После долгой переписки в соцсетях
Добрый день всем.
У кого то может было так, интересно понять.
Так получилось, что начала общаться с парнем с сайта знакомств, общение было ежедневное в течении 3 х месяцев и с каждым днём становилось всё интереснее и интереснее в итоге оно переросло в интерес интимного характера.. Спустя 3 мес мы решили встретиться, днём. Увидев его я просто стала в ступор, я не знаю, что произошло но в душе началась какая то не понятная тревожность при виде его (вероятно, повлияло то, что произошло это оттого, что очень откровенно переписывались), и она продлилась до окончания встречи. Ему это видимо не понравилось, он ожидал раскованость, но при этом тоже особо не предпринимал действий, один раз захотел поцеловать, но из за того, что я была не расположена к нему, я от него отодвинулась. После встречи он мне написал, спросил о самочувствии и я в свою очередь спросила, хотел бы он продолжать общаться, ответил он на это только в обед следующего дня "нам пора закончить это всё "
Мне интересно, неужели всё так бесследно уйдёт и он больше не захочет написать, ведь общение в переписке было кайфовым, но мне просто нужно было больше времени на понимание его или же есть вероятность, что со временем может он переосмыслит и всё таки предложит ещё раз пообщаться?( #общение
Ищи другого, красавица.
Этот дуралей не твой, раз не получается с ним.
Писать он не будет. Он все для себя понял и подвел итоги.
Дальше эта переписка не имеет перспектив и тратить на нее время нет смысла.
Переросло в интерес интимного характера по переписке)) Вы умная?)
Ты не знаешь, кто по ту сторону экрана) Какой смысл переписываться неделями? Познакомился, иди и смотри не него не следующий день! А интимный интерес не менее, чем через 2-3 месяца регулярных свиданий!
Переросло в интерес интимного характера по переписке)) Вы умная?)
Ты не знаешь, кто по ту сторону экрана) Какой смысл переписываться неделями? Познакомился, иди и смотри не него не следующий день! А интимный интерес не менее, чем через 2-3 месяца регулярных свиданий!
Вы никогда на сайтах знакомств не были?
Там половина таких переписок, причем чаще всего их сами женщины и начинают.
Как из глухой деревни
Что неправильно- то? Не понравился он вам. Он это видел, зачем продолжать?
А..жаль. Значит, он не совсем длительных отношений искал)
Вы историю общения лучше знаете. Три месяца жаль сильно, понимаю
Очень жаль, я считаю, если бы он дал шанс второй встречи, все быдо бы иначе, я б пришла в себя... Но увы... Трудно найти человека с которым было бы так же классно общаться. Да и пока не охото после таких историй вообще общаться на сайтах знакомств.
А, ну тогда для вас это не знакомо.
Огромное количество женщин на сайтах знакомств, очень быстро уводят тему в пошлость, флирт, и прочее подобное))
Зарегайтесь как мужик, найдите пару, тройку заинтересованных ваши девушек и попробуйте говорить на нейтральный темы, максимально обходя пошлость)))) Они сами туда будут уводить)
Это весело
Очень жаль, я считаю, если бы он дал шанс второй встречи, все быдо бы иначе, я б пришла в себя... Но увы... Трудно найти человека с которым было бы так же классно общаться. Да и пока не охото после таких историй вообще общаться на сайтах знакомств.
Смотрите..вы были самой собой в первую встречу, смущались. Что нормально, в общем-то, для человека, который не годами сидит на СЗ. У тех - конвеер "пингвинов" и все отлажено от улыбки и речи до..всего)
По-моему, нет ничего плохого в том, чтобы быть естесственной.
Не надо кем-то другим казаться и абсолютно подстраиваться под другого человека и его поведение. Лучше с самого начала понять, что вы ищете разного.
Огромное количество женщин на сайтах знакомств, очень быстро уводят тему в пошлость, флирт, и прочее подобное))
Зарегайтесь как мужик, найдите пару, тройку заинтересованных ваши девушек и попробуйте говорить на нейтральный темы, максимально обходя пошлость)))) Они сами туда будут уводить)
Это весело
Ничего себе у вас развлечения))
Да ладно вам. Понравились хорошо, не понравились тоже хорошо.
Проблем то..
Вы ему не понравились при личной встрече и это нормально. Найдется другой
Автор, надо было после встречи написать ему, что извини засмущалась и повела себя как тормоз. Ты мне понравился, оттого и тормозила, чем более мы до этого вели такую открытую переписку. Надеюсь на следующей встречи я уже расслаблюсь и буду сама собой без стеснения:) Тогда бы он не слился, увидев вашу постную физиономию. А всё понял бы и дал второй шанс. А так всё, поезд уехал. Вы чётко ему дали понять, что он не понравился и смысл вести переписку дальше нет.
Автор, надо было после встречи написать ему, что извини засмущалась и повела себя как тормоз. Ты мне понравился, оттого и тормозила, чем более мы до этого вели такую открытую переписку. Надеюсь на следующей встречи я уже расслаблюсь и буду сама собой без стеснения:) Тогда бы он не слился, увидев вашу постную физиономию. А всё понял бы и дал второй шанс. А так всё, поезд уехал. Вы чётко ему дали понять, что он не понравился и смысл вести переписку дальше нет.
Скорее, это она ему не понравилась.
И ничего автор плохого не сделала.
Это лучше чем если б она на него запрыгнула, чем бы вообще напугала бедолагу)
вы друг другу не понравились
неважно, как вы мило общались в онлайне, это уже не имеет никакого значения
Это весело
Интересно) Надо попробовать)
Из-за чего тревожность-то? Что-то в нем отталкивающее обнаружилось? Или не такой красавчик, как хотелось бы?.. Думаю, он понял, что кроме переписки ничего не получит, вот и попрощался.
Из-за чего тревожность-то? Что-то в нем отталкивающее обнаружилось? Или не такой красавчик, как хотелось бы?.. Думаю, он понял, что кроме переписки ничего не получит, вот и попрощался.
Не отталкивающее, не знаю, бывает такое, что кажется будто бы человек по энергетике сильнее вас,сложно объяснить это состояние. Так то он симпатичный оказался.. Я расстерялась.. Хоть и общались долго, казалось бы