Гость
Статьи
Брак по расчету

Брак по расчету

Есть возможность выйти замуж за обеспеченного. Разведена, есть двое детей. Но я не чувствую к нему ничего, кроме дружеских эмоций. И получается Я просто буду использовать его? Он меня боготворит. Что же делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И замуж даже зовёт?

Гость
Гость

И замуж даже зовёт?

Да, именно.

Гость

Экий он простофиля. Сегодня вы его охмурили, завтра в пирамиду отнесет все деньги.

Бабкины трусы

Вы, наверное, совестливая ? А совесть это голос Бога в человеке. Оглянитесь. Какие пары вокруг, что их держит вместе ? Расчёт, выгода. На 2 зарплаты проще жить, у кого-то из партнёров (чаще у жены) есть жильё. Разве это о любви ? Нет. И детей заводят, и живут годами, играют в любовь, в романтику, вроде как любят.

Выходить замуж. Если он не жестокий и не пьяница. Остальное не важно. Когда "горит под хвостом" женщины не могут сделать правильный расчёт.

1, Гордо отказаться и надеется на чудо, что все как то в жизни сложится
2, Согласится и обеспечить себя и своих детей
3. Прочитать детские книжки о любви и принцах и ждать ЕГО, когда к вам подойдет сам ОН, тут важно понять это сам ОН или просто не пойми кто такой

гусь

если ты будешь хорошо сосать и всегда смеятся с его шуток, то есть шанс, что он не заметит твою ненависть, которая будет накапливаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: