Гость
Статьи
В отношениях анальные …

В отношениях анальные трещены и мемы

Я уже в отношениях 4 года. Молодой человек вечно играет в компьютер и смотрит мемы в телеграме либо очень много работает. Я с каждым днем понимаю что мне становится в таких отношениях очень скучно с ним находится. У меня есть какие то хобби, занятия а он как сидел за своим компом 24 на 7 так и сидит. Так ладно, я понимаю что он за компом деньги зарабатывает, стресс снимает за своими игрушками, но ведь он еще и ведет себя как шут из-за вечно просмотренных мемов в тг.
Вот я пыталась с ним поговорит про наши отношения и говорю "наш корабль любви даёт трещины" он добавляет "анальные" и ржет.
Или мы едем обсуждаем недвигающийся ремонт в нашей квартире и я говорю "ну тебе что ли вечно нужен какой то толчок" он отвечает "да, я бы щас знатно посрал" и так постоянно.
Я понимаю что это все смешно и весело иногда, но иногда хочется серьёзности. Что делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе нужен этот ребёнок?

Есть такое слово как Нас Рать, и тут оно применено похоже к Вам и на ваши переживания и на все остальное

Бабкины трусы

Пропадает парниша. Отупел. Надо сделать попытку ему помочь. Выдергивайте его из виртуального мира. Давайте задания. Ходите в церковь. На собрания. Читайте Библию, пусть ничего не понимаете. Уделяйте внимание семье. Нагружайте мозги, но только не ужастиками, новинками фильмов, не прочтением новостей где убили кого-то.

Гость

Скажи что и без него у тебя будут и анальные трещины,и толчок
И отведи его к маме на перевоспитание

Гость

Он у тебя ***. Это обычно надолго. Скорее всего на всю жизнь
Или смирись или ищи нормального

Гость
Гость

Он у тебя ***. Это обычно надолго. Скорее всего на всю жизнь
Или смирись или ищи нормального

Бог мой...с какими только придурками не живут!)))
P.S. Вы 4 года хаваете это дер.ь.мо - терпите дальше. Тряпка.

Гость
Гость

Бог мой...с какими только придурками не живут!)))
P.S. Вы 4 года хаваете это дер.ь.мо - терпите дальше. Тряпка.

Господи, может просто у человека такое чувство юмора, а девушка все воспринимает серьезно слишком

Гость
Бабкины трусы

Пропадает парниша. Отупел. Надо сделать попытку ему помочь. Выдергивайте его из виртуального мира. Давайте задания. Ходите в церковь. На собрания. Читайте Библию, пусть ничего не понимаете. Уделяйте внимание семье. Нагружайте мозги, но только не ужастиками, новинками фильмов, не прочтением новостей где убили кого-то.

Библия и есть виртуальный мир

гусь

очередная недоучилка удивляется, что мальчик, с которым она трахается, не хочет выполнять её взрослые хотелки.

Кошечка228

Знатно посмеялась!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: