Гость
Статьи
Никто не нравится

Никто не нравится

Моя проблема в том, что мне никто не нравится. Смотрю, что многим женщинам нравятся мужчины старше. Причем намного, даже на 10-20 лет. Я на них даже смотреть не могу, старые((
Многим нравятся нерусские, прям тащатся от них. Мне они не нравятся, хотя знакомятся часто. Еще я узнала, что многим девушкам нравятся мужчины с пузиком, или плотные, большие, с бородой. Они их называют "медведями". Мне любой лишний вес у мужчин противен. Но и качки мне не нравятся. Только стройные, высокие, симпатичные. А таких у нас очень мало. Также з
Чувствую себя какой-то не такой. Потому что я не смогу даже за деньги быть с некрасивым. Годы проходят, а мне даже с*кса не хватает(( Как себя переделать в этом, дайте совет.

гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем себя переделывать? Что бы давать секс всякому отребью? Вам это зачем нужно?

гость
Гость

Зачем себя переделывать? Что бы давать секс всякому отребью? Вам это зачем нужно?

Потом что я хочу с*кса. Мне тяжело без с*кса. Потому что мне одиноко, я хочу встречаться, обниматься, целоваться, вместе путешествовать и куда-то ходить. Я даже замуж особо не хочу, мне хочется эмоций и чувств.

гость

Вот некоторые психологи говорят, что надо снять корону и снизить планку. Окей, познакомился со мной один парень, молодой, не урод, мне не противен, но не вау, не такой симпатичный, как я люблю. Но он очень умный, у него шикарное международное образование, хорошая, перспективная работа. Не миллиардер, но уже купил машину и квартиру. Начали общаться, проводить время вместе. Не сказать, чтобы он как-то красиво ухаживал, ничего не дарил, но водил в кафе, в кино и всякие мелкие развлечения. И вроде бы все было нормально, подруги говорят, попробуй с ним отношения, с*кс, вдруг понравится. Но нет, когда он полез целоваться, мне аж плохо стало, захотелось сбежать. В итоге я быстро удалилась и больше не выходила на связь, потому что стыдно признаться человеку, что меня тошнит от мыслей о физическом контакте с ним.

Гость

Никак, забей. После 30 вообще на личную жизнь пофиг. Это озабоченным бабам надо зачем то замуж, нарожать, а нормальные и так живут и почти бесплатно дают.

гость
Гость

Никак, забей. После 30 вообще на личную жизнь пофиг. Это озабоченным бабам надо зачем то замуж, нарожать, а нормальные и так живут и почти бесплатно дают.

Мне 35, стройная, привлекательная. Отношения всегда были с красивыми, сексуальными мужчинами. Секс люблю, мне плохо без него. Замуж я не хочу, честно говоря. Я бы хотела замуж, если бы мужчина меня обеспечивал, но я смотрю, что обеспечивают обычно те мужчины, которые некрасивые или сильно старше женщины, а меня тошнит от таких. Я поражаюсь, как женщины с ними живут, спят. Но никто не раскрывают своих секретиков, как они их терпят.

Гость
гость

Мне 35, стройная, привлекательная. Отношения всегда были с красивыми, сексуальными мужчинами. Секс люблю, мне плохо без него. Замуж я не хочу, честно говоря. Я бы хотела замуж, если бы мужчина меня обеспечивал, но я смотрю, что обеспечивают обычно те мужчины, которые некрасивые или сильно старше женщины, а меня тошнит от таких. Я поражаюсь, как женщины с ними живут, спят. Но никто не раскрывают своих секретиков, как они их терпят.

Говорю забей. Без шансов. Все уже прoсрано. В 35 ты точно никому не нужна, тем более тому, кто в состоянии обеспечивать.

гость
Гость

Говорю забей. Без шансов. Все уже прoсрано. В 35 ты точно никому не нужна, тем более тому, кто в состоянии обеспечивать.

Я и не стремлюсь к тому, кто в состоянии обеспечивать. Меня никто никогда не обеспечивал, всегда сама работала, поэтому мне не привыкать. что просрано-то? Вы читать умеете? Я просто хочу встречаться с симпатичным мужчиной, хорошо, качественно тр*хаться и изредка вместе куда-то ходить. Все. Я что так много прошу?

гость
Гость

И кстати мой вопрос не в том, как хоть кого-нибудь найти. У меня нет проблем с мужским вниманием, я нравлюсь многим, довольно большому количеству мужчин. И 20-летним, и ровесникам, и 50-летним. Все знакомятся. Но я им не отвечаю, если они мне не симпатичны. Хотя многие женщины говорят, что им не важна внешность мужчины. И если он красиво ухаживает, то она будет с ним. А я так не могу. Вот и спрашиваю, как себя перестроить. Вы совершенно не поняли темы, а лезете с непрошенными советами((

Гость
гость

И кстати мой вопрос не в том, как хоть кого-нибудь найти. У меня нет проблем с мужским вниманием, я нравлюсь многим, довольно большому количеству мужчин. И 20-летним, и ровесникам, и 50-летним. Все знакомятся. Но я им не отвечаю, если они мне не симпатичны. Хотя многие женщины говорят, что им не важна внешность мужчины. И если он красиво ухаживает, то она будет с ним. А я так не могу. Вот и спрашиваю, как себя перестроить. Вы совершенно не поняли темы, а лезете с непрошенными советами((

Я поэтому и говорю забей. Те, кто тебе понравится тебе не светят, потому что ты старая. И как оказалось тупая. Раз с первого раза, да даже со второго не поняла, что я тебе говорю. Говорю тебе в лоб в третий раз.
У тебя не сложится личная жизнь, которую ты хочешь с тем, с кем ты хочешь потому что
1. Ты не нужна тем, кто тебе нравится.
2. Ты уже старая.
3. Ты, как оказалось, глупая.
4. Уверен в тебе еще куча минусов, о которых я могу только догадываться.
Поняла?
Забиваешь на хотелки и радуешься жизни без мужиков. доступно это тебе?

гость
Гость

Я поэтому и говорю забей. Те, кто тебе понравится тебе не светят, потому что ты старая. И как оказалось тупая. Раз с первого раза, да даже со второго не поняла, что я тебе говорю. Говорю тебе в лоб в третий раз.
У тебя не сложится личная жизнь, которую ты хочешь с тем, с кем ты хочешь потому что
1. Ты не нужна тем, кто тебе нравится.
2. Ты уже старая.
3. Ты, как оказалось, глупая.
4. Уверен в тебе еще куча минусов, о которых я могу только догадываться.
Поняла?
Забиваешь на хотелки и радуешься жизни без мужиков. доступно это тебе?

Ну да, ты прав, я старая и тупая. Ладно, тогда буду жить без мужиков. Я тоже так думала, что в принципе в моем случае ничего мне уже не светит.

Гость
гость

Ну да, ты прав, я старая и тупая. Ладно, тогда буду жить без мужиков. Я тоже так думала, что в принципе в моем случае ничего мне уже не светит.

Вот и правильно, живи в свое удовольствие, гуляй, путешествуй, смотри мультики, трахайся с незнакомцами, можно сразу с несколькими.) И забей на ненужные отношения и бесполезный брак.

гость
Гость

Вот и правильно, живи в свое удовольствие, гуляй, путешествуй, смотри мультики, трахайся с незнакомцами, можно сразу с несколькими.) И забей на ненужные отношения и бесполезный брак.

Какой брак, бл))) Мужчина, я уже много раз вам написала, что брак меня не интересует!!! Мне даже на потр*хаться никто не нравится! Так понятнее объясняю?

Гость
гость

Какой брак, бл))) Мужчина, я уже много раз вам написала, что брак меня не интересует!!! Мне даже на потр*хаться никто не нравится! Так понятнее объясняю?

Да какая разница нравится не нравится? Для чпока любые сойдут, можешь даже имена их не узнавать. почпокалась и забыла. А "нравиться" это симпатия, память и возможно бесполезность в виде сексуальной привязанности, которую женщины зовут любовью.
Все, иди кароч, не души душнила.)

гость
Гость

Да какая разница нравится не нравится? Для чпока любые сойдут, можешь даже имена их не узнавать. почпокалась и забыла. А "нравиться" это симпатия, память и возможно бесполезность в виде сексуальной привязанности, которую женщины зовут любовью.

Бред полный. Больно нужно механическое трение об непонятно кого. Буэ. Как раз для секса важна физическая привлекательность и химия. Потому что секс - это эмоции и энергия. Помастурбировать я могу и игрушкой.
Я выше писала, что за мной ухаживал парень, который не урод, но не нравится. Я даже целоваться с ним не смогла, потому что чуть не затошнило.
Это у вас мужчин так устроено, что вы с голодухи можете даже овец и ослов т*ахать, или у вас даже шуточки есть про то, что после бутылки водки каждая женщина - красавица. А я так не могу.
Но знаю, что многие женщины после ухаживаний могут спать с мужчиной. Вот и спрашиваю, как? Как у них устроено мышление, что их не тошнит от некрасивых?

Гость
Гость

Далеко не любые для чпока сойдут. Я даю занимаюсь сексом либо с молодыми симпатичными, либо с теми кто обеспечивает.

гость
Гость

Далеко не любые для чпока сойдут. Я даю занимаюсь сексом либо с молодыми симпатичными, либо с теми кто обеспечивает.

Как вам удается заниматься сексом с теми, кто обеспечивает, если он непривлекательный? Представляете другого на его месте? Или что делаете, чтобы не было противно?

Гость
гость

Как вам удается заниматься сексом с теми, кто обеспечивает, если он непривлекательный? Представляете другого на его месте? Или что делаете, чтобы не было противно?

Я выбираю тех, кто не противен. Если нет даже сексуального влечения - это еще не значит , что мужчина противен. У меня есть такое понятие как "нейтральный мужчина". Ну то есть это такой мужчина, которго я не хочу в физическом плане, но и отвращения он у меня не вызывает.

Гость
гость

А вы не прбовали на СЗ поискать молодых любовников? Просто фильтр на возраст можно же сразу поставить 20-25, к примеру, и вам только такие и будут писать.

гость
Гость

Я выбираю тех, кто не противен. Если нет даже сексуального влечения - это еще не значит , что мужчина противен. У меня есть такое понятие как "нейтральный мужчина". Ну то есть это такой мужчина, которго я не хочу в физическом плане, но и отвращения он у меня не вызывает.

Я в третьем комментарии как раз описала нейтрального мужчину. Он к тому же был еще и моложе меня. Не смогла. Стало противно, когда полез целоваться. Хотя он не урод и общаться с ним было нормально.

гость
Гость

А вы не прбовали на СЗ поискать молодых любовников? Просто фильтр на возраст можно же сразу поставить 20-25, к примеру, и вам только такие и будут писать.

Ищу на СЗ, вообще никто не нравится. Я не знаю, может привлекательные в настройках возраст ставят младше моего, либо я не знаю, в чем дело. 90% заплывшие жиром, щекастые, пузатые, лысые дядьки 40-50, у которых почему-то стоит возраст 30 лет)) Попадаются изредка привлекательные, но даже если матч совпадает, они все равно не пишут, или пишут, пишут, а потом пропадают, даже до свидания не доходит. Хотя я стараюсь нормально общаться, весело и с флиртом.

Гость
гость

Ищу на СЗ, вообще никто не нравится. Я не знаю, может привлекательные в настройках возраст ставят младше моего, либо я не знаю, в чем дело. 90% заплывшие жиром, щекастые, пузатые, лысые дядьки 40-50, у которых почему-то стоит возраст 30 лет)) Попадаются изредка привлекательные, но даже если матч совпадает, они все равно не пишут, или пишут, пишут, а потом пропадают, даже до свидания не доходит. Хотя я стараюсь нормально общаться, весело и с флиртом.

Ну так ставьте возраст меньше своего лет на 5. В чем проблема?

Гость
гость

Я в третьем комментарии как раз описала нейтрального мужчину. Он к тому же был еще и моложе меня. Не смогла. Стало противно, когда полез целоваться. Хотя он не урод и общаться с ним было нормально.

А мне материальное содержание можно сказать блоки снимает. С нейтральными мужчинами встречаюсь только с теми кто содержит. Ну то есть мне достаточно комфортно заниматься сексом с нежеланным мужчиной, зная что он мне перечислит денежки на карту.

Гость
гость

Вообще у многих мужиков фильтр стоит до 35-ти. Ставьте 34 и все.

Гость

Я в 36 на СЗ нашла себе отличного любовничка 25 летнего. Возраст указывала 34. Фильтр ставила 20-30.

гость
Гость

А мне материальное содержание можно сказать блоки снимает. С нейтральными мужчинами встречаюсь только с теми кто содержит. Ну то есть мне достаточно комфортно заниматься сексом с нежеланным мужчиной, зная что он мне перечислит денежки на карту.

А как это обычно бывает? Можно ли еще на этапе переписки понять, что мужчина способен обеспечивать? Чтобы не тратить время на встречи с непривлекательными, которые считают, что с ними привлекательные женщины должны быть просто так и любить его как мама. Он сам предлагает обеспечение? Как вы это выясняете?

гость
Гость

Я в 36 на СЗ нашла себе отличного любовничка 25 летнего. Возраст указывала 34. Фильтр ставила 20-30.

Блин, надо попробовать. Я с 28 лет ставлю

Гость
гость

А как это обычно бывает? Можно ли еще на этапе переписки понять, что мужчина способен обеспечивать? Чтобы не тратить время на встречи с непривлекательными, которые считают, что с ними привлекательные женщины должны быть просто так и любить его как мама. Он сам предлагает обеспечение? Как вы это выясняете?

Не, с обеспечунами я не на СЗ знакомилась. У меня есть хорошая подруга. Она замужем за богатым мужиком. Ну вот я периодически знакомлюсь с друзьями/партнерами ее мужа. То есть она мне заранее говорит, что конкретный мужик, которого я заинтересовала, адекватный и щедрый. Тут важно в их тусовку попасть. На СЗ - это мальчики для секса.

гость
Гость

Не, с обеспечунами я не на СЗ знакомилась. У меня есть хорошая подруга. Она замужем за богатым мужиком. Ну вот я периодически знакомлюсь с друзьями/партнерами ее мужа. То есть она мне заранее говорит, что конкретный мужик, которого я заинтересовала, адекватный и щедрый. Тут важно в их тусовку попасть. На СЗ - это мальчики для секса.

Эх, у меня нет такой подруги. Не знаю, где таких искать даже.

Гость

Мне нравится всегда только один определённый человек. Как понравится так только о нем и думаю. Нравится теперь только этот типаж
Хотя два года назад нравился абсолютно другой. Все они были разные. Даже стыдно вспоминать... Кто мне нравился

гость
Гость

И правда, поставила сейчас фильтр 20-30 лет, начала листать, и сразу симпатичных стало на порядок больше)) Спасибо)

Гость

Когда гормоны с гормонами что-то и хочется секса то может понравится какое-то чм@. Абсолютно. Тупой мужик ублюдок с одной извилиной. А сейчас не хочу секса. И нравится другой типаж

Гость

А мне секса не хочется уже. А вы пишите никто не нравится.. Даже среди знаменитостей? Никакой актёр или блогер?

гость
Гость

А мне секса не хочется уже. А вы пишите никто не нравится.. Даже среди знаменитостей? Никакой актёр или блогер?

Да я на знаменитостей не засматриваюсь как-то)) Я имею ввиду из тех, кто претендует на знакомство со мной, никто не нравится. Хожу на свидания и хожу грустная с мыслью, что опять только время потратила(

Гость
гость

Так мужжло на СЗ себе скидывает лет 10-15-20.
Поэтому там такие вс.ратаны 30-летние😁
Тебе уже сказали - ставь фильтр 18-28.
А себе ставь тоже 28))
И тогда у тебя будет огромнейший выбор мальчиков для секса.
Даже девственника можешь попробовать, не державшегося за ручку))

Гость

Неужели я не одна такая🙈тоже самое, что и у вас, есть много знакомых мужчин,в т.ч и состоятельные. Пытаются ухаживать, но если мне человек не нравится или мы просто хорошо общаемся и он начинает проявлять знаки внимания, мне хочется вообще с ним не общаться. Мои подруги многие выскочили замуж из за выгоды, я так не могу хоть убей, мне 30. Никто не нравится, а если и понравится то я очень сильно зацикливаюсь на нем. Такая беда, наверное не встречу своего человека,а через силу с кем то быть я не могу, кем бы он там не был.

Гость
гость

Вот некоторые психологи говорят, что надо снять корону и снизить планку. Окей, познакомился со мной один парень, молодой, не урод, мне не противен, но не вау, не такой симпатичный, как я люблю. Но он очень умный, у него шикарное международное образование, хорошая, перспективная работа. Не миллиардер, но уже купил машину и квартиру. Начали общаться, проводить время вместе. Не сказать, чтобы он как-то красиво ухаживал, ничего не дарил, но водил в кафе, в кино и всякие мелкие развлечения. И вроде бы все было нормально, подруги говорят, попробуй с ним отношения, с*кс, вдруг понравится. Но нет, когда он полез целоваться, мне аж плохо стало, захотелось сбежать. В итоге я быстро удалилась и больше не выходила на связь, потому что стыдно признаться человеку, что меня тошнит от мыслей о физическом контакте с ним.

Зачем тогда принимали ухаживания?

гость
Гость

Каких-то крупных ухаживаний не было, чтобы сказать, что я что-то такое прям принимала. Маленький букетик, кино, кафе, по мелочи. Ухаживания - это все-таки какие-то букеты хотя бы среднего размера, подарки и рестораны.
А принимала, потому что, я же написала, пыталась "снизить планку". Но не помогло. Если мне мужчина физически не привлекателен, меня подташнивает от близкого контакта с ним, даже целоваться не смогла.

гость
Гость

Неужели я не одна такая🙈тоже самое, что и у вас, есть много знакомых мужчин,в т.ч и состоятельные. Пытаются ухаживать, но если мне человек не нравится или мы просто хорошо общаемся и он начинает проявлять знаки внимания, мне хочется вообще с ним не общаться. Мои подруги многие выскочили замуж из за выгоды, я так не могу хоть убей, мне 30. Никто не нравится, а если и понравится то я очень сильно зацикливаюсь на нем. Такая беда, наверное не встречу своего человека,а через силу с кем то быть я не могу, кем бы он там не был.

Вот я и пытаюсь узнать секрет, как женщинам (особенно красивым) удается встречаться и даже замуж выходить за страшных, жирных, старых. Я явно что-то не понимаю в жизни, а как исправить это в себе, не знаю. Даже если не страшный, вполне обычный, все равно не могу. Тошнит от таких и все тут(

гость
Гость

Если кратко ответить: я искренне надеялась, что у меня возникнут чувства в процессе общения. Или хотя бы симпатия. Но нет. Мое сердце, и все остальные органы остались равнодушны.

Гость

Не знаю ни одной, кому нравится старый и жирный. Все любят стройных и красивых, молодых

Гость
гость

Ну так он мечтает, чтобы бабы за ним бегали и пузом в загс загоняли))) вот и навязывает вам свой геморрой!

гость
Гость

Не знаю ни одной, кому нравится старый и жирный. Все любят стройных и красивых, молодых

Ну посмотрите запрещенную соцсеть, сколько красивых женщин замужем или в отношениях с толстячками, старыми, некрасивыми, маленького роста. При этом, я не думаю, что это страсть и любовь, скорее теплое отношение к нему в благодарность за то, что он ее обеспечивает. Но как им удается спать с ними без рвотного рефлекса?

гость
гость

Ну посмотрите запрещенную соцсеть, сколько красивых женщин замужем или в отношениях с толстячками, старыми, некрасивыми, маленького роста. При этом, я не думаю, что это страсть и любовь, скорее теплое отношение к нему в благодарность за то, что он ее обеспечивает. Но как им удается спать с ними без рвотного рефлекса?

Но я имею ввиду, конечно, некрасивых и богатых мужчин. Нищие и некрасивые вряд ли кому-то нужны

Гость

Ой , быстренько расскажу свою историю .Тоже к слову у внешности мужчин. Обратила внимание где-то полгода назад на парня из соседнего подъезда. Издалека ничё так, симпатичный. Но когда подошла поближе, увидела, что у него нос крючковатый. Армянского типа. А мне такие прям не нравятся носы... И видимо я так пристально посмотрела на него ,что он всё понял. И тут идет месяц назад навстречу мне. смотрю, а нос уже ровный. Я не выдержала и спросила: мне кажется или пластику сделал? он поначалу засмущался,но да,говорит,сделал, чтоб девушки не убегали при встрече)))Так и завязалась беседа. Я сказала, что типа моему брату тоже надо..разговорились, уже две недели как общаемся. А брату реально надо делать ринопластику, лор сказал, что с перегородкой не всё гладко. Я даже фамилию доктора записала, кто операцию так класссно сделал моему новому знакомому Арсену. Баулин Владимир Викторович, клиника Эталон. Может,кому -то тоже нос подправить надо и будет топчик))

Гостья
гость

+1 Был у меня давно, который не шибко нравился, при интиме в стену смотрела, не на него же смотреть. Он в качалку даже пошёл. А потом... неожиданно бросил, оказалось, нашёл побогаче деву.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: