Гость
Статьи
Угроза кражи и жизни …

Угроза кражи и жизни девушки

Мне впервые понравился один парень прямо такой очень красивый и я просто кокетничала, говорила ему как он мне нравится. А потом я ушла, так как я люблю одиночество и мне отношения не нужны. Затем он начал меня доставать, узнал мои данные и пишет. Я проигнорировала все и заблокировала, чтобы он понял, что он мне не нужен. Так он еще оказался очень богатым. Он мне пишет, что я от него не уйду и что украдет меня на вертолете в другую страну. И никто об этом не узнает. Что мне делать и как отвязаться от этого сумашедшего ? Я об этом, еще не рассказала родным. К моему удивлению, сегодня мама видела про меня сон, что я исчезла и меня ищет вся в слезах, так и не нашла. Брат ей сказал, что бесполезно меня искать, что меня не существует. А они обо мне подумали, что я сама ушла, якобы устала от проблем.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да уж страшное дело нарваться на дураков

Гость

Я думала тебя уже украли на вертолете. Странно , что так долго…

Гость

Ну расскажите на всякий случай, чаще созванивались, может gps маячок на телефон кому то передать на родных, как за детьми следят.

Гость

Как он пишет если Вы заблокировали?

Гость
Гость

Я думала тебя уже украли на вертолете. Странно , что так долго…

Я же переехала , живу в арендной квартире. Как только недавно включила телефон, купила новый телефон, сразу определил мой адрес, как он это делает незнаю. Подумала прошел год, может забыл, а он сново..

Гость

Хочу такого 😭

Гость

Если он опасный и ты боишься - купи оружие, хотя бы перцовку. От богача тебя не спасет ничто... только бегать и скрываться.

Гость

Ну так угрожай ему физической расправой в ответ. Какие проблемы? Он же не бессмертный и не бронированный. Уверен, что если ему воткнуть копье в грудь, то он истечет кровью...

Гость
Гость

Как он пишет если Вы заблокировали?

Он определяет мои новые номера, незнаю как

Гость

Если он реально какой-то опасный и плохой - стоит оставить записку с его данными в случае, если тебя похитят. Но если он богач - никто тебя просто не найдет. Меняй номер телефона, симку, удаляй соц сети и переезжай в другое место.

Гость

Лучший вариант - симка другого человека. Попроси у кого-то из друзей или родни. А то по симке отследит где ты.

Гость
Гость

Если он реально какой-то опасный и плохой - стоит оставить записку с его данными в случае, если тебя похитят. Но если он богач - никто тебя просто не найдет. Меняй номер телефона, симку, удаляй соц сети и переезжай в другое место.

Ну так она же может его убить и забрать его вертолет и два миллиона долларов наличными...

Гость
Гость

Ну так она же может его убить и забрать его вертолет и два миллиона долларов наличными...

Сменить фамилию, ещё переехать, проконсультироваться с юристом, насчёт преследования, какой минимум чтобы подать заявление. Но если ничего не поможет расслабиться и получать удовольствие. Сесть в тюрьму, завести парня из полиции.

Гость
Гость

Сменить фамилию, ещё переехать, проконсультироваться с юристом, насчёт преследования, какой минимум чтобы подать заявление. Но если ничего не поможет расслабиться и получать удовольствие. Сесть в тюрьму, завести парня из полиции.

Симка на родных, это тема, тогда и родных увезут пытать.

Гость
Гость

Симка на родных, это тема, тогда и родных увезут пытать.

Втереться в стан врага, сделать их миллиардера, милионера

гусь

иди делать уроки.

Гость

Автор, прими галоперидол скорее. У тебя расслоение мозжечка.

Cвета

Вот и хорошо, хоть на вертолете покатаешься, раз уж тебе так скучно, что ты всякую брехню постишь.
Самое главное - чтобы вертолет был голубым, кхе-кхе...

Гость
Гость

Он определяет мои новые номера, незнаю как

Симку на другого человека.

Гость

Или дай ему внятный отказ, такой, чтобы он отвял или хотя бы лучше стал относиться. Скажи, что ты не можешь вступать в отношения, где тебя воруют, и что ему надо подходите к девушкам с тактом. Представь, что говоришь с глупым ребенком...

Гость

И расскажи родным, брату. Он плохой человек? Нельзя ли его просто послать? Брата попроси оружие тебе купить... огнестрел, пистолет какой-нибудь. Если он тебя похитить собрался в рабство - то с плохими по плохому. Но скорее всего - он просто богатенький, то есть - не очень понимающий адекватную жизнь, привыкший все получать.

Гость

Если он так тебе понравился, то может стоит попробовать...

Гость

Привет. ты тут еще? Короче, пробуй ставить авиа режим. меняй телефон, симку на другого человека и ставь авиа режим.

Гость

Телефон тоже желательно чтобы был оформлен не на тебя. Или купи бу

Гость

Авиа режим помогает не дать отследить

Гость
Гость

Авиа режим помогает не дать отследить

Ну так она и принять звонок не сможет, и интернет в дороге не работает, если нет вай фай, можно просто предложить, определенное время для связи и выключать полностью

Гость

также попробуй ему объяснить то, чтале написала. что я увидела очень красивого парня, и говорила еиу об том, и потом я ушла тк мне не нужны отношения. Чтобы он понял вообще. по сути, ты же сама его обманула, а теперь он типо тебе не нужен. зачем ты это делаешь? я не одобряю парней, которые ведут себя как девки и мстят, ноты тоже стремно себя повела.

Гость
Гость

Ну так она и принять звонок не сможет, и интернет в дороге не работает, если нет вай фай, можно просто предложить, определенное время для связи и выключать полностью

Выключенные телефоны находят по встроенному маячку

Гость
Гость

На днях читала как мужик заставляет ставить женщину на авиарежим, сам с органов. Не выключать. Значит есть смысл.

Гость

Автор, у тебя есть телеграмм? Дай его мне. Будем на связи.

Гость

Если это не любовь - а реально опасная история, и ты пропадешь, думаю, что смогу тебе помочь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: