Гость
Статьи
Женщина не имеет права …

Женщина не имеет права на прошлое

Женщины с опытом, перед свадьбой сделайте гименопластику и врите всю жизнь, что муж первый и единственный Нет другого варианта сохранить психику мужа здоровой.Вы даже не представляете , как страшно …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Николай

Да почему не имеют права? Все имеют. И на прошлое и на настоящее и будущее. Другое дело как себя поведёт тот единственный ваш кого вы встретите. Люди разные. Тут уж как повезёт.

Валерия
Кракен))

Я решил, дальше что?

А дальше - огромный плевок на твоё личное мнение))))

Валерия
Николай

Вот скажите, кто придумал про эти сравнения? С чего вы взяли что кто то сравнивает себя с вашими бывшими? Кто придумал эту глупость? Речь ведь о другом. Вам говорят что это не приятно. Не приятен сам факт. Ни кто не думает лучшее был мужчина или хуже. Главное что он был!

Так надо девушек сразу предупреждать о своих предпочтениях, чтобы она время не тратила. А то тут пишут, что надо пользоваться и выкидывать, - что очень характеризует таких мужчин как т.ва.ре.й. И становится понятно, почему хотят девственницу - просто не хотят подобие себя, а себя пытаются впарить неопытным под соусом "пАприроде самэц". И судят по себе - если секс был не в браке, то будет гулять. Явно же по себе всех судят.

Гость

woman.ru/relations/family/thread/5851229/16/#message_last

Марина А.

Ну, если ей 35 лет, у неё двое детей, штамп в паспорте и квартира, которая осталась после развода, пластика будет неубедительна.

Кракен))
Валерия

А дальше - огромный плевок на твоё личное мнение))))

Ахаха как теперь жить то с этим?))

Валерия
Кракен))

Ахаха как теперь жить то с этим?))

Так же как и я с твоим мнением и мнением таких, как ты

Николай
Валерия

Так надо девушек сразу предупреждать о своих предпочтениях, чтобы она время не тратила. А то тут пишут, что надо пользоваться и выкидывать, - что очень характеризует таких мужчин как т.ва.ре.й. И становится понятно, почему хотят девственницу - просто не хотят подобие себя, а себя пытаются впарить неопытным под соусом "пАприроде самэц". И судят по себе - если секс был не в браке, то будет гулять. Явно же по себе всех судят.

Спасибо что ответили. Я всегда пишу только про себя и свое понимание жизни. Я то-же за то что бы решать эти болезные вопросы сразу . Я ни как не отношу себя к целкодрочерам. Да и странно бы это было утверждать когда я женился на женщине с детьми. И к стати очень интересный вопрос? Это я взял женщину с детьми? А я не был женат, детей не имел и значит алиментов тоже не было. А вот квартира была. Да ещё и двухкомнатная. Но это я для злрпыхателей про квартиру сказал я геологрм работал и просто женится раньше как то не предстовлялось возможным. Так вот я спрашиваю? Я взял женщину с детьми или это они меня приняли в свою семью.? Ведь как бы там не было но я просто был шатун одиночка а женщина с ребёнком это уже семья. Ну и на первый вопрос вы не ответили. Почему вы думаете что мы с кем то сравниваем?

Николай
Николай

Спасибо что ответили. Я всегда пишу только про себя и свое понимание жизни. Я то-же за то что бы решать эти болезные вопросы сразу . Я ни как не отношу себя к целкодрочерам. Да и странно бы это было утверждать когда я женился на женщине с детьми. И к стати очень интересный вопрос? Это я взял женщину с детьми? А я не был женат, детей не имел и значит алиментов тоже не было. А вот квартира была. Да ещё и двухкомнатная. Но это я для злрпыхателей про квартиру сказал я геологрм работал и просто женится раньше как то не предстовлялось возможным. Так вот я спрашиваю? Я взял женщину с детьми или это они меня приняли в свою семью.? Ведь как бы там не было но я просто был шатун одиночка а женщина с ребёнком это уже семья. Ну и на первый вопрос вы не ответили. Почему вы думаете что мы с кем то сравниваем?

Продолжаем разговор. У меня все хорошо. Хорошая жена, хорошие дети. Да! Дети. Жена моя? значит и дети мои. У меня просто замечательные внуки . Прямо до дрожи. И они скандалят когда я приезжаю. Чуть не до драки. Чей дед. Ну а теперь самое главное о чем спор. Все у меня хорошо! Но мне все равно часто бывает неприятно что я у неё не единственный. Что у неё уже кто то был и она любила другого. Это мужская психология. И спорить тут бесполезно. Мы не поймём друг друга. Вот я счастлив, но с червячком внутри.. И он точит потихоньку из внутри меня и сожрёт не заметно для окружающих

Валерия
Николай

Продолжаем разговор. У меня все хорошо. Хорошая жена, хорошие дети. Да! Дети. Жена моя? значит и дети мои. У меня просто замечательные внуки . Прямо до дрожи. И они скандалят когда я приезжаю. Чуть не до драки. Чей дед. Ну а теперь самое главное о чем спор. Все у меня хорошо! Но мне все равно часто бывает неприятно что я у неё не единственный. Что у неё уже кто то был и она любила другого. Это мужская психология. И спорить тут бесполезно. Мы не поймём друг друга. Вот я счастлив, но с червячком внутри.. И он точит потихоньку из внутри меня и сожрёт не заметно для окружающих

Этот червячок до того момента, как Ваша жена будет в опасности. Поверьте, в таком случае вам будет плевать на всё, лишь бы любимая осталась с вами. Это называется - зажрался. Вас точит этот червячок, других - другой. Подо всех не подстроишься. Лично я точно знаю, что такую, какой я была до своего первого мужчины, мой муж меня бы не полюбил.

Валерия
Николай

Я как раз не говорила, что кто-то с кем-то кого-то сравнивает. Хотя мы всегда кого-то с кем-то сравниваем и к наличию или отсутствию девственности это не относится. Мы живём в социум, видим другие пары и отношения. И сравниваем. Почему уходят, например, от абьюзеров? Потому что сравнивают с родителями, подругами, коллегами - у них по-другому. Делаем выводы - уходим. Как вариант.

😂
Николай

Это так по-русски сначала создать самому себе печальку, потом эту печальку ходить и лелеять.

Валерия
Николай

А девственница не могла любить? Вообще не понимаю, почему мужчины думают, что если не было секса, значит не было отношений, страданий, переживаний, психологических травм?! Кстати, секс тоже вполне себе мог быть)))

Николай
Валерия

Я как раз не говорила, что кто-то с кем-то кого-то сравнивает. Хотя мы всегда кого-то с кем-то сравниваем и к наличию или отсутствию девственности это не относится. Мы живём в социум, видим другие пары и отношения. И сравниваем. Почему уходят, например, от абьюзеров? Потому что сравнивают с родителями, подругами, коллегами - у них по-другому. Делаем выводы - уходим. Как вариант.

Я не конкретно у вас спрашиваю. Я вообще интересуюсь. Почему женщины пишут что мы боимся сравнений если у женщины кто то то был до нас я так подробно и написал о себе что бы показать что у меня все хорошо, но вот при всем этом есть и не приятная ситуация. Это как раз по теме разговора. Но все равно на нас сыпятся что мы и целкодрочерам и мелкописичникии далее и далее. А мне толком и сравнивать то не с кем. Её муж умер, она была вдовой. И я кстати ни когда и не где не топил за девственность. Я всегда допускаю что у женщины мог быть и муж и даже второй. Мы все ощибаемсяи ошибки надо исправлять если женщина пыталась что то построить серьёзное но не получилось надо пробовать ещё и ещё. Но а если бы скажем у женщины было несколько посторонних связей как сейчас говорят для здоровья или просто для удовольствия то я бы не женился.

Николай
😂

Это так по-русски сначала создать самому себе печальку, потом эту печальку ходить и лелеять.

Так я и есть Русский! Но что же делать. Мы такие. Сами мучаемся и мучаем других. И потом, я же не искал себе девственниц я искал просто человека хорошего.

Николай
Валерия

А девственница не могла любить? Вообще не понимаю, почему мужчины думают, что если не было секса, значит не было отношений, страданий, переживаний, психологических травм?! Кстати, секс тоже вполне себе мог быть)))

Про девственность я уже ответил надеюсь. Да и мне уже было 40 лет, меня как раз устраивала женщина с детьми.

😂
Николай

Про девственность я уже ответил надеюсь. Да и мне уже было 40 лет, меня как раз устраивала женщина с детьми.

Тем более не понятен "червячок". Если "женщина с детьми" устраивала, то принятие её другого(-их) мужчин было изначально. Или все же не было? И поэтому эта червоточинка?

Николай
😂

Тем более не понятен "червячок". Если "женщина с детьми" устраивала, то принятие её другого(-их) мужчин было изначально. Или все же не было? И поэтому эта червоточинка?

Может кто поумнее меня ответит а я не знаю как это объяснить. Всё у меня хорошо но иногда приходит мысль что вот! Она с кем то кувыркалась до меня. Мысль не приятная. Жена даже не знает об этом. Я это не показывал ни когда. Ну вот мы такие. Что тут сделаешь.

Валерия
Николай

Может кто поумнее меня ответит а я не знаю как это объяснить. Всё у меня хорошо но иногда приходит мысль что вот! Она с кем то кувыркалась до меня. Мысль не приятная. Жена даже не знает об этом. Я это не показывал ни когда. Ну вот мы такие. Что тут сделаешь.

А почему вы, как и автор, считаете, что если ВЫ так чувствуете, то так чувствуют ВСЕ мужчины?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: