Гость
Статьи
Можно прожить без …

Можно прожить без секса, главное- перед ней унижаться

хочу пойти на работу. сдаю квартиру .она живёт в бараке.хочу пойти курьером.пусть живёт бесплатно в моей 2 квартире. я девственник. мне нужна только она. я хочу королевского удовольствия. она просто маг. у ней получилось без разговоров.дрессировка космического уровня.я готов выполнять все её команды наверное миллиард меня ни чем не удивить.если она устоит меня на работу,я буду творить чудеса.моя миссия помогать ей до конца её жизни, если она захочет следить за её здоровьем ,душевным состоянием, помогать в работе.она работает 7 дней в неделю,только суббота с 12 часто, часто до 9.

Опрос
у меня есть шанс
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Давно уже не гость

С такими мыслями и нытьём тебе ничего не светит.

Гость

вы хотите сказать ,она настолько жестока,что даже не захочет ,чтобы я выполнял её просьбы /я не ною .это унижение и любовь.

Гость
Гость

вы хотите сказать ,она настолько жестока,что даже не захочет ,чтобы я выполнял её просьбы /я не ною .это унижение и любовь.

В этом больше нет смысла. Пора расходиться.

Гость
Гость

В этом больше нет смысла. Пора расходиться.

есть смысл .мы даже не общались ни разу. вы считаете, она откажет просто жить в моей квартире я просто хочу ей помочь. могу даже с ней не говорить.

Гость
Гость

есть смысл .мы даже не общались ни разу. вы считаете, она откажет просто жить в моей квартире я просто хочу ей помочь. могу даже с ней не говорить.

Ваша история уже закончена. Тебе пора идти дальше.

Гость
Гость

Ваша история уже закончена. Тебе пора идти дальше.

можно узнать почему раз вы такой умный. её барак снесут до 25 года. хожу периодически в церковь.ставлю 50 свечек ,чтобы бог отложил это двигаться дальше.что я потом буду делать лить слёзы до старости мне 38.

Гость
Гость

можно узнать почему раз вы такой умный. её барак снесут до 25 года. хожу периодически в церковь.ставлю 50 свечек ,чтобы бог отложил это двигаться дальше.что я потом буду делать лить слёзы до старости мне 38.

Ни за кого не держись. Мы никому не нужны в этом мире. Каждый сам по себе :(

Гость
Гость

Ни за кого не держись. Мы никому не нужны в этом мире. Каждый сам по себе :(

такая жизнь просто наказание она просто уедет тихо в другую квартиру навсегда я даже не узнаю когда она умрёт она даже не узнает как сильно я её любил мне даже не поплакать на её могиле мне не скажут где она никто

Гость
Гость

такая жизнь просто наказание она просто уедет тихо в другую квартиру навсегда я даже не узнаю когда она умрёт она даже не узнает как сильно я её любил мне даже не поплакать на её могиле мне не скажут где она никто

Все хорошо. Ты глупый мальчик. Просто забудь.

Гость

Весна заканчивается, а шиза нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: