Женщины с опытом, перед свадьбой сделайте гименопластику и врите всю жизнь, что муж первый и единственный Нет другого варианта сохранить психику мужа здоровой.Вы даже не представляете , как страшно …
Тебе рассказать , умная женщина
(ты умна, я понял по прошлой ветке), как серьёзные умные мужчины принимают Вселенски Важные вопросы в условиях
ПОЛНОЙ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ?????
И невозможности решить задачу оптимизации в условиях многофакторной модели.
Я тебе расскажу ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.
Как мы , в итоге, принимаем решение.
Мы........внимание......
Подбрасываем.
Монетку.........................................................
(ты умна, я понял по прошлой ветке), как серьёзные умные мужчины принимают Вселенски Важные вопросы в условиях
Мы........внимание......
Подбрасываем.
У тебя не встанет толком, вот увидишь.
А то раскатал уже губу)
Они имеют право спать с кем хотят,твое право не иметь с такими ничего общего.
Мужчины рано умирают, потому что вы их убиваете. Ваше прошлое убивает ваших мужей.
Это правда.
Как спасти мужа от ранней смерти? Чтоб он прожил на 30 лет больше.
Сказать ему, что вы были для него ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.
Придумайте, милые мои, дорогие мои , родные мои женщины .
как вам обмануть вашего любимого мужа.
Я так хочу, чтобы вы были счастливы со своим любимым мужем.
Амлет, ты такой жалкий.... Помойке своей все это рассказывай. Все остальные без тебя разберутся. Ах, да, ты не можешь... Боишься, опять в дурку запихнут. Это твоя карма, Амлет. Ты не мужчина, ты мерзкая истеричка, хуже бабы. Нет в тебе ничего мужского, поэтому твоя жена тебя не хочет. Ты- лох, ничтожество и импотент.
Смешная тема...
Мой бывший муж меня (была девственницой до него) выпнул с ребенком, а привел проженую бабищу с чужим ребенком ))) и живет с ней и доволен.
Гамлет, ну что там с репетитором? Присунул ей или нет?
Надо спросить у мужа на досуге, действительно ли он так мучается из-за того, что я ему не девочкой досталась в свои 25 лет...)))
А вам никто и не предполагает брак. Это же убытки для женщины какие. Ещё и детей рожай потому, что обязанность.
Смешная тема...
Мой бывший муж меня (была девственницой до него) выпнул с ребенком, а привел проженую бабищу с чужим ребенком ))) и живет с ней и доволен.
У меня тоже есть примеры. Одну толпа немытых панков тр...хала. Замуж вышла за приличного парня. Вторая всем подряд давала на этапе знакомств, даже без свиданий. Муж, трое детей. До свадьбы было куча поклонников. Третья ещё со школы не девственница. Тоже семья. Четвёртая в свои 16-ть с 30-ти летним до свадьбы. За него же и вышла. У меня ничего всего этого не было. Ни семьи, ни детей. Поклонников никогда не было. Уже 37 лет. И ничего не предвидится. Ещё и ограбили. Хакер, которого ищу, не выходит на связь. Но помощь видна. Теперь даже не знаю, что дальше будет. Была перспектива хотя бы при деньгах себя радовать, раз уж ни семьи, ни детей, ни друзей. Теперь и этого нет!
У меня тоже есть примеры. Одну толпа немытых панков тр...хала. Замуж вышла за приличного парня. Вторая всем подряд давала на этапе знакомств, даже без свиданий. Муж, трое детей. До свадьбы было куча поклонников. Третья ещё со школы не девственница. Тоже семья. Четвёртая в свои 16-ть с 30-ти летним до свадьбы. За него же и вышла. У меня ничего всего этого не было. Ни семьи, ни детей. Поклонников никогда не было. Уже 37 лет. И ничего не предвидится. Ещё и ограбили. Хакер, которого ищу, не выходит на связь. Но помощь видна. Теперь даже не знаю, что дальше будет. Была перспектива хотя бы при деньгах себя радовать, раз уж ни семьи, ни детей, ни друзей. Теперь и этого нет!
Вы девственница ? Кидайте имейл . Найду Вам мужа.
А м*жло право на прошлое имеет?
А м*жло право на прошлое имеет, значит?
Автор! Ты д@била кусок! И русский психиатр уже не поможет!
Не дай бог так болеть как автор и иметь тараканов размером с локоть.
Ну вот я в свои 27 без прошлого, только моя "чистота" никому не сдалась, я не красивая и больная. Красивые, здоровые и позитивные женщины и по несколько раз замуж выходят, с детьми их берут, с кучей бывших, обеспечивают их. Это реальность.
Гименопластику ты шутишь? Ну ладно если девушке 25 ещё прокатит.Ну а если я себе ее в 40 сделаю😂блин ну это же смешно......
Зачем эти сложности? Мужчинам с нездоровой психикой надо самоизолироваться всего-то.
Женщины, мужчина родился собственником. Своей жены, в сексуальном смысле , уж точно.
Это биология. Инстинкт .Нам нужно передать только свои гены, и поэтому моей женщины никто, кроме меня, не должен касаться . А если вы уже под кем то были , то последствия печальны.
Муж никогда не будет считать вас своей женщиной. Не по штампу в паспорте, а по сути.
Так пусть совсем никогда не женится. Оставит себе свои "драгоценные" гены. Ведь никогда не узнает, был ли у женщины опыт на самом деле. А жениться, потом истязать жену... Женщине зачем психический муж? Психическим место в спецучреждениях, в изоляции от нормальных людей
А если ты не моя женщина, то ты чужая жена. А раз ты чужая жена, то ресурсы в тебя я вкладывать не буду. Просто пользуюсь тобой, пока не найду девственницу. Которая уж точно будет моей женой.
Если ты считаешь допустимым пользоваться лицемерно другими людьми, то не удивляйся, когда тебя будут пользовать в ответ. Женщины с тобой будут исключительно за деньги. Девственницы за большие деньги.
Нет, мужик. Проблема в том, что моя женщина это моя Святыня. И за мою женщину я порву любого. На тряпочки.
Но моя женщина это та, которая не прикасалась к одному другому мужчине.
Никто не видел голой мою женщину, только я. Никто её не трогал ,никогда, кроме мамы в детстве, и гинеколога - женщины . Она моя.
В России владение людьми запрещено законом
Но я задаюсь вопросом, а что, делать , если целомудрие утеряно ? Чудовищность потеря настолько чудовищна велика, и не подлежит никакой компенсации, и выхода буквально нет . Делать то что??
Жить то надо всем. И ощибившейся девушке, и её будущему несчастному мужу.
Делать то что ?
ВРАТЬ.
Понимаете , есть вещи, которые мужчина не в состоянии принять. Как например измену жены : 97 процентов разводов после измены жены втечение трёх лет после факта измены.
Но пошлое жены это ж то же самое. Её видели голой , и трогали , её....ладно.....
Ладно.....
Мужчине нельзя это знать. Иначе он, женщины, превратит вашу жизнь в ад. За немыслимое унижение. Вас имели. А он , лох чилийский женился.
Но дело даже не в этом
Утеряна и утеряна. Вот ледники тают - это волнует. А психические целкодрочеры не волнуют совсем
Женщины, я хочу, чтобы вы врали нам.
Потому что я не хочу подохнуть в 50 лет от инфаркта, мучаясь всю свою жизнь в браке, что к моей любимой, к моей святой жене, один раз в жизни какая то мраз ь прикоснулась. Пять минут, которые испоганили мне всю жизнь. Но мне придётся сдохнуть от инфаркта в 50, потому что я мучаюсь и страдаю каждый день жизни. Но хрен уже со мной.
Я хочу спасти других мужчин. Пусть они гордятся и обожают вас, любимую чистую единственную жену.
Это ложь во спасение,женщины.
Я хочу , чтобы ваши дети были счастливыми. А это будет только, если муж ваш будет вас обожать. За то, что вы оказали ему Честь и подарили ему величайший подарок на свете. Саму себя
А мы не хотим врать. Дети не будут счастливы с психически больным отцом. Он опасен. От психбольных вообще рожать запрещено.
Надо врать, мои милые. Один раз придётся научиться, даже если не умеете. Это нужно вашему мужу, вашим будущим детям . Чтобы муж и дети прожили счастливую жизнь
Нет повода врать. Это повод не связываться с психическим, не плодить его больные гены. А выйти замуж за адекватного мужчину, с которым и будут в безопасности и счастье и жена, и дети. Целкодрочеры больны по определению: фетиш, отрицание личности в человеке, допустимость рабовладения, тяга к насилию и куча другого 💩 в башке
Вы умные. Вы придумаете.
Первый день месячных , глазки в пол.
....Дорогой, будь аккуратнее.....
Если не хотите гименопластику.
Это нужно, поверьте мне на слово.
Каждый день подыхающему от ГОРЯ мужчине, который дышит своей ангелоподобной святой женой.
Нееее, сложности ненужные. Все целкодрочеры должны вымереть
Хорошо написал, я аж прослезился!
Только общество и законы с тобой не согласны.
Нет никаких запретов выходить замуж недевственницой, выходить замуж только один раз, не делать всякие вагионпластики и т.п. Да что там, у твоей жены - по закону! - даже нет обязанности не изменять тебе или спать с тобой в одной постели или под одной крышей. Всех детей, рожденных в браке, запишут на тебя, даже если они не твои. А при разводе - отберут детей и имущество, и поставят на "счетчик" на следующие 20 лет. Вот тебе и "святыня". Пиши еще, ты смешной.
Будто у мужчин по закону есть обязанности жениться девственником и не изменять жене😂
Знаешь в чём проблема ? В юности действительно особо передо мной не ложились , но сейчас...
Вот мне 44..... И я от вас просто натурально бегаю . Я даю СЛОВО, не вру.
Вам успешный мужик , как бельмо на глазу.
Коллега моя , красивая женщина, на меня натурально ОБИДЕЛАСЬ. что отказал ей в маленькой жизненной радости.
Но не могу я жене изменить. Я не умею. Вы меня не возбуждаете, чужие женщины. Извините , пожалуйста.
Бегают за твоими деньгами. А ты размечтался)))
Твою мать...Зачем???? З.А.Ч.Е.М????
Тебе сравнивать любимого твоего единственного мужа с другими чужими тебе людьми?
Они чужие тебе .
Твой муж , он принадлежит тебе. От последнего волоска до дерьма в его кишках. Он -твой. Ты -им ВЛАДЕЕШЬ.
Зачем тебе , имеющей своего собственного мужа, который тебе принадлежит на праве собственности, другой, чужой вонючий мужчина , чужой для ТЕБЯ кусок протоплазмы ???
Нет прав собственности на людей
Нет. Нас передёргивает, что на тебя кто-то ,хоть раз, передёргивал.
Пойми, ты Святыня для своего мужа. Долга была быть. Он с тебя пух обязан был сдувать. Ночью гладить твоё спящее лицо со слезами благодарности , пока ты спишь и не видишь. Господу Богу. За то, что Он подарил ему , недостойному , такое великое сокровище. Чистую ТЕБЯ.....
С таким психбольным под боком и спать страшно
Мужчины рано умирают, потому что вы их убиваете. Ваше прошлое убивает ваших мужей.
Это правда.
Как спасти мужа от ранней смерти? Чтоб он прожил на 30 лет больше.
Сказать ему, что вы были для него ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.
Придумайте, милые мои, дорогие мои , родные мои женщины .
как вам обмануть вашего любимого мужа.
Я так хочу, чтобы вы были счастливы со своим любимым мужем.
С целкодрочером счастья не может быть по определению, ибо для него женщина не существует как человек, а лишь как вещь
Мы........внимание......
Подбрасываем.
Причем тут умные мужчины и ты?
а мы не мучаемся когда у мужей было тысячи баб
Опять какой то пиzdострадалец. Сейчас уже даже на Кавказе к этому отношение меняется. Если ты сам не девственник, девственница у тебя была в юности, да и сам хоть мало мальски здоров психически, тебе мысли по поводу девственности жены даже в голову не придут.
Не говори за всех, другим мужчинам все равно, девственница или нет. Проблема только у тебя в голове. Обратись к психиатру. Уже не первая тема от тебя. И вообще врать мужу нехорошо, если был секс до него с кем-то, лучше так и сказать
Если мужчине всё равно на то, имели его женщину или нет , то я вас расстрою:
ему всё равно -и на саму эту женщину.
Рядом тогда не жена. Рядом тогда источник физиологического удовольствия. Аппарат.
Помощница для услуги опустошения переполненных яиц.
Такие услуги тоже нужны мужчине, но это не имеет отношения к любви к жене
И я никому ничего не обязан.