Кто встречался с наркоманами? Расскажите свой опыт.
С героиновыми не было опыта, а вот если кто на травке сидит, добро пожаловать.
Моя мать жила с наркоманом почти 8 лет. Больные люди с зависимостью, что тут ещё скажешь
Скачай Тор, зайди в Даркнете на Рутор, пообщайся там с ними в чате, сама все поймёшь
По работе имела общение с нарко зависимыми. Разные были. В основном, жалость вызывают. Особенно, солевые. Это верная смерть. У практически всех дети и законные жены. Родили от наркоманов. Мне это странно. Никогда не любила чужие проблемы, хочу чтоб мужчина был защитником и умел зарабатывать. Какой с наркомана муж и отец ? Кстати, сколько знала наркоманов, у всех здоровые дети и удивительно хорошенькие внешне. Ни один ребенок не был инвалидом или калекой. Зато моя знакомая, верующая, замуж девственницей вышла, муж такой же, и двое детей - оба инвалиды с рождения без шансов на восстановление. Знаю дочь наркомана, родилась при мне (т.е. знала её родителей до её появления). Сейчас ей 19. Мама "жрица продажной любви", отец наркоман с юности, отсидел 7 лет и за старое. Оба в тату с ног до головы. Девочка весьма разумная, спокойная, никаких тусовок, никаких тату, денег конечно нет, она в основном росла с бабушками, но учится в техникуме и мирно живёт. К слову, её родители в её возрасте уже отжигали и её родили :)
Никаких романтических чувств не испытываю к зависимым. Жених был алкоголик. Я его бросила без сожаления. Алкоголик это не опора для семьи, человек несерьёзный, в постели пшик, денег заработать алкоголик не может. Пусть катится. Поберегите свои силы для достойных кандидатов.
По работе имела общение с нарко зависимыми. Разные были. В основном, жалость вызывают. Особенно, солевые. Это верная смерть. У практически всех дети и законные жены. Родили от наркоманов. Мне это странно. Никогда не любила чужие проблемы, хочу чтоб мужчина был защитником и умел зарабатывать. Какой с наркомана муж и отец ? Кстати, сколько знала наркоманов, у всех здоровые дети и удивительно хорошенькие внешне. Ни один ребенок не был инвалидом или калекой. Зато моя знакомая, верующая, замуж девственницей вышла, муж такой же, и двое детей - оба инвалиды с рождения без шансов на восстановление. Знаю дочь наркомана, родилась при мне (т.е. знала её родителей до её появления). Сейчас ей 19. Мама "жрица продажной любви", отец наркоман с юности, отсидел 7 лет и за старое. Оба в тату с ног до головы. Девочка весьма разумная, спокойная, никаких тусовок, никаких тату, денег конечно нет, она в основном росла с бабушками, но учится в техникуме и мирно живёт. К слову, её родители в её возрасте уже отжигали и её родили :)
Никаких романтических чувств не испытываю к зависимым. Жених был алкоголик. Я его бросила без сожаления. Алкоголик это не опора для семьи, человек несерьёзный, в постели пшик, денег заработать алкоголик не может. Пусть катится. Поберегите свои силы для достойных кандидатов.
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас процентовка сколько солевых излечивается?
Знаю такую 😂
Сообщение было удалено
Воспитывать надо тупых, вроде тебя.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что у тебя рак мозга, но ума у тебя нет. Наверное воспитанные - это мусорящее ***, которое растет не на бтс, а на сериалах с тнт, где слово секс встречается чаще, чем слова паразиты. Подобрее бы был, может выздоровел бы. А уехать на море можно автостопом.
Мне очень жаль, что у тебя рак мозга, но ума у тебя нет. Наверное воспитанные - это мусорящее ***, которое растет не на бтс, а на сериалах с тнт, где слово секс встречается чаще, чем слова паразиты. Подобрее бы был, может выздоровел бы. А уехать на море можно автостопом.
Смотри фильм Достучаться до небес 1997 года. и поймешь отсылку на кабриолет с деньгами и море.
Не встречалась, но знаю, что за люди, т к брат - наркоман с 25летним стажем.
Советую не связываться и бежать от таких.
Судимостей в общем около 20, отсидок 4, с 14 лет воровство, грабёж, с 16 употреблял. Дом превратил в наркопритон, приходили такие же, как он.. Некоторые даже с детьми приходили(это на тему, что дети и все такое). Жена отпускает ребёнка с таким папашей, а он идёт за дозой к брату, ребёнок сам по себе.
Слишком долго можно рассказывать про это, стресс, страх, постоянная угроза жизни, агрессия если нет дозы, болезни типа гепатита и хуже..
Сочувствую всем, у кого такие родственники в семье
Сообщение было удалено
Ой, нет. Бытовые пьяницы-то да, прикольнёхонькие. А с нариками стрёмно.
Я думаю, что таким, как ваша верующая подруга с её мужем, жизнь подкидывает подобное потому, что они кротки и непритязательны. Людям такого плана (правильным, праведным, скромным, послушным) что дали, то они и проглотят. Т.е. по-любому будут покорно вывозить, даже если это будет угрожать их собственному здоровью и жизни. А наркоман от такого враз избавится. Отсюда и теория о несправедливости мира.
Сообщение было удалено
Однозначно. Представьте, сколько его требуется, чтобы организм мог сопротивляться.
Когда от наркоманов и алкоголиков рождаются нормальные дети , это как жизнь побеждает смерть и трава через асфальт прорастает
Сообщение было удалено
Вы пошутили ? У этих синих с гнилой печенью и зубами ?
Смотрела видео на ютубе с екатериной складчиковой про алкашей. Что алкаш выпал с 5го этажа и встал пришел пить. и в комментах тысячи таких историй. И люди пишут, что есть теория, что у них здоровье лучше. Также они часто внешне. Наоборот. Зубы белые и тд... не выглядят.
Судимостей в общем около 20, отсидок 4, с 14 лет воровство, грабёж, с 16 употреблял. Дом превратил в наркопритон, приходили такие же, как он.. Некоторые даже с детьми приходили(это на тему, что дети и все такое). Жена отпускает ребёнка с таким папашей, а он идёт за дозой к брату, ребёнок сам по себе.
Слишком долго можно рассказывать про это, стресс, страх, постоянная угроза жизни, агрессия если нет дозы, болезни типа гепатита и хуже..
Почему он стал наркоманом?
Смотрела видео на ютубе с екатериной складчиковой про алкашей. Что алкаш выпал с 5го этажа и встал пришел пить. и в комментах тысячи таких историй. И люди пишут, что есть теория, что у них здоровье лучше. Также они часто внешне. Наоборот. Зубы белые и тд... не выглядят.
Ее Вика зовут. тупая ты...
Если думаешь заводить отношения с нарко звисимым, то думаю не стоит! а если привяжешься, то всё, ***, эмоциональные качели, абьюзер. У него может в любой момент белка случится, это всё, либо зарежет тебя, либо покалечит. Есть вариант что тебя подсадит на это, а если ты привязалась, или куда хуже влюбилась, то все шансы что и тебя подсадит. Просто запомни: У НАРКОМАНОВ НЕТ БУДУЩЕГО!!! статистика: каждый 3 наркоман умирает!
Отец моей подруги опиушник. Он ее в детстве таскал в притон, они винт варили))))) Она в 16 уже в ребе лечилась от амфетаминовой зависимости и биполярки.
Я всю жизнь встречалась с наркоманами. Мой первый парень спайс, второй спайс, третий героинщик в завязке он бросил и много лет страшно пил, четвертый колется солью.
Моя бабушка всю жизнь жила с алкашами. Она мало зарабатывала и популярностью не пользовалась. Два ее мужа умерли от пьянки, она получила так 2 квартиры как вдова. Мне попадались нарики, но квартира на маме. Последний имел в собственности 3 объекта недвижимости. Но от брака отказался. Мы расстались. Какой смысл сидеть с зависимым, если нет финансовой выгоды?
Если выбираете такого бесполезно его вытаскивать. Быть женщиной наркомана это либо с ним вместе торчать. Солевые редко парами уживаются. Они то педики, то ***, то гусей гоняют в одиночестве. Опиушники парные. Они хоть и гниют заживо, но если в конец не скололись, психика меньше страдает чем от соли. Они вдвоем норм могут ужиться и даже не ссориться. Как 2 синих пингвинчика друг за другом ухаживают и вместе ножки парят. Друг друга откачивают и яд ездят добывать на двоих) Как 2 старичка прям усохших. Местечко на кладбище парное присматривают….
Если не употреблять с мужем, то быть его сиделкой- молча готовить похмельный супчик, сладкого побольше, бежать за водкой если у него отхода или помочь добыть зелье, грелкой или душем ему вены распаривать, уколы ставить, катетор, капельницу уметь ставить. Нельзя обзывать если он плачет и не орать на него. А то может с ножом бегать по квартире. Главное-заключить брак официальный и стать наследницей законной. Ждать когда он отъедет…лет в 45) Сейчас с этим трудно. Родители квартиры своих наркоманов на себя оформляют. С ними девки трезвые не селятся, понимают что на нем ничего нет. Сиделка инвалиду посмотрите сколько стоит в месяц не меньше 50 тыс в месяц. Вот столько должны родители трезвой девочке за проживание с их инвалидом) Все стоит денег. Брак-это договор об имущественных правах между супругами. Брак изобрели с появлением частной собственности.
Я думаю, что таким, как ваша верующая подруга с её мужем, жизнь подкидывает подобное потому, что они кротки и непритязательны. Людям такого плана (правильным, праведным, скромным, послушным) что дали, то они и проглотят. Т.е. по-любому будут покорно вывозить, даже если это будет угрожать их собственному здоровью и жизни. А наркоман от такого враз избавится. Отсюда и теория о несправедливости мира.
Что за бред. Наркоманы и алкаши обычно очень здоровые физически люди. Мой дядька и кололся и пил водку литрами. С 16 он зависимый, в 30 печень еще живая. И помер он не от веществ, а от суицида. Его бросила жена, которая тоже вся синяя употребляла. Он поплакал и повесился. Еще бы до 45 торчал и бухал спокойно)))) Чтобы такой образ жизни вести, его выдержать нужно. Хилые тощие болезненные очкастые верующие душнилы от образа жизни моего дядюшки умерли бы через месяц))) Дети их такие же тощие и болезненные как они сами.
У алкашей поэтому дети физически бывают вполне здоровые. А вот психически могут быть покалеченные, если в период беременности мамочка бухала или употребляла. Дитя рождается в ломках. Потом то сдвг, то пограничка у детишек. Некоторые сильно тихие. Я тоже тихая была. Привыкаешь, что родня куку и сидишь как мышь, чтобы тебя не заметили эти обдолбанные родственнички. Дай бог если бабушки заберут. А если ребенок продолжит с такими родителями жить-ничего хорошего там не светит. Вы по детдомам статистику видели? Она ужасает. Они то сидели, то алкаши. А детдомовским государство поддержку оказывает. Детям в семьях неблагополучных тяжелее. Ни наркоманы не покормят, ни детдом. Они вообще дети улицы закладки раскидывают и закуску со стола собирают голодные)))
Сразу говорю все наркоманы разные, я два раза встречалась с ними, в первый раз я познакомилась с одним парнем ему было 27 лет на вид был хороший и вежливый, но спустя неделю он рассказал что он наркоман, тогда я хотела с ним расстаться но он сказал чтоб я его не бросала и то что он перестанет употреблять наркотики и алкоголь , да первые три недели он сдержал обещание, но потом я узнала что он в тайне употребляет наркотики, после этого я с ним рассталась/ С вторым случаем, был парень 23 года был наркоманом но не пил только употреблял, он мне сразу рассказал что употребляет наркотики но пообещал что бросит да он бросил наркотики мы с ним встречались два месяца но все равно расстались с характерами не сложилось он был спокойным а я как ураган всегда недовольна:_ Но, мы остались друзьями наркотики уже не употребляет
Вам это не надо. Вечный стресс и развитие созависимости. Если человек не зочет идти лечиться в рехаб, то и смысла нет. Вряд ли сам справится.
Пила 20 лет. Ребенок никогда нисем не болел 16 лет. Выгляжу а 100 раз лучше саоих одноклассников
Бросать! Какой еще опыт, вы дура?
Нет, наркоманы для меня это как педафил, кончкнеыеиуебки. Эта зависимость генетически кодируется. Дети носители это *** по любому. Это нарушение, сбой в программе. Иначе бы все были на наркоте. Есть целые районы города под этим. А то что дети в первом поймёте у них фенотипически то есть внешне норм это вообще не факт кто фенотипически то есть по железу и схемам они норм. Там все может и скорее всего ржавый бампер. А то что религия люди больных рожают дак избыточная религиозность это тоже болезнь. Там зачастую недиагностированная истерия и шизофрения
Вышла замуж, забеременела , говорил что баловался какой то синтетикой, я как влюбленная дурочка даже не вникалла, мол щас ж норм какая то травка наверное. Оказалась соль. Я вам скажу это полный бздец. Беременная терпела выходки отсутствие сна пропадания, денег не приносил или оч мало, хотя на тот момент хорошо устроился и поднялся пока был со мной и держался какое то время, в общем как забеременела так он и возобновил употребление. Далее абьюз вошел в чат, оскорбления, качели, признаося что употребляет на последних месяцах беременности, когда попала на сохранение от нервов этих. Обещал конечно же бросить и конечно же не бросил. Окончательно перестала его подпускать после того как поднял на меня руку при ребенке, благо ей года не было, не запомнила конечно, но плакала, а мне было оч плохо от того, что я допустила такое своими тупыми надеждами и созависимостью. Развелись, алименты требую, через чси кое как но мало конечно же скидывает, продолжает употреблять и путешествовать по наркологиям с помощью его мамы. А когда он не употребляет начинает впадать в религию. Эти дефекты психики и мозга на всю жизнь. Благо я обезопасила нашу жизнь с ребенком и по прошествии года после развода только почувствовала себя лучше, щас уже вообще хорошо)
Вышла замуж, забеременела , говорил что баловался какой то синтетикой, я как влюбленная дурочка даже не вникалла, мол щас ж норм какая то травка наверное. Оказалась соль. Я вам скажу это полный бздец. Беременная терпела выходки отсутствие сна пропадания, денег не приносил или оч мало, хотя на тот момент хорошо устроился и поднялся пока был со мной и держался какое то время, в общем как забеременела так он и возобновил употребление. Далее абьюз вошел в чат, оскорбления, качели, признаося что употребляет на последних месяцах беременности, когда попала на сохранение от нервов этих. Обещал конечно же бросить и конечно же не бросил. Окончательно перестала его подпускать после того как поднял на меня руку при ребенке, благо ей года не было, не запомнила конечно, но плакала, а мне было оч плохо от того, что я допустила такое своими тупыми надеждами и созависимостью. Развелись, алименты требую, через чси кое как но мало конечно же скидывает, продолжает употреблять и путешествовать по наркологиям с помощью его мамы. А когда он не употребляет начинает впадать в религию. Эти дефекты психики и мозга на всю жизнь. Благо я обезопасила нашу жизнь с ребенком и по прошествии года после развода только почувствовала себя лучше, щас уже вообще хорошо)
Познакомилась с наркоманом, он рассказывал, что курит. Живет в другом городе. По его поведению поняла, что он нарик химик, дальше сам рассказал, что его окружение в Москве наркоманы, его сестра такая и друзья. Живет по монастырям, трудником, ползает в церкви на коленях, молитвы читает, но нарик уже с 15 лет. Другой наркоман цыган подошел ко мне в монастыре в гостинице. Трудник, Библию читает, сам употребляет химию, его брат тоже, уголовники судимые. Продолжает все тоже делать, органы глаза закрыли на это монастырь также молчит. Бежать от них и прекращать контакты. Они мне предлагали с ним употреблять и трахаться под кайфом. Я отказалась. Спросили почему нет , в жизни надо попробовать все. Я сказала, что нет. И ушла.
мефедроновый наркоман. настаиваю не заводить никакие межличностные отношения с наркоманами.если парень употребляет мефедрон,он и с парнем изменить может.и измена под мефедроном неизбежна.вот сегодня такое случилось.решила поделиться
В Москве и в Туле наркоманов полно. Подходят знакомиться, а потом узнаю, что наркоман, сам прзнпется. Страшно с ними общаться, они себя не контролируют, предлагают секс под наркотой, амя вообще дева еще. Также нападали, чуть не изнасиловали требовали деньги, телефон, жилье, чтобы пустила жить к себе. Я прекратила эти отношения, страшно с ними. Потом узнала, что один уголовник был судимый солевой, другой с административной и кредитами, третий нелегал мигрант, не удивлюсь если там букет болячек, зубы у них плохие и вставные в 30 лет, глаза больные, суицидники, с болезнями легких, денег нет, припадочные. От таких убегать подальше, там запросы и требования неадекватные от людей, мужики 20-35 лет.
Излечиваются. И сейчас очень много излечиваются. Стало модно не употреблять и даже не курить. А мне вот так , как другим употребляющим не повезло. Они все красивые остались . А я и не ВИЧ не поймала , гепатит С не подтвердился - его тоже нет , зато жуткое нарушение кровообращения : ноги все мелкими синими сосудами , отекают через 12 ч работы , руки красно-синие пальцы. Я бросила давно , бросила случайно - слегла с травмой тазобедренного сустава , не могла ходить. Пока выяснили , что со мной , пока вылечилась - прошло очень много времени. И употреблять больше не захотела , а с ломками в больнице прмогли справиться. Обезболивающее , снотворное давали. Но сейчас не полноценной жизни. Я стала настоящей внешне уродиной. Ни юбочку не одеть , ни за границу поехать. Хожу постоянно по врачам , по лазерным удалениям и даже к целительнице ходила , но так и остаюсь ерасно - синяя. Еще шрамов по ногам наделала , решила их татуировками закрыть , но стало еще уродливее. Очень хочетсябыть , как все нормальные женщины , ВТурцию поехать. Но я стесняюсь на плчжи такая идти. Вот и сижу - работа дом . Одиночкой и уродиной до конца своих дней.
Что за бред. Наркоманы и алкаши обычно очень здоровые физически люди. Мой дядька и кололся и пил водку литрами. С 16 он зависимый, в 30 печень еще живая. И помер он не от веществ, а от суицида. Его бросила жена, которая тоже вся синяя употребляла. Он поплакал и повесился. Еще бы до 45 торчал и бухал спокойно)))) Чтобы такой образ жизни вести, его выдержать нужно. Хилые тощие болезненные очкастые верующие душнилы от образа жизни моего дядюшки умерли бы через месяц))) Дети их такие же тощие и болезненные как они сами.
У алкашей поэтому дети физически бывают вполне здоровые. А вот психически могут быть покалеченные, если в период беременности мамочка бухала или употребляла. Дитя рождается в ломках. Потом то сдвг, то пограничка у детишек. Некоторые сильно тихие. Я тоже тихая была. Привыкаешь, что родня куку и сидишь как мышь, чтобы тебя не заметили эти обдолбанные родственнички. Дай бог если бабушки заберут. А если ребенок продолжит с такими родителями жить-ничего хорошего там не светит. Вы по детдомам статистику видели? Она ужасает. Они то сидели, то алкаши. А детдомовским государство поддержку оказывает. Детям в семьях неблагополучных тяжелее. Ни наркоманы не покормят, ни детдом. Они вообще дети улицы закладки раскидывают и закуску со стола собирают голодные)))
Это как бы ошибка выжевшего. У большенства плохое здоровье
Проститутки,нарики это не люди. Г о в н о.
У завязавших ещё есть шанс на нормальную жизнь. Общался с завязавшими героиновыми.
Привет, у меня тост в тост такая же история, только это существо употреб не соль, а меф, но разницы не вижу тот же психотроп , и такой же психопат , как забеременела , началось, ушел к друзьям ,таким же конченным, прости Господи, как он, и с тех пор не успокаивался, ушла о втором триместре, сейчас ребенку 8 мес, не знаю как его посадить, чтобы навсегда исчез из моей колеи
Вы большая молодец, что смогли обустроить свою жизнь без этого человека! Не вините себя ни в чем! Вы любили, не знали,что происходит и надеялись на лучшее.
Сальманеллой болезнь понимания и умения
Мда.... больная несчастная недострана... расея.... Страна отбросов и конченых мр.азей 🤮🤢