Девочки, привет. Такая ситуация: нравится одногруппник, он умный и у него много разнообразных интересов, в которых мы сходимся. Он хоть и много уделяет времени учебе, но никогда не забывает о хобби, прогулках и тд. Из девочек он общается в основном только со мной и ранее как-то говорил, что хорошо ко мне относится. Мне показалось, что я могу быть ему интересна и пригласила его погулять туда, куда мы оба хотели сходить. На что он ответил очень неоднозначно. Он и не отказал мне, но перенес это аж на июль-август, аргументируя тем, что сейчас сессия скоро и на это нет времени.
Что мне думать? Он не хочет меня обидеть и не хочет со мной гулять или он действительно из-за учебы не может? Я бы не сказала, что мы загружены прям под завязку, поэтому не знаю что думать.
У тебя своей головы нет?
Это значит, что как девушка.. вы ему буквально НИКАК.
Он вообще как бабу вас не рассматривает, вы как друг.
Вы ему не интересны.
Поверьте, когда парню нравится девушка он постоянно ее видеть хочет.
Надо понимать, есть такие люди которым отношения мало интересны погружены в свою сферу интересов, у меня есть один такой знакомый, до сих такой же, не пьет, не курит, и пр. Что думать, Вам виднее с вашей колокольни. Может кто то есть, может мама тиран, может сам по себе такой, может ГГ, вариантов 10001