Гость
Статьи
Почему наши женщины …

Почему наши женщины так хотят?

чтобы их обеспечивал мужчина как в Азии. Но при этом хотят прав как в Европе??#отношения 

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Просто так переводить женщине деньги и радоваться.))

Именно!!!!!!!!!!! Радоваться, что ты сделал ее довольной! Гордиться собой! Или тебе нравятся злые неуловлетворенные бабищи?

Гость
Алексей

А мужчина не может купить все для дома? А в порядок она и сама может себя привести

То есть ты хочешь сказать, что мужчина будет ходить по магазинам, выбирать шторы и постельное белье, например) Всякие вазочки, посуду и тд?) Не смешно? Этим обычно мужчинам заниматься некогда.

Гость

Хотеть они могут что угодно. Но 80% все равно будут жить в нищете и тащить придется все самой - и в будущем это еще усугубиться

Гость
Гость

То есть ты хочешь сказать, что мужчина будет ходить по магазинам, выбирать шторы и постельное белье, например) Всякие вазочки, посуду и тд?) Не смешно? Этим обычно мужчинам заниматься некогда.

У них даже если и будут деньги на дорогой декор, все равно сарай колхозный получится)

Гость

Именно!!!!!!!!!!! Радоваться, что ты сделал ее довольной! Гордиться собой! Или тебе нравятся злые неуловлетворенные бабищи?

Какому мужчине нравится злая неудовлетворенная женщина?))

Гость
Алексей

Женщина обеспечивает мужчину, иначе это не женщина

Так бы сразу и написали, что вы - альфонс.
И не можете найти ту, которой он нужен.)

Гость
Алексей

Тогда не пойму в чем вопрос) Даришь ей цветочки по поводу и без, украшения, позволяешь ей не быть мужиком и тащить все на себе, вывозишь сменить обстановку куда угодно, от театра в москве до оперы в Вене. Девочка спокойная, расслабленная, не нервная. А ты счастлив, что ты можешь делать ее такой. Чувствуешь себя любимым, в ответ благодарность и забота, красивая ухоженая королева, а ты всемогущий король) Странный ты)

Гость

Потому что Рф это Евразия.

Гость
Алексей

Оба конечно

Как оба? Так ты же не умеешь))

Или умеешь?) Тогда почему кокетничаешь и не делишься списком своих коронных блюд и лайфхаками по быту?)

Гость
Алексей

Женщина обеспечивает мужчину, иначе это не женщина

Мы только за! Вот я с удовольствием обеспечу, если мужик родит от меня детей и полностью возьмёт на себя хлопоты по их воспитанию, готовку вкусных домашних блюд и поддержание дома в чистоте. При этом будет меня уважать, признавать мой абсолютный авторитет, помалкивать и быть мудротерпилой.

Ой, а ещё хочу чтобы он моложе и красивее меня был. Эпиляцию во всех местах делал и выглядел как инстамодель.

Вот тогда может рассчитывать на обеспечение.

Гость
Гость

Как оба? Так ты же не умеешь))

Или умеешь?) Тогда почему кокетничаешь и не делишься списком своих коронных блюд и лайфхаками по быту?)

Его коронные блюда это жаренные пельмени и картошка с сосисками

Гость

Тогда не пойму в чем вопрос) Даришь ей цветочки по поводу и без, украшения, позволяешь ей не быть мужиком и тащить все на себе, вывозишь сменить обстановку куда угодно, от театра в москве до оперы в Вене. Девочка спокойная, расслабленная, не нервная. А ты счастлив, что ты можешь делать ее такой. Чувствуешь себя любимым, в ответ благодарность и забота, красивая ухоженая королева, а ты всемогущий король) Странный ты)

А если я не богатый?

Гость
Гость

Мы только за! Вот я с удовольствием обеспечу, если мужик родит от меня детей и полностью возьмёт на себя хлопоты по их воспитанию, готовку вкусных домашних блюд и поддержание дома в чистоте. При этом будет меня уважать, признавать мой абсолютный авторитет, помалкивать и быть мудротерпилой.

Ой, а ещё хочу чтобы он моложе и красивее меня был. Эпиляцию во всех местах делал и выглядел как инстамодель.

Хорошая зеркалка. Теперь ты понимаешь, почему мужчины не хотят содержать. Потому что таких женщин, как ты описала, просто нет, чтобы и *** модель и слушалась и т.д. Каждая манька думает, что достойна содержания

Бабкины трусы

В интернете что ли ?

В жизни вижу, что поголовно все мужчины без имущества. Муж живёт у жены. Оба работают. Быт на ней. Дети на ней. А он ещё за воротник закладывает. Не понимаю женщин. Зачем им это. Жених был а России, промывал мне мозги, что нормально жить у жены, нормально чтоб жена больше зарабатывала, нормально когда муж пьёт как свинья. Прям агрессивно внедрял эту философию. Бросила. Я уехала в Европу, учу язык, построила жильё, а он в 40+ без жилья, жирный, гуляет с мамо и ждёт жену с жильём.

Я считаю, что в России женщины очень терпеливые и не прихотливые. В плане отношений с мужчиной. А в плане дружбы женщин, то отпетые твари ;) лучше бы свою агрессию направили бы на мужчин и получше выбирали и воспитывали бы мужей.

Бабкины трусы
Гость

.... написал человек, который не был ни в Азии ни в Европе)

С дивана далеко видит :)

Гость

не правильное воспитание или самовоспитание

Так это мужички ждут от женщин полного обслуживания в быту, но чтоб те при этом работали.

Гость

Алексей, а не Вы ли случайно просите девушек заплатить за свой кофе на свидании?

Гость

Хотят 5 точкой на двух стульях сидеть.

Гость

Потому же почему и российские мужики хотят себе молодую красавицу, которая будет соглашаться с авторитетом мужа и обслуживать его в быту как в Азии, но при этом финансово пополамить как в Европе 🤷🏼

Обьясните пожалуйста что такое обслуживать в быту.
Часто тут такое вижу но конкретики ноль обычно.

НАШИ - это громко, это Ваши, там чего хотят. По моему опыту женщины хотят обычного женского счастья, крепкого брака, надежного партнера, и детей. Все остальное это вопросы статуса положения, и финансового равенства семьи.

Гость
Алексей

Я про более развитые страны

Красивые китаянки на полном обеспечении мужчин, кореянке парень дарит дорогие подарки, а после рождения ребенка она не работает.
И там и там у женщин все права.

Гость
Гость

Хорошая зеркалка. Теперь ты понимаешь, почему мужчины не хотят содержать. Потому что таких женщин, как ты описала, просто нет, чтобы и *** модель и слушалась и т.д. Каждая манька думает, что достойна содержания

Ну так если тебе для каких-то баб денег жалко, то зачем ты к ним свои яйца катишь?) Оставь их для других.

Гость

Потому что оборзели вконец. Если так хотят, то и пусть валят в Азию и в Европу. Тамошние мужланы их отдерут и используют как надо, приползут обратно в Россию, но здесь походу они такими уже никому не будут нужны. Какому нормальному русскому мужчине будут нужны "отодранные" и "многократнооприходованные" азиатами и европейцами женщины?!

Гость
Гость

Потому что оборзели вконец. Если так хотят, то и пусть валят в Азию и в Европу. Тамошние мужланы их отдерут и используют как надо, приползут обратно в Россию, но здесь походу они такими уже никому не будут нужны. Какому нормальному русскому мужчине будут нужны "отодранные" и "многократнооприходованные" азиатами и европейцами женщины?!

А ты лично знаешь хотя бы одну, которая вернулась в Россию?))

Анастасия Зворыгина

Не з

Анастасия Зворыгина

Не знаю, про каких левых мужиков вы говорите. К любимым так не относятся.

Анастасия Зворыгина
Гость

А ты лично знаешь хотя бы одну, которая вернулась в Россию?))

За границу надо уезжать только если там будешь во всех смыслах жить лучше, чем тут.

Анастасия Зворыгина
Гость

Да, вы все одинаковые. Мне поэтому не нужны обычные мужчины.

Анастасия Зворыгина
Гость

Ну так если тебе для каких-то баб денег жалко, то зачем ты к ним свои яйца катишь?) Оставь их для других.

Деньги это самое простое, что мужчина может дать. Я больше не измеряю их в деньгах:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Красивые китаянки на полном обеспечении мужчин, кореянке парень дарит дорогие подарки, а после рождения ребенка она не работает.

У каждой стороны есть две медали. Вроде как мечта каждой женщины. Но я бы не смогла. Я привыкла к состоянию войны. Никакими подарками меня не купить.

Анастасия Зворыгина
Гость

По другому жить не умею.

Анастасия Зворыгина
Гость

Права у меня и так есть.

Анастасия Зворыгина
NeoArk

НАШИ - это громко, это Ваши, там чего хотят. По моему опыту женщины хотят обычного женского счастья, крепкого брака, надежного партнера, и детей. Все остальное это вопросы статуса положения, и финансового равенства семьи.

Нет, я не этого хочу!

Анастасия Зворыгина
Shakur

Чтобы никого не обслуживать в быту, надо ничего не иметь и никого.

Анастасия Зворыгина
Гость

Алексей, а не Вы ли случайно просите девушек заплатить за свой кофе на свидании?

А вы ходите на свидания?

Анастасия Зворыгина
Тина

Так это мужички ждут от женщин полного обслуживания в быту, но чтоб те при этом работали.

А вы зачем соглашаетесь?

Анастасия Зворыгина
Бабкины трусы

С дивана далеко видит :)

А рядом никого:(

Shakur

Готовить ему, обстирывать и тд.

Анастасия Зворыгина

А вы зачем соглашаетесь?

А кто сказал, что я вообще связываюсь с м*жлом?

Анастасия Зворыгина
Бабкины трусы

В интернете что ли ?

В жизни вижу, что поголовно все мужчины без имущества. Муж живёт у жены. Оба работают. Быт на ней. Дети на ней. А он ещё за воротник закладывает. Не понимаю женщин. Зачем им это. Жених был а России, промывал мне мозги, что нормально жить у жены, нормально чтоб жена больше зарабатывала, нормально когда муж пьёт как свинья. Прям агрессивно внедрял эту философию. Бросила. Я уехала в Европу, учу язык, построила жильё, а он в 40+ без жилья, жирный, гуляет с мамо и ждёт жену с жильём.

Я считаю, что в России женщины очень терпеливые и не прихотливые. В плане отношений с мужчиной. А в плане дружбы женщин, то отпетые твари ;) лучше бы свою агрессию направили бы на мужчин и получше выбирали и воспитывали бы мужей.

Так не имейте ничего. Делов-то.

Анастасия Зворыгина
Алексей

А если я не богатый?

Что ты можешь предложить кроме денег?

Гость
Анастасия Зворыгина

За границу надо уезжать только если там будешь во всех смыслах жить лучше, чем тут.

Конечно, будешь лучше жить. Там ведь уровень жизни выше.

Анастасия Зворыгина
Гость

Гиблое дело. Не советую пробовать с обычными мужчинами. Товар бесполезный и пакостный!

Гость
Алексей

Я про более развитые страны

Какие страны вы имеете в виду?

Анастасия Зворыгина
Гость

Не умею так жить. Потерь больше.

Гость
Гость

Автор, а расскажи людям какая ты хозяюшка). Как часто чистишь унитазы, драишь полы и какие твои коронные блюда 🙂

Поделись своими лайфхаками по качественному ведению быта)

А при чем здесь быт?

Анастасия Зворыгина
Гость

Мужчина сломается:(

Гость
Гость

Ну то есть признаешь, что на диване заляжешь и будешь от бабы требовать быта, да?)))

А с чего вы взяли, что он хочет жениться?

Анастасия Зворыгина
Алексей

Вам всем!