Человек он отличный, отношения были замечательные. Но один факт омрачает все: дело в том, что я хорошо выгляжу. Видимо, его это настораживает тк сам он простоват. Были вопросы из серии: «скажи честно, ты спала с кем то за деньги?» Нормальная женщина должна уйти после таких вопросов, я не ушла, тк достоинства перевешивали недостатки. Но на днях при ссоре он сказал: « уверен, все твои бывшие держали тебя чисто для картинки и с**са». Дело в том, что мужчине 43 года . Впервые сталкиваюсь с такими нападками, остальные как-то были проще, без токсичных разговоров. Я сказала ему об этом, а он говорит «это они все дураки потому что и слепые, я копаю глубже»))) У мужчины явные комплексы? Какое он имеет право мне такое говорить? Я из отличной семьи , образована.. какие еще «за деньги?» Сообщила ему спокойно, что мы расстанутся и терпеть такое я не буду- начал извиняться. Но таких мерзких вопросов было много. Скажите, вы сразу же послали после такого? Хороших качеств у него тоже предостаточно #общение
А сколько Вам лет что он удивляется сохранности Вашему облику?
Если что сейчас в 35-37 выглядишь хорошо не диковинка давно.
У меня такой поклонник, подозревал что я в эскорте и были подобные вопросы. Ревновал. Наламывал много. Мыслил стереотипами. Но потом со временем понял что не угадал ни разу.
У меня такой поклонник, подозревал что я в эскорте и были подобные вопросы. Ревновал. Наламывал много. Мыслил стереотипами. Но потом со временем понял что не угадал ни разу.
Автоисправление в телефоне ужасно подводит, но в целом мысль моя ясна.
Я бы не ушла если бы он спросил пару раз, но если бы продолжал подозревать и даже намекать - конечно обрубила бы концы наших встреч.
Тут дело не в том, понял он или нет ( уверена, он понимает). А в том, что он себе позволяет говорить такое в принципе
А что ты хотела от старого мдшника?
ну сейчас : "хорошо выгляжу" понятие размытое. русские бабы себя хвалят даже те у кого нос длиный и кривой. и итальянки уже ругаются на это. за деньги все спят от мужчин до женщин.
Он просто удивляется почему вы его мошонку бесплатно обслуживаете потому что нормальные женщины и близко к мошончатому не подойдут пока он не заплатит.
Это комплексы у мужчины, ревность. Не скорпион ли он по зодиаку?) Они любят ревновать и изводить.
Лично я сначала бы спросила: ты со мной из-за внешности? Чего ты хочешь добиться такими вопросами?
Если ситуация повторяется, то предложила бы ему найти себе другую, страшенькую и не мучить никого. Отпустила бы
Это комплексы у мужчины, ревность. Не скорпион ли он по зодиаку?) Они любят ревновать и изводить.
Лично я сначала бы спросила: ты со мной из-за внешности? Чего ты хочешь добиться такими вопросами?
Если ситуация повторяется, то предложила бы ему найти себе другую, страшенькую и не мучить никого. Отпустила бы
Да, ревность и собственничество, вы правы. Комплексы тоже.
Я почему не осталась равнодушна к этой теме, потому что у меня было подобное.
Только он был не Скорпион а Стрелец ♐️
Да, конечно - у него может быть миллион прекрасных качеств и даже миллиард, но какой в них смысл лично для вас, если лично вас носитель этих прекрасных качеств презирает и регулярно макает в некую дурнопахнущую субстанцию?
Тут дело не в том, понял он или нет ( уверена, он понимает). А в том, что он себе позволяет говорить такое в принципе
Позволяет говорить потому, что вы это слушаете. И терпите. Явно в вас говорит материальная заинтересованность, которая заставляет не сильно возмущаться. Он это чувствует - поэтому продолжает.
У вас проблемы с самоуважением. Ради выгоды вы на него забили. Поэтому имеете то, что имеете.
Зачем разбираться почему он это говорит в 43 года. Вещи собрала и ушла . Видно же ,что у человека проблемы психологические . Вы доктор ?Нет . Так идите двшите свободно . Кто вас таких воспитывает - то удобных ,покорных ,готовых носки чужие жевать и опу целовать ,когда их унижают . От себя не противно ? Нашелся царь и Бог . Знает он . Ну,пусть копает ,лопату ему дайте . Все очень просто . Он хочет ,чтобы Вы в себе усомнились ,чтобы он на Вашем фоне не катался таким никаким . Проблемы у него и ничего не поможет только курс психотерапии . Но ,думаю эта история немало Вас . Вы просто превратитесь в невротичку ,старуху . Удачи .
Как-то знакомой с нулевым размером мужик спросил: "а они ещё вырастут или как")))
На к у й такого абьюзера .Он вас специально обесценивает и пытается сломать самооценку .Дальше будет всё хуже и жёстче .Он уже показал ,что он *** ! Гоните в шею.
Найдите романтичного парня без усталости от жизни, без обид на женщин на 5-7 лет моложе вас. Расцветёте сразу же и забудете про старых мдшников.
У него падает тестостерон и что бы достичь былой уровень ему нужны такие фантазии, по сути он латентный куколд
Видимо он хорошо зарабатывает, поэтому вы терпите эти мерзости. Вам решать, уходить от него или терпеть дальше
У моей подруги был такой кавалер. (Стрелец по гороскопу) она его старше на 3 года была. Выглядела прекрасно и младше его, но он называл ее в шутку "старушка" ,"Дылда" ( он сам был маленького роста) и другие подколы по поводу внешности. Самооценку за 3 года убил напрочь. При этом ухаживал очень красиво, подарки хорошие... Видимо у мужчины были комплексы огромные, сам он был полным, маленького роста но считал себя неотразимым. И когда кто то из компании назвал его "пончиком " очень оскорбился, но сам при этом обливал других людей
Ага, такой замечательный.
1. Посоветуй его язык с мылом помыть.
2. И ты ещё считаешь его хорошим человеком? Скажу честно за себя, я ещё та была ревнивая, неуверенная. У меня желание было - стать лучше. Я видела, что партнёры меняются, а покоя в моей душе нет. Вообще, прекратила знакомится. Поняла это к 30. А твоему 40+ а всё недоразвитый душевно. У него низкая самооценка. Он считает, что унижая тебя, отношения станут лучше ? Даже если и спала. Вы в отношениях. Силы должны быть брошены на то, чтоб ваши отношения были долговечными. А он раскручивает скандал. Скажу почему это происходит. На своем опыте. Он не любит никого. В отношениях надо служить другому. Это и есть любовь - служить другому. Где и как он служит тебе ? Накручивает себя, копается в прошлом, унижает тебя.
Счастливые отношения возможны, когда человек даёт клятву - не сравнивать что там было в прошлом и прикладывать усилия, чтоб нынешнему партнеру было хорошо с тобой.
Я счастлива сейчас. Влюблена. Он вообще далёк от идеала ;) знаю, что много ошибок и проблем у него. Мне всё равно. Он нуждается в понимании и заботе. А не в осуждении.
Поэтому твой в 40+ без пары. Кто ж хочет таких отношений. Ни любви, ни уважения, партнёр в истерике. Так и с ума сойти можно рядом с таким.
Не спеши в отношения. Изучи партнёра. Собери поднаготную. Убедись, что готов служить партнёру и вообще людям. Хорошее качество, когда человек готов служить людям, кормить, помогать, стать волонтером.
Не нормально такие вопросы. Скорее всего вы выглядите так что ресницы, губы, брови. Может у вас пластика и любите посещать салоны где вам наращивают что-то. Много косметики. Одеваетесть ярко. Вот он и решил так. Но это не нормально.
Лучше не общатся. Он извращенец. Потом ещё попросит рассказать о ваших приключениях и интиме с другими
Неуверенный в себе 43-летний мужчинка просто не достоин вас и он подспудно это понимает.
на мерзкие вопросы отвечают мерзкими ответами
Реально странно, деньги, не деньги... Правильно спрашивать, сколько членов вообще в тебе побывало. Хотя всë равно соврëшь. Но если глазки, к примеру, забегают, можно понять, что немало...
Ага, такой замечательный.
1. Посоветуй его язык с мылом помыть.
2. И ты ещё считаешь его хорошим человеком? Скажу честно за себя, я ещё та была ревнивая, неуверенная. У меня желание было - стать лучше. Я видела, что партнёры меняются, а покоя в моей душе нет. Вообще, прекратила знакомится. Поняла это к 30. А твоему 40+ а всё недоразвитый душевно. У него низкая самооценка. Он считает, что унижая тебя, отношения станут лучше ? Даже если и спала. Вы в отношениях. Силы должны быть брошены на то, чтоб ваши отношения были долговечными. А он раскручивает скандал. Скажу почему это происходит. На своем опыте. Он не любит никого. В отношениях надо служить другому. Это и есть любовь - служить другому. Где и как он служит тебе ? Накручивает себя, копается в прошлом, унижает тебя.
Счастливые отношения возможны, когда человек даёт клятву - не сравнивать что там было в прошлом и прикладывать усилия, чтоб нынешнему партнеру было хорошо с тобой.
Я счастлива сейчас. Влюблена. Он вообще далёк от идеала ;) знаю, что много ошибок и проблем у него. Мне всё равно. Он нуждается в понимании и заботе. А не в осуждении.
Поэтому твой в 40+ без пары. Кто ж хочет таких отношений. Ни любви, ни уважения, партнёр в истерике. Так и с ума сойти можно рядом с таким.
Не спеши в отношения. Изучи партнёра. Собери поднаготную. Убедись, что готов служить партнёру и вообще людям. Хорошее качество, когда человек готов служить людям, кормить, помогать, стать волонтером.
Браво! Замечательный разбор, сделанный мудрым и понимающим человеком. Даже и не прибавишь ничего.
Девушка за деньги это не про внешность, а про поведение и жизненную позицию