Гость
Статьи
Мужчина в 38 лет

Мужчина в 38 лет

в самом соку и расцвете сексуальной привлекательности? #мужчины

гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди, независимо от пола, после 30 стареют и увядают. Какая сексуальная привлекательность может быть у стариков?

Было ровно 7

Секс есть и в 70 . Самое главное поменьше сидеть тут и спрашивать это . Человек либо нравится ,либо нет . Все остальное по ходу дела . В 38 член не отваливается . Инфа на сотку .

Бабкины трусы

В России точно нет. В 38 это развалина. Ору, когда начинают эти туши рассказывать о своих подвигах, о потенции, о том что жизнь только начинается. Это тупость. В России был жених для меня - 38 лет, в разводе, без детей, вес 120+, изврат, постоянно выпивает, пропадает где-то. Зачем мне это. Я с ним даже на свидание не пошла. А уж внешний видок .... Слоновьи ноги. Уверена, там потенция в ноль.

Гость
Бабкины трусы

В России точно нет. В 38 это развалина. Ору, когда начинают эти туши рассказывать о своих подвигах, о потенции, о том что жизнь только начинается. Это тупость. В России был жених для меня - 38 лет, в разводе, без детей, вес 120+, изврат, постоянно выпивает, пропадает где-то. Зачем мне это. Я с ним даже на свидание не пошла. А уж внешний видок .... Слоновьи ноги. Уверена, там потенция в ноль.

Тоже не понимаю людей, независимо от пола, которые говорят, что в 30+ жизнь только начинается. Ну дожил я до 30+, у меня каждый день ощущение, что завтра я просто не проснусь и умру от старости...

Гость

Зависит от мужчины. Если он пр. здоров, стройный, занимается спортом, следит за собой, не имеет никаких вредных привычек (алкоголь, наркотики, курение) и серьезных хронических заболеваний, в том числе, простатита, он может быть вполне ничего. Хотя я бы не назвала это расцветом, скорее, все же середина жизни. В любом случае, в РФ таких мужчин абсолютное меньшинство. Потому что все бухают, курят, жиреют, лысеют, спортом не занимаются. Тогда, конечно, это уже рухлядь.

Гость

Старая рухлядь.

Натали

Уже не в соку, но вполне может быть привлекательным, если выглядит нормально (нет лишнего веса, последствий вредных привычек) и в современной одежде, чистой и опрятной.

гость
Натали

Уже не в соку, но вполне может быть привлекательным, если выглядит нормально (нет лишнего веса, последствий вредных привычек) и в современной одежде, чистой и опрятной.

но запас молодости у него меньше, чем у парня 28.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: