Гость
Статьи
Беременность, измены. …

Беременность, измены. Полностью растеряна

Несколько месяцев назад бросил парень, с кем была в длительных отношениях, попался на изменах флирт, переписки с другими. Была в ударе, с того времени каждый день -ад. Не могу отпустить, люблю. Да и он имея на стороне девушек, не отпускал и меня как любят говорить, запасной аэродром, но надежный. В апреле месяце узнала о беременности от него, от него были только пустые слова о том, что оставь ребенка, больше ничего абсолютно. Дальше продолжал общаться со своими. Я в обиде беременная брошенка перестала с ним контактировать. Так хочется оставить малыша, но разум говорит другое, сможешь ли одна вырастить дитя? Полностью растеряна, на следующей неделе ложусь в стационар на аборт , потом думаю буду очень сильно жалеть #беременность #расставание

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Сколько вам лет ?

Гость

Автор, милая, это только ваше решение, и только ваш выбор и только ваша ответственность, абстрогируйтесь от всех советов и внешнего шума, и слушайте лишь внутренний голос!

Гость

Делай аборт и не думай даже. Жалеть будешь, если оставишь. Об аборте жалеть не будешь. Встретишь парня в 100 раз лучше, этого забудь.

Гость
life is ?

Сколько вам лет ?

25 в этом году будет

Гость
Гость

Автор, милая, это только ваше решение, и только ваш выбор и только ваша ответственность, абстрогируйтесь от всех советов и внешнего шума, и слушайте лишь внутренний голос!

Внутренний голос говорит: ребенок-счастье, ты будешь рада, наполнена им. Но в голове- нет, ты не сможешь одна, я имею в виду, морально, духовно одна не потяну ни эти 9 месяцев , ни последующий год , который сидишь с ребенком

Гость

Не делай аборт, конечно ты будешь жалеть! Ты не просто будешь жалеть, а с ума сойдешь от безысходности и отчаяния!!! Подумать только, из-за обиды собралась собственного ребенка жизни лишить... Это будет самая большая ошибка в твоей жизни! Оставь малыша и люби его! А с мужчинсми в следующий раз будь осторожнее...

Алина

Аатор, Вам 25 лет, прекрасный возраст чтобы родить, получите мат. капитал, потом другие пособия, справитесь! Если нужна помощь психолога или юриста, напишите по номеру телефона 89536453546 Алина

Гость

Девушка рожайте, не бойтесь, вы справитесь. Лучше немного потерпеть, чем потом от угрызений совести мучаться, это намного хуже.

Вы молодая все у вас будет хорошо в жизни, наверняка есть люди, которые вам помогут. Очень хочу пожелать вам и вашему ребенку счастья. Все у вас будет хорошо.

Александра
Гость

Внутренний голос говорит: ребенок-счастье, ты будешь рада, наполнена им. Но в голове- нет, ты не сможешь одна, я имею в виду, морально, духовно одна не потяну ни эти 9 месяцев , ни последующий год , который сидишь с ребенком

Поведетесь на голос страха - будете жалеть потом и винить себя. Смелей, дайте новой жизни родиться, все трудности можно преодолеть! Ваш внутренний голос не ошибается, ребёнок ни в чем не виноват и лишать его жизни аморально. Лёгкой вам беременности! ❤️

Александра
Бабкины трусы

Сообщение было удалено

Что за ересь вы несёте! Характер воспитывается, он не обусловлен генами. Поначитаются бульварной прессы... 🤦‍♀️

Гость

Вы все правильно пишите, что потом будете жалеть! Так зачем делать так, чтобы жалеть? Рожайте и радуйтесь материнству! Конечно, нам хочется идеальную картину (любящий муж, дом полная чаша и т.д) Но это далеко не главное! А главное уже живет у вас под сердцем. Ваш малыш любит вас всем своим существом. Оставьте малыша и будьте счастливы!🌷

Ирина

Конечно потом будете желеть! Рожайте ! Справитесь обязательно! После аборта еще появляются панические атаки и депрессиия . Оно вам надо ? Забудьте этого козла и переключителемь на ребенка. Лёгкой беременности ⚘️

Гость

От любого аборта и абортивной контрацепции всегда будут последствия
со стороны здоровья -вплоть до онкологии , а ведь еще есть психика (панические атаки, считать сколько лет могло бы быть ребёнку и многое другое) , а самое главное осознание. По вашему сообщению видно что вы уже мама и переживаете за своего малыша.

Гость

Если вы сейчас говорите, что будете жалеть, то через время точно так «накрывать» будет, что просто ужас. Ребёнок не виноват, что его родители не могут договориться. Если выбирать всегда ЖИЗНЬ, то все образуется обязательно. В противном случае, ничего хорошего не ждать. Такие дела бесследно не проходят. Отвечать прийдется рань или поздно. Рожайте, и думайте о хорошем!

Гость

Не вы первая, не вы последняя. Я тоже растила ребёнка одна. Моя гордость, моя радость. Всю жизнь она мой стимул и поддержка. Замуж вышла, ребёнок для настоящего мужчины не помеха. Не делайте эту страшную ошибку.

В наше время немного надёжных мужчин, но они есть. И Ваш будет, но чуть позже. Когда родите малыша и научитесь больше терпеть, любить, заботиться о ком-то. У меня была почти такая же история, но только узнала, что беременна в 21 и это был самый сложный год - кризис 1998. Муж уехал на год. Возвращался, когда сыну полгода было, но я не смогла его простить тогда. И получилось всё к лучшему.
Да, было сложно, особенно в финансовом плане. Это сейчас много разных фондов, которые помогут, если вдруг совсем плохо будет, а тогда не было такого. Помогали знакомые. В основном одеждой. Пока я на работу из декрета не вышла. Я научилась кроить и шить, сыну перешивала из старых вещей или отданных отрезов ткани. По фото из садика не скажешь что нам плохо жилось. Он там самый модный). На маленького ещё и вязала многое. С сыном же на руках поступила в вуз и получила образование, потом работу сменила и через какое-то время купила квартиру (до этого 7 лет жили в общежитии). Потом переехала в город побольше. Сын выучился, сходил в армию, работает и высшее заочно получает, сам оплачивает. А я вышла замуж и счастлива в браке.
Так что вот Вам реальная история, что всё, что с нами не происходит, всё к лучшему. И я знаю, что я не одна такая.
Если Вы этого мужчину любите, как пишите, то и малыша любить будете - он ведь от любимого человека. А Вам в награду дан за искренние чувства. С молодым человеком таким жизнь свою лучше не связывать и чтобы не вернуться в свой замкнутый круг, лучше думайте сейчас о ребёнке. Тем более Вам не 18 и вполне состоялись уже. Жизнь с ребёнком так закрутит, что забудете неприятности от этих отношений и начнёте новую страницу своей жизни. Лёгкой Вам беременности!

Гость

оставляйте малыша, не предавайте его! непросто вырастить одной, но возможно! на пособия подадите, родители помогут. Бог не оставит,если выберете жизнь!

Вы сами ответили на свое вопрос. Зачем делать то, о чем наверняка пожалеете? Ребенок не виноват, что у него такой отец. Если вы захотите, вы наверняка справитесь.

Ах, что вы, в же знаете, что хотите оставить ребёнка! Не делайте того, о чём будете жалеть всю жизнь! Вы же и сейчас любите того мужчину. Вы носите под сердцем от него ребёнка. Вы не сможете убить плод вашей любви. Проблемы разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Тем более тот, который вас любит, так хочет, чтобы вы оставили ребёнка. Он - след вашей любви во вселенной, свидетельство того. что когда-то вы любили друг друга. Вам будет хорошо вместе. Послушайте своё сердце, а не разум.

Гость

Я делала аборт, очень жалею, плачу.. но малыша не вернуть..
пожалейте малыша, он не виноват ни в чем, он хочет жить!
Уж лучше тогда родить и отказаться - очереди за детьми! Но не лишать его жизни ..
сил Вам, терпения и легкой беременности !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: