Всем привет! Вчера писала сюда конфликт когда муж не желает прописывать ребенка по месту своей прописки (у его родителей), а заставляли меня, боясь лишиться последних трусов, своей халупы и с целью отгородиться от родного ребенка. Так вот, вчера после предложения еще раз мужу взять ипотеку хоть на мк, или купить на мк полностью, хоть маленькое жилье и прописаться там мужу и ребенку, он послал на три буквы и сказал что это только мои проблемы, а не его, у него работа. Ну в итоге я в ночи собрала все свои вещи и уехала одна, без ребенка к себе на кв. Он орал, звонил типо я такая ****** оставила ему ребенка и испортила жизнь и что отдаст в детдом. А мне плевать. Сегодня я спала спокойно у себя дома, одна и это счастье. С утра за день я сделала столько дел, сколько не делала за всю жизнь с мужем. Узнала все по поводу возврата на работу и закрытия декретного, нашла хорошего юриста для развода и для дальнейших разборок с выплатой алиментов, перевезла все вещи, сменила номер телефона, так как сказала семейке мне больше не звонить пока ребенок не пропишется с отцом, тогда если надо вернусь. Подала на развод, дали месяц. Прошлась по магазинам, купила все необходимое. Привела себя в порядок, сходила в парикмахерскую. Вечером по занималась фитнесом, распланировала меню питания для похудения, начала пить лекарства, так как гв было, теперь пофиг, буду думать только о себе. У меня жизнь одна и я за неё в ответе, а не тратить нервы, здоровье там, где не берут ответственность и плевать на тебя. Сейчас пью энергетик с книжкой и под пледом. И я что хочу сказать вам и форуму, кто писал комменты вчера, я вам благодарна, спасибо. Если бы я сюда не написала и даже когда вы видели почему то меня, а не мужа, меня это тоже сильно сподвигло изменить жизнь. Спасибо той, которая посоветовала еще раз сказать мужу про ипотеку, именно после этого я ушла. Вечер весь впереди и ночь. В планах сесть начать шить, как давно я этого хотела.
Капец, довели женщин! Скоро это, нааерное , станет массовым явлением. Может тогда мужчины задумаются. Детей только жалко
Не верю.
Капец, довели женщин! Скоро это, нааерное , станет массовым явлением. Может тогда мужчины задумаются. Детей только жалко
Да, хотя до этого даже ругани не было. Ипотека не хочет, свое ничего не хочет. Но четко говорил, что так и будем жить в кв его родителей, никто не выгоняет. Ну и речи не было что они прописывать не станут своего же ребенка, а этот месяц хуже ада. И он с родителями принципиален и я не собираюсь присмыкаться перед ними. Ребенка почему жалко? Он с отцом, со своим отцом, который так его и просил вместе со своей матерью, смеси я оставила, потом купят еще. Угрожает детдомом, ну его право. Мне легче будет алименты 18 лет проплатить, только бы отстали. Ничего, мать ему быстро свекруха найдет, полстраны без матерей, хорошими растут. А я еще рожу для достойного мужчины, который возмет на себя ответственность.
Да я сама бы не поверила месяц назад что у нас так будет. Ну уж теперь как есть. Тут и папаша боится трусов лишится и родители его конуры, которая мне не нужна. И принципы, он уперся не прописывать своего дитя даже против воли родителей, хотя бы даже временная прописка, и я не стала. Я же не для себя рожала чтобы решать проблемы в одиночку. Я бы тогда от первого встречного родила, прописала у себя и ничего не требовала, а мне нужна именно семья, а не существо без чувства ответственности.
Ну так-то родители мужа не обязаны прописывать вашего ребёнка на своей жилплощади. Вы с вашим мужем, два взрослых половозрелых человека решили родить ребёнка , значит должны сами решать вопрос с пропиской своего ребёнка)
т.е. у тебя есть своя квартира, в которую ты сама не хочешь прописать своего ребенка. И ты бросила своего ребенка потому что сама не хочешь прописать его у себя и поставила условие, что только у мужа. Выходит ты задумала аферу квартирную с долей
Ну так-то родители мужа не обязаны прописывать вашего ребёнка на своей жилплощади. Вы с вашим мужем, два взрослых половозрелых человека решили родить ребёнка , значит должны сами решать вопрос с пропиской своего ребёнка)
Пардон муа, но рожальная матка она у женщины. А законы в РФ таковы, что любое репродуктивное решение зона исключительно женской компетенции. Так что поздравим РСПшку, она есть
Не обязаны. Но муж если прописан там сам , может прописать там ребенка без согласия собственников
У меня со своей сраной родней тоже был конфликт, но жену свою прописал пригрозил ст. 244 при разделе, они пошли на контакт, а потом и ребенка на автомате прописали по месту жену, все это было сделано не для отжима этой сраной хаты, а чтобы припасть в нормальную поликлинику. Потом свали нахрен от этих "родителей". Внучку пусть во снах видят
Да, хотя до этого даже ругани не было. Ипотека не хочет, свое ничего не хочет. Но четко говорил, что так и будем жить в кв его родителей, никто не выгоняет. Ну и речи не было что они прописывать не станут своего же ребенка, а этот месяц хуже ада. И он с родителями принципиален и я не собираюсь присмыкаться перед ними. Ребенка почему жалко? Он с отцом, со своим отцом, который так его и просил вместе со своей матерью, смеси я оставила, потом купят еще. Угрожает детдомом, ну его право. Мне легче будет алименты 18 лет проплатить, только бы отстали. Ничего, мать ему быстро свекруха найдет, полстраны без матерей, хорошими растут. А я еще рожу для достойного мужчины, который возмет на себя ответственность.
Ребенка жалко потому что для него разлука с близким взрослым ; с матерью это травмирующая ситуация. Хорошо ,конечно, что он с родным отцом.... Не знаю правда насколько ответственно этот папа будет ухаживать за ним.Но я вас не осуждаю ни в коей мере, я вижу как мужчины борзеют, никакой оответственности брать не хотят Вобщем, будем надеяться что он одумается
Да, не обязаны, но он свое жилье не захотел иметь, решил жить у родителей,хорошо, но будь добр тогда также и решать проблемы. Против родители, хорошо, так давай купим жилье на мк, будет общее, свое, не твое и мое, илт родителей, а свое, общее. Мое это мое, уйти при разводе и у него так же, а общее должно быть.
т.е. у тебя есть своя квартира, в которую ты сама не хочешь прописать своего ребенка. И ты бросила своего ребенка потому что сама не хочешь прописать его у себя и поставила условие, что только у мужа. Выходит ты задумала аферу квартирную с долей
Какой долей? Зачем мне их *** доля в халупе? У меня есть доля в другой кв у родных моих и есть свое жилье собственное, почему я одна за это должна отвечать, когда ребенка хотели вместе? Я бы тогда не рожала. А если бы хотела себе родить, то родила бы и прописала и тогда и с мужиком бы не жила, лишние проблемы, но здесь ребенка хотели все, но как он жить и где будет, не подумали. Я то уверена была, что в кв где и жили с мужем, родители не выгоняли. Это их, ну и пусть их. Рядом больница, сад, школа это плюс для прописки. Мой адрес дальше, мы там не живем, на доли вообще речи нет прописывать, там итак у меня уже конфликт с моими родными. Я не одиночка, чтобы тащить все на себе. Они свое получили, ок, не прописывайте, как хотите.
Да я сама бы не поверила месяц назад что у нас так будет. Ну уж теперь как есть. Тут и папаша боится трусов лишится и родители его конуры, которая мне не нужна. И принципы, он уперся не прописывать своего дитя даже против воли родителей, хотя бы даже временная прописка, и я не стала. Я же не для себя рожала чтобы решать проблемы в одиночку. Я бы тогда от первого встречного родила, прописала у себя и ничего не требовала, а мне нужна именно семья, а не существо без чувства ответственности.
Я вчера принимала участие в вашей теме.
Это первое.
Не верю, что и про работу (суббота. Выходной день.) и вещи ВСЕ перевезла, и по магазинам прошлась, и в парикмахерскую сходила....и...и....и...особенно после вчерашней темы, вчерашнего скандала с мужем....и на развод...и адвокат.
Врите, да не завирайтесь.
А может у вас ни ребёнка, ни котёнка, ни мужа!????
Пардон муа, но рожальная матка она у женщины. А законы в РФ таковы, что любое репродуктивное решение зона исключительно женской компетенции. Так что поздравим РСПшку, она есть
Нет, я не ***, выплачу алименты 18 лет и все. А вот он да, если не одумается будет ***. Хотя, какая там жизнь, после такого. Это непростительно меня поливать грязью и я еще вернуться должна? Я не знаю что он должен еще сделать, чтобы я вернулась к ним и простила. Нет! Я только один день свободна, и уже душа летает, и обратно в ад? Пойдет на мои условия, а потом еще его какая *** вылезет, опять выгонит? Нет, у меня своя жизнь.
Не обязаны. Но муж если прописан там сам , может прописать там ребенка без согласия собственников
Вот именно, хотя бы временно, чтобы он же штраф не платил. Полгода, а там продлили бы или решили тихо что-то с жильем. Сдавал бы кв родителей, а я свою и на эти деньги ипотеку гасили. Он и я хорошо зарабатываем, нет проблем совсем. Просто это такой человек, сделать подлость, подчинить себе. Может и раньше звоночки были, вспоминаю, но чтобы так...
У меня со своей сраной родней тоже был конфликт, но жену свою прописал пригрозил ст. 244 при разделе, они пошли на контакт, а потом и ребенка на автомате прописали по месту жену, все это было сделано не для отжима этой сраной хаты, а чтобы припасть в нормальную поликлинику. Потом свали нахрен от этих "родителей". Внучку пусть во снах видят
Вот мужик действительно! Почему не стал поливать грязью жену и заставлять самой прописывать и себя и ребенка? Потому что есть ответственность и любовь. Таких мало. Счастья вам от души и вашим детям!
Это первое.
Не верю, что и про работу (суббота. Выходной день.) и вещи ВСЕ перевезла, и по магазинам прошлась, и в парикмахерскую сходила....и...и....и...особенно после вчерашней темы, вчерашнего скандала с мужем....и на развод...и адвокат.
О, приветствую) думайте как хотите. Если вы живете и у вас всегда выходной, то повезло, у нас работают и по выходным и даже по праздникам выходим, на то это и металлургический завод, придти узнать что то или позвонить не проблема. Вещи почему не могу перевести? Собрать ну часа два собирала где то, такси вызвать 5 мин, крестный приехал и погрузил и разгрузил, были бы деньги. Парикмахерские у нас работают, запись только пораньше, магазины темболее. На счет ребенка и мужа да, теперь уже нету наверно, а кошачью шерсть я не люблю. Еще будут вопросы?) нет, если что я могу вас пригласить в гости, приедите в Новокузнецк? Покажу город, где работаю. Вы откуда? Теперь у меня новая жизнь, я хочу общаться, дружить и жить полной жизнью. Дайте номер телефона, будем дружить. И это ко всем относится, девки кто с Новокузнецка или проездом, почему не познакомиться?
Это первое.
А, забыла, на развод гос услуги работают кстати, вы не знали? Юрист темболее мой прошлый всегда на связи, когда с долей суды были. А вы где живете? Что у вас все отдыхают?
Ну объясните кто *** это по вашему? Почитайте, это мать одиночка с ребенком, которую бросил муж.
А я с ребенком? Нет. А кто с ребенком? Муж, скоро будет бывший. Я буду ребенка тащить на себе? Снова нет. Малое что и получат от меня это алименты и не копейкой больше. Я буду с ребенком видится? И снова нет! Ну может фотки семейные гляну, чтобы не забывать и не повторить в какой я грязи жила)))
Смотри, а то жизнь все повернет, и *** станешь ты)
Сообщение было удалено
Вы правы, со всякими безответственными существами не положена. Только с настоящими мужчинами.
Сообщение было удалено
Ууууу, простите, общаюсь с человеком из леса...понятно. Приложение такое, где можно и к врачу записаться, свои доходы узнать, справки заказать, не идя в мфц, на прививки, в том числе и подать заявление на развод в электронном виде. Очень удобно. Правда зависает иногда сайт. Скачайте себе
Придется платить не только на ребенка до 3 лет, но и на мужа до 3 лет ребенка.
Ну не совсеми вроде. Наверно что хочу справедливости. В мелочах нет ссор, а вот да, когда пытаются выгнать из доли в кв, в которой якобы все равно не живу, и якобы, по словам мамаши, она мне не нужна, есть же свое жилье, а ее напрягаю, субсидии не оформляют ей, а виновата я оказалась. Ну дело давнее и вот сейчас.
Вчера я готова была в петлю влезть, а сегодня как будто ничего и не было, как сон какой то.
Какой долей? Зачем мне их *** доля в халупе? У меня есть доля в другой кв у родных моих и есть свое жилье собственное, почему я одна за это должна отвечать, когда ребенка хотели вместе? Я бы тогда не рожала. А если бы хотела себе родить, то родила бы и прописала и тогда и с мужиком бы не жила, лишние проблемы, но здесь ребенка хотели все, но как он жить и где будет, не подумали. Я то уверена была, что в кв где и жили с мужем, родители не выгоняли. Это их, ну и пусть их. Рядом больница, сад, школа это плюс для прописки. Мой адрес дальше, мы там не живем, на доли вообще речи нет прописывать, там итак у меня уже конфликт с моими родными. Я не одиночка, чтобы тащить все на себе. Они свое получили, ок, не прописывайте, как хотите.
Вы когда принимали решение рожать, прекрасно знали, что у мужа нет отдельного жилья, В своё жильё прописывать своего родного ребёнка не хотите. Возникает вопрос, зачем рожали?? Зачем рожали ребёнка, который никому не нужен, который при живых родителях будит сиротой расти в детдоме?? Зачем??? Вам нравится любить себя, жить как вам хочется - прекрасно! Но зачем тогда рожали? Для кого? Для родителей мужа?? Это только ваш ребёнок , и он теперь сирота
Будет видно, суд решит, адвокат поможет. Если и придется, ну ничего, заплачу. Три года не приговор, все таки он отец и будет воспитывать ребенка. Я понимаю, придется уйти ему в декрет, хотя мне кажется он его отправит родным своим, не станет.
Для меня тоже плюс что есть доход и хороший, а так не знаю, денег не было бы, может и не смогла бы уйти. Сколько сейчас женщин терпят по этой причине, вот их действительно жаль. И с ребенком уйти жить не на что, вертеться, хорошо если родные есть. Бегать алименты вытрехать, тратить свою жизнь на выживание. И без ребенкк тоже вот уйти без денег, платить алименты или скрываться, снова жизнь так себе. Не знаешь что лучше.
Вы когда принимали решение рожать, прекрасно знали, что у мужа нет отдельного жилья, В своё жильё прописывать своего родного ребёнка не хотите. Возникает вопрос, зачем рожали?? Зачем рожали ребёнка, который никому не нужен, который при живых родителях будит сиротой расти в детдоме?? Зачем??? Вам нравится любить себя, жить как вам хочется - прекрасно! Но зачем тогда рожали? Для кого? Для родителей мужа?? Это только ваш ребёнок , и он теперь сирота
Да, здесь ошибка моя есть. Но речи про прописку вообще не стояло, понимаете? Муж решил свое не приобретать, а жить у родителей, успокаивал меня, что наша семья будет жить в этой кв. Все. Ну я после этого раз он сказал "здесь будем" логично решила и прописка ребенка тоже. А где еще то. А он видимо не знал что ли или забыл, что надо еще прописку делать по закону, или он был уверен, что я молча у себя что ли пропишу, не спросив меня даже об этом. Вот сейчас и вопрос к нему появился. Что он думал про прописку в тот момент, когда убеждал меня, что будем отлично жить у родителей? Не знал? Забыл?
Автор, тут несколько лет назад была тема, девушка хотела ребенка мужу оставить... ничего не вышло... до того доходило, что он под дверью у нее дочку оставлял ... Ваш может что то такое тоже вытворять будьте готовы. Вообще, как я поняла это непросто в российских реалиях
Автор, тут несколько лет назад была тема, девушка хотела ребенка мужу оставить... ничего не вышло... до того доходило, что он под дверью у нее дочку оставлял ... Ваш может что то такое тоже вытворять будьте готовы. Вообще, как я поняла это непросто в российских реалиях
Да уж. Ну как принесет, так и унесет, еще и без зубов останется
Сообщение было удалено
Ну с вами ясно, деградант)
Это первое.
Ну да.автор даже на развод подала. и все за субботу одну. Врет как сив.мерин. Даже могу угадать чем разводка кончится.
Сообщение было удалено
Ну у вас нет, а у меня все супер стало) ты и на это не способен
Да, здесь ошибка моя есть. Но речи про прописку вообще не стояло, понимаете? Муж решил свое не приобретать, а жить у родителей, успокаивал меня, что наша семья будет жить в этой кв. Все. Ну я после этого раз он сказал "здесь будем" логично решила и прописка ребенка тоже. А где еще то. А он видимо не знал что ли или забыл, что надо еще прописку делать по закону, или он был уверен, что я молча у себя что ли пропишу, не спросив меня даже об этом. Вот сейчас и вопрос к нему появился. Что он думал про прописку в тот момент, когда убеждал меня, что будем отлично жить у родителей? Не знал? Забыл?
Вы можете забрать свою дочь, не прописывая ее у себя. Пусть ребёнок будет без прописки, зато с мамой. Даже если он не сдаст в детдом, у него в дальнейшем появится женщина, которая неизвестно как будет относиться к вашему ребёнку, пожалейте ребёнка , не хотите не прописывайте, но не лишайте ее нормального детства, маму ей никто не заменит
Будет видно, суд решит, адвокат поможет. Если и придется, ну ничего, заплачу. Три года не приговор, все таки он отец и будет воспитывать ребенка. Я понимаю, придется уйти ему в декрет, хотя мне кажется он его отправит родным своим, не станет.
Для меня тоже плюс что есть доход и хороший, а так не знаю, денег не было бы, может и не смогла бы уйти. Сколько сейчас женщин терпят по этой причине, вот их действительно жаль. И с ребенком уйти жить не на что, вертеться, хорошо если родные есть. Бегать алименты вытрехать, тратить свою жизнь на выживание. И без ребенкк тоже вот уйти без денег, платить алименты или скрываться, снова жизнь так себе. Не знаешь что лучше.
А если и он не будет то что.
Сообщение было удалено
А кто говорит что платить не буду? Я наоборот за то чтобы платить по суду и не знать их никого. Если будет возможность не платить -воспользуюсь. Нет, то заплачу, главное жить без переживаний и хлопот. А деньги дело наживное, в моем случае. 18 лет не всю жизнь. Представим что это кредит на 18 лет и все. Так легче будет. В 42 года закончу платить и все.
Ну да.автор даже на развод подала. и все за субботу одну. Врет как сив.мерин. Даже могу угадать чем разводка кончится.
Смешные вы. Как хотите. Кончится разводом естественно. Кого мне тут разводить? Для чего? Для лайков или что? Я не войдена на форум, под гостем. Для чего мне придумывать что то?) Здесь хоть несколько, но дельных советов увидела, сделала верный выбор. Разгрузила то, что на душе. Это лучше чем бы я сидела ровно и ревела.
Вы можете забрать свою дочь, не прописывая ее у себя. Пусть ребёнок будет без прописки, зато с мамой. Даже если он не сдаст в детдом, у него в дальнейшем появится женщина, которая неизвестно как будет относиться к вашему ребёнку, пожалейте ребёнка , не хотите не прописывайте, но не лишайте ее нормального детства, маму ей никто не заменит
Я понимаю...а как же тогда со штрафами? А отец что, будет наслаждаться жизнью? Заведет бабу, а ребенок и я побоку. Получается он добьется своего.
Нет, пока пережду, посмотрю как дальше будет, пусть разведут нас для начала.
Да не переживайте так автор. Вот удивитесь что муж в опеку ребенка сдал.Будите ОБА алики платить.
Что не будет? Воспитывать? Ну это его дело, как хочет пусть. Ребенок то с ним будет числиться. Если что есть опека, которая проверит занимается или нет он или его родня.
Да не будет с ним числится. Отвезет в опеку и напишет заяву что попал в трудную жизненную сит. и просит временно поместить ребенка в дом малютки. А потом откажется забирать. Ну лишат прав обоих и будите алики оба платить.
Я понимаю...а как же тогда со штрафами? А отец что, будет наслаждаться жизнью? Заведет бабу, а ребенок и я побоку. Получается он добьется своего.
Нет, пока пережду, посмотрю как дальше будет, пусть разведут нас для начала.
Почему ребёнок побоку? Алименты будет платить, на выходные забирать . А если ему наплевать на ребёнка, то в детдом сдаст, как и обещал, и придётся тогда вашему ребёнку пройти ужасы детдома
Одна нестыковка, сегодня суббота, никто не мог у вас принять заявление на развод, не звездите.
Как хорошо, что я не родила. Легко отделалась. Меня бы ждало тоже самое. Я бы сбежала от этого дурдома и пахоты к себе домой, и вздохнула бы с облегчением, и жила как хочется.
Не осуждаю. Всё правильно.
Откуда лайки? Такие тупые, что не знаете разницу между выделением доли у нотариуса и пропиской по месту регистрации в жэке или МВД ?
Даже если автор что то задумала. Это плохо ? Заработать никак. Всё так живут. И убивают ради жилья. И братьев специально изводят, чтоб всё наследство себе. Или вы иначе живёте? Моя родная тётя всё себе загребла, лишив наследства от бабушки и дедушки, и ходит не здоровается какое десятилетие.
Это внук. Даже если доля. Внуку жалко ? Надо чужим людям долю или вообще всё отдать ?
Такие странные в интернете люди. Ещё и пещерно безграмотные.
И что? Она хочет, чтобы ребенок прописан был у мужа.