз в норме дети к 4 месяцу уже способны спать по 5- 6 часов
Знаете хорошую поговорку: кто чем похвалится, без того и останется?
Это система. Хорошо спящие младенцы - исключение. Чаще всего хорошо спят больные или те, у кого зубы поздно или как-то быстро лезут.
Здрасти, приехали ... каждые 1,5 часа кормить, потом ждать, пока заснёт, самой время заснуть. Получается сон по 30-40 минут с таким же перерывом. И длится это от года до двух, 24/7.
Вообще-то, это пытка, которую не каждый может выдержать физически.
А чтобы всю ночь ребёнок спал, это не все и в 3-4 года получают. Одно-два просыпания - норма.
Что за бред? Ночью ребенка кормить? Может еще с ним еще и танцевать? Ночью все спят, а не едят? Поел вечером и спать до утра. Пару раз за ночь проснется если, то так же и уснет. Приучать есть ночью нельзя. И то что 15-30 мин днем сна можно выспаться это бред! Тут двух то часов мало, какие 15 мин?
Что за бред? Ночью ребенка кормить? Может еще с ним еще и танцевать? Ночью все спят, а не едят? Поел вечером и спать до утра. Пару раз за ночь проснется если, то так же и уснет. Приучать есть ночью нельзя. И то что 15-30 мин днем сна можно выспаться это бред! Тут двух то часов мало, какие 15 мин?
Ночью кормят маленьких детей, но это не так ужасно как выше написали...Да первый месяц это чаще,по требованию, потом часа через 3, а дальше к месяцам 3-4.. уже спят по 5- 6 часов...и нормально можно высыпаться... Это норма. У меня у дочки так было. Сын до года мог просыпаться пару раз за ночь...ну ничего ... кормила и дальше спали.. Мне вот сложнее на работу к 8 вставать было всегда и сейчас вот дочь по утрам в сад собирать... А с маленькими детьми я более здоровый образ жизни веду, чем когда работала. И сплю больше и гуляю на свежем воздухе.
Ты видно просто тупая, грудной ребенок не будет спать если его не кормить ночью. Ощущение, что пишет малолетняя дура.
в сад точно нужна регистрация по месту нахождения и в школу, Я 2 раза делала ребенку временную регистрацию для сада и школы. Для поликлиники было не важно
мои внучки ходили в сад по месту проживания, место постоянной регистрации было на другом конце города. Со школой тоже проблем не было.
Ты видно просто тупая, грудной ребенок не будет спать если его не кормить ночью. Ощущение, что пишет малолетняя дура.
Ты дебилка? Это мой пост. Месяц ребенку, никогда ночью еще не ел! Проснулся, ну соска, пососал и уснул, без груди! А вы уж совсем куку по ночам ребенкпа кормить, лишь потому что он проснулся. Вы тоже если ночью встаете, тоже к холодильнику жрать и сразу спать?! Совсем уже. Приучают дураков к дурачеству!
Ночью кормят маленьких детей, но это не так ужасно как выше написали...Да первый месяц это чаще,по требованию, потом часа через 3, а дальше к месяцам 3-4.. уже спят по 5- 6 часов...и нормально можно высыпаться... Это норма. У меня у дочки так было. Сын до года мог просыпаться пару раз за ночь...ну ничего ... кормила и дальше спали.. Мне вот сложнее на работу к 8 вставать было всегда и сейчас вот дочь по утрам в сад собирать... А с маленькими детьми я более здоровый образ жизни веду, чем когда работала. И сплю больше и гуляю на свежем воздухе.
Кормить лишь потому что проснулся. Тупее некуда
Да, ночью, иначе есть риск, что к утру будет трупик.
Ты дебилка? Это мой пост. Месяц ребенку, никогда ночью еще не ел! Проснулся, ну соска, пососал и уснул, без груди! А вы уж совсем куку по ночам ребенкпа кормить, лишь потому что он проснулся. Вы тоже если ночью встаете, тоже к холодильнику жрать и сразу спать?! Совсем уже. Приучают дураков к дурачеству!
Вам любой врач скажет, что младенцы до 3х месяцев должены есть каждые 3-4 часа. Даже, если не ест, всё равно надо грудь предлагать.
Автор, у вас есть новости?
Ну какие. В процессе развода. Ребенок у отца. Прописывать не думают, хотят спихнуть мне. Тел разговор дольше 20 сек не длится. Я бросаю телефон если он орет и оскорбляет, а он бросает телефон когда говорю про прописку и про его обязанности. Один раз пришел, подрались, полиция разнимала, я написала на него заявление за нанесение побоев, еще по этому делу будет суд скорее всего. Я пока съехала со своей кв в другую область до суда и развода, а то подожгет еще. Ничего особенного. Пока набираюсь сил перед войной
Ну какие. В процессе развода. Ребенок у отца. Прописывать не думают, хотят спихнуть мне. Тел разговор дольше 20 сек не длится. Я бросаю телефон если он орет и оскорбляет, а он бросает телефон когда говорю про прописку и про его обязанности. Один раз пришел, подрались, полиция разнимала, я написала на него заявление за нанесение побоев, еще по этому делу будет суд скорее всего. Я пока съехала со своей кв в другую область до суда и развода, а то подожгет еще. Ничего особенного. Пока набираюсь сил перед войной
Ужас. Надеюсь, органы опеки узнают о происходящем и лишат вас родительских прав.
Удачи вам автор. Вы ничем не хуже отцов, которые оставляют детей с матерями. По закону у родителей равные права. Я понимаю вашу позицию.
Спрашиваю потому что все тут на форуме кто с такой проблемой сталкивался - проиграли.
Рано или поздно все равно проиграли. Ничего не хочу сказать. Но как-то так ...
Спрашиваю потому что все тут на форуме кто с такой проблемой сталкивался - проиграли.
Рано или поздно все равно проиграли. Ничего не хочу сказать. Но как-то так ...
Ну в чем проиграли? Не пропишут? Вернут мне ребенка? Ну пусть, я обратно. Либо в детдом, чтобы неповадно было. Это изза принципа! Да, больно, обидно, грустно что все зря. Ну по другому никак. Нас разведут и все у меня наладится
Ну в чем проиграли? Не пропишут? Вернут мне ребенка? Ну пусть, я обратно. Либо в детдом, чтобы неповадно было. Это изза принципа! Да, больно, обидно, грустно что все зря. Ну по другому никак. Нас разведут и все у меня наладится
Ну да вернут вам обратно.
Принесёте обратно им, дверь не откроют. Типа того. В детдом? Вам самой нести придётся. Как-то так...
Потому особо не верю в вашу победу. Просто интересно сколько продержитесь. Уж простите..
О, приветствую) думайте как хотите. Если вы живете и у вас всегда выходной, то повезло, у нас работают и по выходным и даже по праздникам выходим, на то это и металлургический завод, придти узнать что то или позвонить не проблема. Вещи почему не могу перевести? Собрать ну часа два собирала где то, такси вызвать 5 мин, крестный приехал и погрузил и разгрузил, были бы деньги. Парикмахерские у нас работают, запись только пораньше, магазины темболее. На счет ребенка и мужа да, теперь уже нету наверно, а кошачью шерсть я не люблю. Еще будут вопросы?) нет, если что я могу вас пригласить в гости, приедите в Новокузнецк? Покажу город, где работаю. Вы откуда? Теперь у меня новая жизнь, я хочу общаться, дружить и жить полной жизнью. Дайте номер телефона, будем дружить. И это ко всем относится, девки кто с Новокузнецка или проездом, почему не познакомиться?
Вы мой герой!!! Я бы с удовольствием в вами познакомилась, но живу далеко:(
А кто полицию вызвал то? Я когда в процессе драки со своим мужем в полицию позвонила, мне сказали что на наши с мужем разборки они не приедут! И не приехали! Надо было говорить что сосед по площадке напал! Девочкам на заметку!
А кто полицию вызвал то? Я когда в процессе драки со своим мужем в полицию позвонила, мне сказали что на наши с мужем разборки они не приедут! И не приехали! Надо было говорить что сосед по площадке напал! Девочкам на заметку!
Я вызвала. Да, сказала бывший муж ворвался в мою кв и угрожает ножом. Ножа хоть и не было никакого, но пусть докажет что не было.
почему никому не приходит в голову, что у него заранее было условие от родителей-собственников квартиры?? Я, например, своему сыну лет с 15 сказала - пропишешь без моего согласия, пойдешь против моей воли - выпишу тебя самого по суду, ребенок пойдет следом! Всего, что дали - лишишься (а там немало, поверьте!). Почему считается, что интересы собственника квартиры ничего не значат и отношения с родителями тоже?? Его ошибка только в одном - надо было ДО зачатия ребенка все эти условия озвучить, думаю, ребенка не было бы, ибо он автору не нужен сам по себе, он только способ шантажа
Автор, а ваш муж в курсе где вы работаете? Он может приехать со своей ненормальной мамашей и малышом в коляске и устроить вам истерику на работе!
Автор, как дела? Есть что то новое?
Даже если автор что то задумала. Это плохо ? Заработать никак. Всё так живут. И убивают ради жилья. И братьев специально изводят, чтоб всё наследство себе. Или вы иначе живёте? Моя родная тётя всё себе загребла, лишив наследства от бабушки и дедушки, и ходит не здоровается какое десятилетие.
Позиция ленивой ***! Все друзья в моем окружении именно заработали на отдельное жилье! Именно заработали и купили! Никому еще не досталось наследства нахаляву, мы в таком возрасте+- когда родители еще живы , а бабы-деды требуют лечения и внимания. Да, понимаю что многим достается жилье по наследству, но огромный миф что не него нельзя заработать! Можно, мы с мужем накопили 10% первоначальный взнос и после свадьбы взяли ипотеку. сейчас у нас третья квартира в ипотеку, потихоньку платим и растем. КТо хочет-ищет возможности, кому влом-ищет причины.