Здравствуйте, уважаемые читатели форума.
Ситуация следующая. Есть мужчина, 30+, с которым знакомы несколько лет очно, виделись, учились в институте. Общаемся в мессенджерах иногда. Точнее, общались, поскольку сделала выводы. Периодически пропадает на неделю-две, затем снова появляется и пишет. Надоел уже, словно специально манипулирует. Скрывает отношения с девушкой, с которой он так же несколько лет. Как мне поступить, если он напишет мне после перерыва? Не отвечать? Посоветуйте.
Лохушка? Ты ему не нужна, иначе бы всегда рядом стремился быть.
Он не манипулирует, просто забывает на тот период о вас. Потом вспоминает.
Да, не отвечать. Никому, никогда - если мужчина выпал из общения более чем на сутки. Взять себе за принцип.
И тогда никто не будет так поступать с вами, автор. Просто не сможет. Так как, пропав, мужчина до конца своей жизни уже больше не услышит от вас ни слова.
Он не манипулирует, просто забывает на тот период о вас. Потом вспоминает.
Да, не отвечать. Никому, никогда - если мужчина выпал из общения более чем на сутки. Взять себе за принцип.
И тогда никто не будет так поступать с вами, автор. Просто не сможет. Так как, пропав, мужчина до конца своей жизни уже больше не услышит от вас ни слова.
Верно говорите. Так и нужно сделать.
Он должен согласовать свой график передвижений с вами?
У меня такая же ситуация.
Мало того, что голосовые вечно слал и шлёт, дальше переписок ничего не заходит, ещё и пропадает вечно. Тоже у него отношения.
Забей, такие мужчины разгульные и неисправимые.
*ля, да не манипулирует он. У мужчин только два состояния - или нравишься, или пох на тебя (ну так, для секса придерживать будет). Угадай, в какой ты категории?
Что не прокатывает? Это их природа, они так ведут себя на автомате. У него есть девушка, которую он представляет как свою. А с остальными они все это делают - с кем-то переписываются, секстятся и даже потрахиваются.
Не понимаю, почему мне такие попадаются. Ничего плохого не сделала, но попадаются одни плохие мужчины. Ещё не видела положительных. Наверное, все заняты.
Дак вы таких сразу вычеркивайте. И не бойтесь остаться одной. Они всем попадаются. Пишут 20 или 30 и более женщинам одновремененно (видела их сотик и не шучу). Просто один женщины их после первого же пропадунчика вычеркивают. И после их возвращения - молчат с ними. А другие, как вы, женщины - зачем-то возобновляют с ними общение. А зря. Уходя - уходи.
Дак вы таких сразу вычеркивайте. И не бойтесь остаться одной. Они всем попадаются. Пишут 20 или 30 и более женщинам одновремененно (видела их сотик и не шучу). Просто один женщины их после первого же пропадунчика вычеркивают. И после их возвращения - молчат с ними. А другие, как вы, женщины - зачем-то возобновляют с ними общение. А зря. Уходя - уходи.
один = одни
Что не прокатывает? Это их природа, они так ведут себя на автомате. У него есть девушка, которую он представляет как свою. А с остальными они все это делают - с кем-то переписываются, секстятся и даже потрахиваются.
Ну пускай тогда идут куда подальше со своими оправданиями, типа природа и прочее. Гулящие меня не интересуют.
Как думаете, стоит ли мне ему высказать что-нибудь, чтобы его задело?
Можно ответить что-то, чтобы поднять свою ценность и опустить его. Типа не трать мое время, у тебя есть девушка ей и пиши, ну или что-то пожесче.
Спасибо.
Просто примерно год назад я ему писала, мол, почему ты мне не сказал, что у тебя есть девушка. Он начал спрашивать, мол, откуда я знаю, начал как-то оправдываться. Даже сказал, где познакомился с ней. Вот так и вывела на чистую воду. А потом не общались какое-то время, затем он снова написал и так до бесконечности.
Не знаю, чем я заслужила к себе такое отношение.
Спасибо.
Просто примерно год назад я ему писала, мол, почему ты мне не сказал, что у тебя есть девушка. Он начал спрашивать, мол, откуда я знаю, начал как-то оправдываться. Даже сказал, где познакомился с ней. Вот так и вывела на чистую воду. А потом не общались какое-то время, затем он снова написал и так до бесконечности.
Добротой заслужила. Они таких пользуют. Парень урод.
Ни в коем случае. Вам надо не его отругать или заблокировать. А заблокировать себя. Чтобы не лезть к нему. Ему на вас поххер. Отругаете его или не отругаете, или исчезнете навсегда - он и не заметит. Можете кучу ему под дверью наложит - он тоже не заметит. Так как не влюблен.
Поставьте себе за правило - не отвечать после возвращения пропадунам. Дело чести. Ни он, ни другой - не получат от вас ответа, если пропадут и вернутся. Никогда! Следуйте этому правилу строго, неукоснительно и с каждым никому не делайте исключения.
Не блокировать! Не отчитывать их! А только молчать как стена.
И ваше самоуважение восстановится. Когда вы будете их высерры после возвращения читать - и молчать. Запомните - никому и никогда! Не отвечать! После возвращения.
А любящий человек - захочет с вами быть каждую минуту..
Ни в коем случае. Вам надо не его отругать или заблокировать. А заблокировать себя. Чтобы не лезть к нему. Ему на вас поххер. Отругаете его или не отругаете, или исчезнете навсегда - он и не заметит. Можете кучу ему под дверью наложит - он тоже не заметит. Так как не влюблен.
Поставьте себе за правило - не отвечать после возвращения пропадунам. Дело чести. Ни он, ни другой - не получат от вас ответа, если пропадут и вернутся. Никогда! Следуйте этому правилу строго, неукоснительно и с каждым никому не делайте исключения.
Не блокировать! Не отчитывать их! А только молчать как стена.
И ваше самоуважение восстановится. Когда вы будете их высерры после возвращения читать - и молчать. Запомните - никому и никогда! Не отвечать! После возвращения.
А любящий человек - захочет с вами быть каждую минуту..
Да, соглашусь с Вами.
Тоже подумала, что молчать будет правильно. Иного варианта не вижу. Да и не стоит, ещё ради именно таких неблагодарных мужчин тратить время.
Качельщик с нездоровой психикой или осознанный манипулятор ,который этими качелями расшатывает вам психику и привязывает вас психологически втягивая в созависимые отношения .В любом случае бежать от таких.Нормальные отношения им неведомы.
Качельщик с нездоровой психикой или осознанный манипулятор ,который этими качелями расшатывает вам психику и привязывает вас психологически втягивая в созависимые отношения .В любом случае бежать от таких.Нормальные отношения им неведомы.
Ему просто пофиг, это девушка что-то себе насчет него фантазирует.
Спасибо.
Вы заслужили такое общение СОБОЙ! Вы позволяете с собой себя так вести. Проблема не в нем, а в Вас. Одни и теже мужчины с разными женщинами ведут себя по-разному. Вы боитесь остаться одна или без его смс (хотя кому они нужны без других шагов). Советую кино ЗАПАЛ) там примерно о Вас))