чтобы их обеспечивал мужчина как в Азии. Но при этом хотят прав как в Европе??#отношения
.... написал человек, который не был ни в Азии ни в Европе)
В какой ещё Азии? Там одни рабы на рисовых полях и гастарбайтеры с нищенской зп, кто там их обеспечивает? Все азиатки стараются за американцев или европейцев замуж выйти
Потому что охренели. Хотят и рыбку съесть и на шею сесть.
Они ж тупые как хлебушек. Не понимают, что если ты от мужчины полностью зависима - значит ты никто. Ноль.
В Азии женщина это вообще что то типа животного . Но да, зато ей нельзя работать. Да и на улицу без мужа выходить не желательно
Целыми днями дома сидит, жир копит.
Они ж тупые как хлебушек. Не понимают, что если ты от мужчины полностью зависима - значит ты никто. Ноль.
В Азии женщина это вообще что то типа животного . Но да, зато ей нельзя работать. Да и на улицу без мужа выходить не желательно
Сейчас же вроде равноправие
У меня нет ни одной знакомой, которая была бы зависима от мужчины. Все хорошо зарабатывают. Но при этом мужчины сами хотят все делать для них! У меня тоже муж тоже такой. Не позволяет самой оплачивать ни коммуналку, ни продукты например. Билеты покупает только в бизнес-класс, чтобы я могла нормально выспаться во время перелета. Мои расходы - учеба, косметика, одежда, салоны. Иногда смотррю перевел 20-30 т просто так, не в праздник. Или цветочки заказал. Визжишь как ребенок, а он радуется)
И модеры какого х*Ра вы постоянно обрезаете название темы?
Тебе женщины какого знака зодиака нравятся??
Потому же почему и российские мужики хотят себе молодую красавицу, которая будет соглашаться с авторитетом мужа и обслуживать его в быту как в Азии, но при этом финансово пополамить как в Европе 🤷🏼
Я сейчас учу арабский язык, намаз. Таким трудом добытые знания, будут и мне хлебом.
Алексей, никак не найдете женщину, которой можно присесть на шею?😊
У меня нет ни одной знакомой, которая была бы зависима от мужчины. Все хорошо зарабатывают. Но при этом мужчины сами хотят все делать для них! У меня тоже муж тоже такой. Не позволяет самой оплачивать ни коммуналку, ни продукты например. Билеты покупает только в бизнес-класс, чтобы я могла нормально выспаться во время перелета. Мои расходы - учеба, косметика, одежда, салоны. Иногда смотррю перевел 20-30 т просто так, не в праздник. Или цветочки заказал. Визжишь как ребенок, а он радуется)
Наши люди бизнес классом не летают. У нас с мужем доход по 300 тыс примерно на одного. И то мы бизнесом не летаем. Потому что дорого. И везде стараемся экономить.
Просто так переводить женщине деньги и радоваться.))
Самая красвая женщина форума Seadream!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавица Seadream!!!!!!!!!!!!!!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Много хотят, мало получат - прав будет как в Азии, обеспечение как в Европе.